2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター始めればモテると思ってるチー牛多すぎ

1 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:10:52.08 ID:D0I75VLa0.net
心底気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:11:30.74 ID:90VKTSrK0.net
そんなやつ見た事ないけどな基本的にハマったバンドがあったりして始めてるイメージ

3 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:14:40.13 ID:+Gy6V7Ke0.net
チー牛って家でしかひかないでしかもペダルとかに異様にこだわるイメージあるわ

4 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:14:45.95 ID:D0I75VLa0.net
>>2
君は珍しいタイプやな 褒めてやるよ

でも大半がこれ
https://i.imgur.com/FsaISm9.jpg

5 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:15:27.86 ID:z2GHsIWh0.net
ピアノとドラムは?

6 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:15:51.74 ID:jJdW4Brg0.net
ぼっちざろっくの影響でギター買ったけど結局やめてメルカリに流してるオタクがめっちゃいたの笑ったわ
けいおんから何も学んでないやんけ

7 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:15:56.36 ID:+Gy6V7Ke0.net
>>4
布袋ファン比率すごくて草

8 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:17:42.35 ID:Cxn2CTFV0.net
>>4
っぱ布袋よ

9 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:17:51.65 ID:vj8Rw88g0.net
ステージに立たないとモテないぞ

10 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:18:25.05 ID:ZP+fP91hr.net
ギター弾けるチー牛よりギター弾けない優しいイケメンの方がモテる

11 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:24:20.05 ID:0gqGv9VE0.net
1弾きたい曲がある
2弾きたい曲のバンドスコアがある

12 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:25:44.36 ID:dgOBdR8Ma.net
モテたくて始める奴はすぐ辞めるよな

13 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:25:52.90 ID:r/BQW+M00.net
上手ければモテるんとちゃう?

14 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:27:20.74 ID:+Gy6V7Ke0.net
ほんまにモテるのはベースって風潮あるよな

15 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:28:00.99 ID:dgOBdR8Ma.net
ピアノはモテるけどベースは、、、

16 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:29:27.88 ID:cI0KsnGO0.net
ピアノ先輩には頭上がらんわ
ピアノに比べたらギターもベースもおもちゃみたいなもん

17 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:29:48.97 ID:YV6K9P+W0.net
スティーヴ・ヴァイに憧れて

18 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:32:10.27 ID:8yfzVd/e0.net
別にモテるためやないと思うで
なんでそんな穿った見方しかできないんやろか
闇を感じるわ

19 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 16:33:57.95 ID:dgOBdR8Ma.net
>>4
やっぱすぐ辞めるんだな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200