2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種「見てみてwWikipediaとかまとめ記事のコピペで面白いアイディア思いついた!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:18:49.32 ID:lIvocjE30.net
白人「性根叩きなおさないかんなぁ」




たけ
5つ星のうち5.0 生きることに立ち向かう勇気
2021年11月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
どんな大きな苦しみの中でも、苦しみの中だからこそ崇高さを高めていく人がいる。
そのような機会は大小を問わず、自分個人の人生にやってきて、自分の人生を自分だけのものたらしめる。
生きる意味を問うのではなく、私たちは生きることから意味を問われている。
簡単なことではないけど、肝に銘じて生きていきたいと思った。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

2 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:19:30.92 ID:lIvocjE30.net
エイケン
5つ星のうち4.0 極限状態の中、希望を持ち続けることとが精神衛生上重要らしい
2021年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
古くて有名な本。 「アンネの日記」の大人版。 心理学者の著者が隠れ家ではなく、実際の収容所での体験を記した本。 収容所へ向かう列車内、終わりの見えない収容所生活、終戦後まで、極限に置かれた人間の心理が書かれてあった。 ラテン語で「終わり」は「目的」と同じ言葉というのが印象的。 極限状態の中、希望を持ち続けることとが精神衛生上重要らしい。 終わりを迎え収容所からの解放後、持ち続けた希望(目的)を打ち砕くふるさとの姿。 それでも目的を失いがちときに助けてくれるのは、宗教と愛着への希望なのだろう。 戦争は悲惨だと本当に思う。

3 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:20:34.94 ID:lIvocjE30.net
ワイ「うっかりユダヤ人差別コピペ混ぜ込みー」

最高権力者「はいアウシュビッツ疑似体験人生ね」

4 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:21:19.88 ID:lIvocjE30.net
最高権力者「きみの!人格が!完全に!書き換わるまで!リンチを!やめない!」

5 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:21:47.30 ID:lIvocjE30.net
癌をなくしたのに
人格が完全に変わるまで
地獄が終わらないゾの巻

6 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:21:50.70 ID:YTvt+NqUd.net
iq50のわあに理解できるように説明してくれ

7 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:23:40.73 ID:lIvocjE30.net
>>6
癌をなくし
あらゆる社会問題を解決したけれど
最初に作ったポートフォリオがまずかったが故に
人格が完全に破壊されるまで
リンチが終わらない

8 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:24:31.53 ID:lIvocjE30.net
ありがてぇ〜なぁ〜
人格をアップデートするための修行をさせていただいて
大変に
ありがてぇ〜な〜

9 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:25:07.19 ID:lIvocjE30.net
ありがたくて涙と人類への愛がとまらんですよ神
さぁ夜と霧を涙を流しながら読もう
ありがてぇありがてぇ

10 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:26:03.41 ID:lIvocjE30.net
夜と霧の読書体験は
今までのワイの人生や人格を全否定し、
破壊尽くされた人格の白紙の地帯に
新たな善なる人格を書き加えるような経験を与えてくれる
ありがてぇ

11 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:27:03.56 ID:lIvocjE30.net
っぱ癌なくしちゃうようなパワーを持った個体は
完全なる善なる人格に書き換えておかないと
みんな怖くて不快だからね
ありがてぇなほんと

12 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:28:36.73 ID:lIvocjE30.net
なぜ、いままで自分がどうして責められているのか
分からなかったのか
それは 自分の中に差別心が存在しなかったからである
ただ過去に一回の過ちを犯したことは事実なので
人格を書き換えられる幸福を甘受しなければならない
はーありがてぇありがてぇ
いっそ殺してくれ
やってもいない犯罪のために
地獄に堕ちたうれしさよ
はー殺してくれメンス

13 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:29:10.83 ID:lIvocjE30.net
癌なんかなくさなきゃ良かったよほんと
こんな苦しみを報酬に頂くぐらいなら。
はーありがてぇありがてぇ

14 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:29:57.60 ID:lIvocjE30.net
みんな、癌がなくなって心の底からの悲しみに打ちひしがれてるだろ?
だからワイを地獄に堕としたんだろう
はーありがてぇありがてぇ

15 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:30:01.04 ID:4dlUGAFid.net
何言ってんのか分からんで

16 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:30:43.76 ID:lIvocjE30.net
みんな、癌患者なんて抗がん剤でのたうち回ったすえに、死んじまえばいいって願ってたんだろ?
だからワイにこんな地獄を与えてくれたんだろう
はーありがてぇありがてぇ

17 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:30:57.60 ID:+srywXRm0.net
いつも見てるぞ👁👁

18 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:30:59.54 ID:Af13QMd30.net
イッチ何言ってるかわからん

19 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:31:13.13 ID:lIvocjE30.net
世界中から笑いもののリンチされまくって
疑似アウシュビッツ体験ありがとうだよ

20 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:31:30.73 ID:lIvocjE30.net
癌なくして、本当に、ごめんなさい

21 :風吹けば名無し:2023/03/30(木) 21:32:04.68 ID:eeWCYBkJd.net
>>20
許さねぇよ
土下座しろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200