2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長「弱いです、攻撃的です、奇形です」⬅コレw

1 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:02:47.94 ID:LnGBk6870.net
生きてても仕方無くない?

そりゃ女も避けるわな

2 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:03:14.23 ID:LnGBk6870.net
ワイ176cmチビ 悲しい

3 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:06:08.36 ID:CnhiP1X90.net
スレ立て、も追加やね

4 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:06:26.71 ID:YbxJ0aqid.net
チビは攻撃的はガチ
ワイ182㎝やけど毎日150〜160の奴らに集団でいじめられてたわ

5 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:08:44.67 ID:56WjI59q0.net
イッチ凄い攻撃的やな

6 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:08:48.91 ID:LnGBk6870.net
>>4
低身長って喧嘩弱いから高身長が怖いんだよ
だからチビ同士でで群れて攻撃的になる

7 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:09:12.21 ID:LnGBk6870.net
>>5
なんで? 自虐じゃん

8 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:10:18.96 ID:wb3ofp5A0.net
それプラスブサイク、ハゲ、肥満のおっさんいた
ものすごい攻撃的なの

9 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:12:22.05 ID:lUVJ00Qu0.net
攻撃的ってどんな感じ笑
周りに当たりが強いとか優しさがないとか?

10 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:12:42.41 ID:fCXh058p0.net
>>4
どういう環境で生きてたら集団でボコられるようなことになんなん

11 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:13:30.55 ID:n/hZO97H0.net
>>1
メスジャップのことか
全部ドンピシャで当たっとるやんwww

12 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:13:40.60 ID:LnGBk6870.net
>>9
まぁそんな感じ 言わなくても良い事言って場を冷めさせたりもする

13 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:16:11.86 ID:JvLXJ8Wld.net
>>10
悪い奴が多い地区に住んでたんや

14 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:17:28.96 ID:JvLXJ8Wld.net
ちな182㎝140㎏
毎日デブだから殴るとか金出さないから殴るとか優勝旗で突かれたりバットでぶん殴られたりした
チビは攻撃的で怖いわ😭

15 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:18:35.98 ID:JvLXJ8Wld.net
>>6
確かに弱いわ
1発突き飛ばしたら地面に叩きつけられたからな

16 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:18:47.06 ID:lUVJ00Qu0.net
>>12
確かに1人でも空気読まずに大騒ぎしてるお猿さん系の人って身長低めの人が多い気がするかも

17 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:20:44.48 ID:TO0Zb/rk0.net
ワイ158p男
確かに弱いし攻撃的だし奇形や
死ぬわ

18 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:22:35.33 ID:XhrqEiIR0.net
ワイ、190cm120kg
170もない酔っ払いに絡まれる
最終的に関節技でとっちめてやったわ

19 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:24:10.82 ID:R6iaxq0T0.net
>>8
それはもうチビデブでブサイクなハゲに誰も優しくしないから結果的にそうなっただけやろ
ワイも優しくされたことないけど

20 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:31:08.40 ID:ACfrF5020.net
じゃあなんでワイ生まれてんねん

21 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:36:25.71 ID:PP9EDKMK0.net
175cmのチビだけどやっぱり生まれてきた意味無かったんか
死ぬことにした

22 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:38:30.65 ID:PP9EDKMK0.net
自殺率って174cmあたりがホットよな
芸能人も一般人も
自分も死にたくなるわ

23 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:39:40.34 ID:kiJ2rIRu0.net
でもワイの友のちびちゃんはよくゲーム貸してくれて優しいで?
まぁその代わりワイのコバンザメやってるけどな。うまく共存してると思う

24 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:40:56.17 ID:KbWpiKGr0.net
やたら声でかいもありがちやな

25 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 03:50:32.79 ID:vB8c13Dp0.net
攻撃的って言うても物理的にちゃうやろw

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200