2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚って野球見てて本当は楽しいとか思ってなさそうだよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:29:53.09 ID:huSwGSfya.net
楽しいから見てるんじゃなくて生きてる時間が辛いから仕方なく野球見てる人ってイメージ

2 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:30:12.21 ID:huSwGSfya.net
なんかみんな楽しんでるしワイもきっと楽しいんやろなとかそんな感じで眺めてそう

3 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:30:24.55 ID:huSwGSfya.net
てかさ応援してる方が序盤で大量失点とかしても
負け試合を何時間も眺め続けるんだろ
もうそれ自分の人生がつまらなすぎて楽しいことになにも時間が使えない負け組の暇人ですっていってるようなもんやん

4 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:30:54.22 ID:o7snd2Cb0.net
正解

5 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:31:21.29 ID:OdBusYgW0.net
なんJ見てるワイみたいやな

6 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:32:11.37 ID:xuUVVwPj0.net
実況してデータマウントするためやね🪬🥹

7 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 21:33:56.44 ID:CzPNuC/Zp.net
だってあいつら野球がダラダラしてるスポーツやって言うと、スマホ見ながら見れるのが良いんやとか言い訳するもんな
それってほんとに好きで見てるんかって話しよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200