2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「生まれてから一人も友達いたことない」バカ「ワイは?」

1 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:22:00.10 ID:4k9mjtjg0.net
ワイ「さっきあいつと楽しそうに話していたよねなんでお前ワイの友達なのにあいつと楽しそうに話すの?そういうやつはもう要らない要らない要らない要らない要らない要らない要らない要らない要らない」

バカ「ひぇっ」

ちなホモではない

2 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:25:19.74 ID:exfIPl9+0.net
友達=親友
と勘違いしてるからやろ、通常の基準とずれているだけなので修正してどうぞ
多分イッチの
知り合い = 友達
に変えればそこそこ友達いそう

3 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:27:06.89 ID:6IXfkrmvd.net
>>2
これどうなん?だとしたらワイは親友が3人くらいおることになってまうが、それは別やろ

4 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:27:20.75 ID:4k9mjtjg0.net
>>2
他に仲のいい奴がいるやつは友達じゃない
ワイがいない時にワイの悪口や揶揄で楽しく盛り上がるに決まってるから

5 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:29:13.32 ID:4k9mjtjg0.net
二人だと話せるけど三人以上になると話さなくなる奴は少なからずワイと同じ感情持ってると思うんやが

6 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:31:49.84 ID:6IXfkrmvd.net
>>5
わかるで、けど2人で話してるとそれはそれで(こいつワイと二人で楽しいんか?他の奴とおる方が楽しいんやろ....)って思わん?

7 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 06:32:51.75 ID:IcRbh+0td.net
こんな独占欲あるのに「1人も友達がいない」って複数人友達が存在できるかのような発言はおかしくないか?
まるでうまく行ったら2人以上友達を作れるみたいやん
「他に仲の良い奴がいるのは友達じゃない」と矛盾せんか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200