2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ高校3年間をコロナに潰された今年大学1年やが質問ある?

1 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:50:08.05 ID://i6DcWo0.net
3年間何も無かったわ

2 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:50:49.97 ID:/UNo84s70.net
大学ではいろいろ遊べるといいね
頑張れ

3 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:52:51.20 ID:v1aDpJwmp.net
大丈夫だ、コロナの大学1年生やった俺も何も無い

4 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:53:28.57 ID:c0resIMjd.net
マスクしてたせいでポテンシャルが活かせなくて彼女出来なかったけどこれからはマスク外せるし彼女とか普通に出来るよなきっと

5 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:53:57.87 ID:CRKCpdLrp.net
自業自得

6 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:54:43.09 ID://i6DcWo0.net
高校1年:コロナ休暇真っ只中、クラスメイトの半分としか会えない、もちろん学校行事無し
2年:通常の授業は行えるが私語禁止、弁当は前を向いて食べる、もちろん学校行事無し
3年:ようやっと規制が解除され始めるが、受験生ということもあり、1.2年生が行事をする中授業、模試を受け続ける。

7 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:54:50.20 ID://i6DcWo0.net
高校1年:コロナ休暇真っ只中、クラスメイトの半分としか会えない、もちろん学校行事無し
2年:通常の授業は行えるが私語禁止、弁当は前を向いて食べる、もちろん学校行事無し
3年:ようやっと規制が解除され始めるが、受験生ということもあり、1.2年生が行事をする中授業、模試を受け続ける。

8 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:55:23.96 ID://i6DcWo0.net
連投ミスや、すまん

9 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:57:56.47 ID:7CZmAb9T0.net
遊ぼうと思えば遊べたはず
人のせいにすんな甘えんな

10 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 09:59:08.15 ID:SwCzWR98d.net
むしろめっちゃいいやんけ
なんもせんと高卒の資格とれるってデカいぞ
なんもないから知らんだけで高校はハードな部分もあるんや

11 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:00:07.98 ID://i6DcWo0.net
>>9
そら友達と遊びに行ったりはしたが文化祭や体育祭とか全くできんかったのは可哀想やろ

12 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:01:17.82 ID://i6DcWo0.net
>>10
知りたかったわ

13 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:01:19.81 ID:BimTQXKU0.net
可哀想にな
ワイなんて高校修学旅行ハワイやったで

14 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:01:34.82 ID:yUufn5L40.net
ここから2年くらいも感染増えたりしながらなにもないまま就活突入して社畜人生やで

15 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:02:18.13 ID:BimTQXKU0.net
まあまだじわりじわりと感染者数増えてきてるからどうなるか分からんけど大学では遊べるとええな

16 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:02:34.64 ID://i6DcWo0.net
>>13
裏山すぎるワイは来年東京に行くのに九州に変更されてろくなもん見ずに終わったで

17 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:03:12.64 ID://i6DcWo0.net
>>14もうやめてくれ、、、

18 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:00.66 ID://i6DcWo0.net
>>15ありがとう

19 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:07.20 ID:XpnlCQMSd.net
コロナで一番被害受けた世代か?
2004-〜05生まれ

20 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:07.95 ID:WAJgFSAA0.net
彼女は?
童貞?
まわりは?

21 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:22.75 ID:RuYLWY0+0.net
貴重な体験できてよかったな

22 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:40.24 ID://i6DcWo0.net
マスクせずに生活したことないから大学が怖いわ

23 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:04:53.99 ID:BimTQXKU0.net
>>16
カッノとワイキキでキャッキャウフフしたのは一生の思い出やわ

24 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:05:11.38 ID://i6DcWo0.net
>>19
2004年生まれや、地獄の世代やで

25 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:06:24.19 ID:WAJgFSAA0.net
コロナなくてもむりやん
陰キャやん
コミュ力ない ブサイク スポーつできない

26 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:06:34.42 ID://i6DcWo0.net
>>20
彼女はおるがエッチはできとらんわ、受験で忙しくてなんもできんかったわ

27 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:06:49.81 ID://i6DcWo0.net
>>20
彼女はおるがエッチはできとらんわ、受験で忙しくてなんもできんかったわ

28 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:07:28.80 ID:6zgZ5EhTp.net
学生生活も潰れるけど覚悟はできてるか?

29 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:08:10.95 ID://i6DcWo0.net
>>25
隠キャしかおらん学校やから住みやすかったでバスケ昔してたが高校は軽音楽でドラムやってたわ

30 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:08:44.36 ID://i6DcWo0.net
>>28
辛すぎるンゴ

31 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:10:56.79 ID:BH/nsyNs0.net
「自己責任」やね

32 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:11:19.93 ID:WAJgFSAA0.net
どうやって彼女つくった

33 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:11:25.37 ID:lJWX6NLwd.net
>>27
彼女は他の男とやってるから問題ないやろ

34 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:12:56.39 ID:S5yUH+Mqa.net
幸せになってくれよ

35 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:13:51.55 ID://i6DcWo0.net
>>32
3年間同じクラスやった女の子やから自然とって感じや

36 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:14:06.43 ID://i6DcWo0.net
>>31
なんでや

37 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:14:40.83 ID:lJWX6NLwd.net
>>10
昭和はナイフで刺されたり机燃やされたり教室でタバコ吸うのは当たり前で教師に殴られ鼓膜破れて耳が聴こえなくなる障害になっても問題にならないハードのない優しい世界

38 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:14:56.52 ID:S5yUH+Mqa.net
なんや自然に彼女できるとか至高の体験しとるやん
十分幸せやろ

39 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:15:36.61 ID:hZylfVtWM.net
正直かわいそう
高校、大学って人生で最も楽しい青春だからな
大学では思い切り楽しむんやで

40 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:16:25.36 ID://i6DcWo0.net
>>38学校行事なかったし一緒に弁当食うとかもできんかったから彼女あっても意味ないんや

41 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:16:29.59 ID:9AArK8zH0.net
まじで可哀想だと思うわ
ワイも大学生活の3年間潰されたけどな

42 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:17:04.05 ID://i6DcWo0.net
>>37
でもコロナがおるんや

43 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:17:32.99 ID://i6DcWo0.net
>>39
ありがとうやで大学どうなるんやろか

44 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:18:29.91 ID://i6DcWo0.net
>>41
コロナも悪いが過敏に反応しすぎた世間も悪いと思うんや
ワイら学生の辛さを理解してほしいわ

45 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:19:53.65 ID:lJWX6NLwd.net
>>42
昭和教師「気合が足りない!!!(顔面殴打

46 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:24:26.04 ID:BH/nsyNs0.net
>>36
氷河期世代も就職できないのは自己責任だと言われた
コロナ世代も自己責任じゃないと辻褄が合わない

47 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:27:02.33 ID:g5dGbpmAM.net
今の子は暗いよなホント
まぁ人格形成期に喋ってないんだから無理はないけど、ホントコミュ障すぎてビビる

48 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:29:07.32 ID://i6DcWo0.net
>>46
氷河期は大変やったと思うが、就職できんわけやないがワイらはどうしようもないんや、頑張ったら文化祭ができるんか?頑張ったらみんなでワイワイ昼飯食えるんか?

49 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:32:17.18 ID:S5yUH+MqM.net
可愛いそうかなと思ったが
他の世代の大変さを認めない精神性が垣間見えたな
こういうタイプは先輩後輩関係うまくいかん

50 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:36:22.16 ID://i6DcWo0.net
>>49
他の世代は体験してないからわからんが
ワイの中ではコロナに巻き込まれたワイらの世代が一番可哀想に感じるんや、しゃーないやろ

51 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:37:52.51 ID:e0DU7eD7M.net
中学コロナで修学旅行いけない、高校濃厚接触者でコロナいけない

はいワイの方がかわいそうwwww....

52 :風吹けば名無し:2023/04/03(月) 10:40:00.76 ID:NsmfAtg9d.net
俺イジメられて不登校だったからこういうのほんとザマァとかメシウマだと思う
もっともっとリモート授業とか自粛が進んで学生の楽しい思い出や行事を潰してほしい

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200