2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ヤバい黒歴史書いたやつ優勝www2

1 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:31:09.83 ID:jUaadu7x0.net
今日一回やったんだが
そのスレ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680847124

2 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:32:38.07 ID:jUaadu7x0.net
ワイの黒歴史はしょぼい

3 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:32:54.97 ID:gv/FPpnW0.net
昔、ちんぽ出して自転車で走ってた
気が狂ってた
捕まらなくて良かった

4 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:33:21.78 ID:jUaadu7x0.net
>>3
よかったなあ

5 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:33:28.62 ID:Cj6XugYF0.net
頭になってキチガイになって公園で雨の中に突っ立ってたキチガイやろしねキチガイやろ

6 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:34:23.19 ID:SVmYuaJT0.net
教室の中で友達の背中にちんこ擦り付けて床オナしてた

7 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:34:35.51 ID:jUaadu7x0.net
>>5
おお

8 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:35:32.59 ID:jUaadu7x0.net
>>6
ヤバいやん
床オナやる勇気よ

9 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:35:57.20 ID:Ah5z64PX0.net
確か小3か小2の時に雨で長靴はいてたら犬のフンに滑ってそのままカッパごとうんこにダイブした時に色々吹っ切れて通学班の友達に背中でタックルしまくったことやな

10 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:36:22.87 ID:Ah5z64PX0.net
>>9
ちな背中にうんこ付いた

11 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:37:16.39 ID:jUaadu7x0.net
>>9
>>10
ひええ

12 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:39:18.23 ID:RzKXZnwyd.net
通勤の人の群れの駅構内で何も無いのに滑って転んだ

13 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:40:08.14 ID:jUaadu7x0.net
ああ072してえ
シックスはいいな

14 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:41:11.82 ID:jUaadu7x0.net
>>13
気いくるってたわ
不快にさせてすまん

15 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:42:15.39 ID:gv/FPpnW0.net
俺も駅でタイルが一枚だけ剥がれて転けそうになって一人でバタバタした
すっ…と平静装って帰った

16 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:43:01.29 ID:19VVTqYm0.net
男友達の検尿パクったのバレた

17 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:43:45.40 ID:jUaadu7x0.net
>>16
なんでパクるんや

18 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:45:30.43 ID:zzJQns6PM.net
クラスメイトが第一志望にしてる大学の同じ学部の同じ学科を
滑り止めで受けて浪人させた

19 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:48:57.34 ID:FtiPo/8Qa.net
中3くらいか高1まで女子トイレの和式下から覗いてた
js~熟女まで
他校の野球部マネージャーのうんこくそ興奮した

20 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:49:51.44 ID:mN9nru0K0.net
小学生の時、学校の柿の木の下に落ちてる柿の種を拾ってた。んである日右手の甲に鳥の糞が落ちてきた。
黒歴史(?)

21 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:53:51.33 ID:s6FNC6r50.net
ドンキに行って店内でうんこを漏らして帰るのを繰り返してた時期があった
快感は感じてたと思うが今覚えば謎

22 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:54:21.60 ID:zzJQns6PM.net
小保方さん関連で早稲田のコピペ問題が出てきたときに
うちの職場に居たコピペ博士のスレを立てて煽りまくってたら、研究者辞めた

23 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:54:28.66 ID:wEJyJRX+0.net
小さい頃婆ちゃんのマンコに指入れようとしてた事

24 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:54:40.75 ID:Ug3BFKPAd.net
マッマとアッネに勃起ちんこ見せつけてたくらい

25 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:57:23.98 ID:zaZZrcXB0.net
保育園の時トイレ行きたいって言えなくて限界きたから「おああああああああああああ」って叫びながら教室の一角を小便撒き散らしながらダッシュで往復したこと
今でもたまに思い出して声出そうになる

26 :風吹けば名無し:2023/04/07(金) 20:58:31.87 ID:hV7UuvRBa.net
時効なくなったから言えなくなった

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200