2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜ウーバーイーツ配達員してるけど暇だからおしゃべりしよ🚲

1 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:27:58.14 ID:5incjDFSM.net
一件配達してきたー🚲

2 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:28:17.64 ID:5incjDFSM.net
6kmで750円
そこそこでしたわー

3 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:28:36.50 ID:LsISJWiJa.net
雨で大変だな

4 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:28:50.38 ID:5incjDFSM.net
まあ往復一時間ないくらいかなー

5 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:28:55.95 ID:JVqScUOp0.net
お店開いてるの?

6 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:29:19.76 ID:5incjDFSM.net
>>3
降ったりやんだりだから漕いでれば乾く🚲

7 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:29:19.86 ID:YUjExnZd0.net
ワイは今日は午前中だけやって
ねてたわ
10-14で3000円もいかなかったで
泣きそう

8 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:29:43.30 ID:YUjExnZd0.net
>>5
都心だとあいてる
郊外はローソン

9 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:29:45.54 ID:5incjDFSM.net
>>5
牛丼屋とかマックとかローソンとか!

10 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:29:51.45 ID:HyXf7G0S0.net
仕事終わりのちんちん嗅がせて

11 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:13.49 ID:5incjDFSM.net
>>7
関東?雨のなかお疲れ様やで

12 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:25.18 ID:ykDTTZ7D0.net
自転車でもできるん

13 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:26.01 ID:YUjExnZd0.net
>>2
あめでそれで1000円いかんのか
そんなんみたらもう帰るわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:28.76 ID:mRc2BCnk0.net
You Tubeのモフさんの動画見るとええで
Uberネタの漫画投稿してて笑える

15 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:41.45 ID:5incjDFSM.net
本業で昼から2200時まで働いて
その後稼働って感じー

16 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:30:49.80 ID:AUD4wBpL0.net
>>7
時給安すぎて草
配達員やったことないけどさすがに下振れよな?

17 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:01.58 ID:7U1qwFua0.net
カーブとかでお弁当グチャってならないんか?

18 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:14.38 ID:5incjDFSM.net
>>12
できるよーーーー🚲
まあオススメはせん
運動目的じゃないならバイクにしよう

19 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:17.88 ID:6Si1jK3Zr.net
最近鳴ってる?
トリプル拾ったことある?

20 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:24.79 ID:YUjExnZd0.net
>>11
晴れてるうちにやったんやで 
一番近い地元だからヵ注文が少なかった
ただメズラシクドラマのロケやってたよ

21 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:25.22 ID:myiEhYno0.net
ワイ出前かんや
タイマンしよかー

22 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:33.64 ID:sjJrQXX70.net
なんでそんな働いとるんや?

23 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:34.58 ID:5incjDFSM.net
>>10
ほらよ💢🍄💢

24 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:41.79 ID:ST7Ub04Z0.net
深夜って稼げるの

25 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:55.51 ID:yVV/a+WN0.net
新聞配達のがマシじゃね?

26 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:31:59.61 ID:5incjDFSM.net
>>14
サンガツ
みてみる

27 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:32:28.46 ID:YUjExnZd0.net
>>17
ならんよ
そのていどじゃ
なるとしたら店が悪い精神

28 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:32:33.24 ID:5incjDFSM.net
今ワイの車の中や
1時まで待機して鳴らなかったら今日は退散や

29 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:32:53.83 ID:mRc2BCnk0.net
>>16
春だし一番稼げない時期やから下ブレやな
夏冬なら時給2000はいく

30 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:32:57.38 ID:YUjExnZd0.net
>>14
開示風のやつだっけ?

31 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:04.25 ID:5incjDFSM.net
>>16
さっき6kmで300円きたで
蹴ったけど

32 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:15.09 ID:YUjExnZd0.net
>>29
凄えな都心バイクか

33 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:21.07 ID:ImU+Z0bW0.net
脱税してるやんけ

34 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:29.03 ID:5incjDFSM.net
>>17
一応緩衝材とタオル敷き詰めてるからだいじょび

35 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:47.03 ID:YUjExnZd0.net
>>28
待機中なにしてんの?

36 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:33:48.29 ID:sgLa0yCv0.net
>>27
無敵の理論だわな

37 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:34:08.20 ID:AUD4wBpL0.net
>>29
春秋は競合多くて鳴らないってこと?
なるほど時期で変わるもんなんやね

38 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:34:26.52 ID:5incjDFSM.net
>>19
そもそもワイ昨日から始めたビギナーや
昨日は初日からダブルトリプル鳴りまくって怖かったから複数は全部取ってないわ

39 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:34:38.07 ID:YUjExnZd0.net
>>36
こっちは最低限の対策はしてるからなあ
溢れるなんてめったにないから

40 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:34:50.24 ID:5incjDFSM.net
>>20
はえーワイも都内でようかなあ

41 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:34:54.96 ID:CKqB03Ip0.net
バイク怖いんやが

42 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:35:00.95 ID:SQnXO7IKM.net
>>38
そんなことするから鳴らなくなるんだ🥺

43 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:35:07.36 ID:5incjDFSM.net
>>21
おら!やんのか!💢🚲💢

44 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:35:14.86 ID:YUjExnZd0.net
>>38
いきなり車なのか
チャレンジャーやな

45 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:35:47.45 ID:5incjDFSM.net
>>22
バイク欲しいんや!
できれば原付二種

46 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:35:53.61 ID:YUjExnZd0.net
>>40
車で都内は無謀すぎね?

47 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:36:07.44 ID:5incjDFSM.net
>>24
地域によると思う
郊外はそもそも鳴りにくい

48 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:36:24.70 ID:5incjDFSM.net
>>25
バイトは住民税でバレるからなあー

49 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:36:55.86 ID:5incjDFSM.net
>>35
なんJとオナニー

50 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:37:14.29 ID:5incjDFSM.net
あかん、駐車場車きた
シコってんのバレたかな

51 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:37:28.23 ID:5incjDFSM.net
>>33
なんでや💢

52 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:38:04.71 ID:5incjDFSM.net
>>42
そういうもんなんか?
まじかよ

53 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:38:32.20 ID:5incjDFSM.net
>>46
チャリで30分漕げば都内なんや
葛飾区

54 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:38:52.75 ID:5incjDFSM.net
>>41
ワイもバイク怖い

55 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:39:59.88 ID:5incjDFSM.net
鳴りそうにないな
お腹減ったしお家帰ってオナニーでもしよかな

56 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:40:24.79 ID:mRc2BCnk0.net
>>30
開示風ってどういうことや?
タワマンとか某寿司屋とかの配達員あるあるネタを漫画形式で投稿しとる

57 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:40:30.43 ID:dwlLYM8nM.net
深夜の都心は怖いやろ

58 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:41:04.39 ID:5incjDFSM.net
くっっそ足疲れたわ

59 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:41:33.52 ID:5incjDFSM.net
>>57
輩とか?駅前とかいそうやな

60 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:41:45.36 ID:9WF3oqLR0.net
何が楽しくてやってるの?

61 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:42:43.99 ID:5incjDFSM.net
>>60
これが意外と楽しいんだ
身体動かすのと自分で仕事とってやる感じ
マジでゲーム感覚

62 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:43:21.00 ID:mRc2BCnk0.net
>>37
せやな
この時期は気持ちいいから鳴らなくてもドライブ気分で出るやつも多い
注文者も天気良いと自分で買いに行くしね

63 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:44:28.47 ID:sXTDz8ep0.net
そんな安いのか
詳しくないけどマジでコロナはバブルだったんやな

64 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:44:33.16 ID:5incjDFSM.net
サドルカバーはほぼ必須やな
柔らかいやつ
これ普通のやつやと痔になるで

65 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:45:05.75 ID:5incjDFSM.net
夏までにバイク買って!
夏はバイクでやってみたいねえ

66 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:45:15.53 ID:mRc2BCnk0.net
>>61
あの音聞くとアドレナリン出まくるよな
実験用のネズミとか犬になった気分やわ

67 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:45:45.45 ID:5incjDFSM.net
>>63
みたいやね
古参は稼げなくなった稼げなくなったって騒いでる
ワアは前を知らんし副業やから特に不満もない

68 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:45:52.83 ID:TSySUbWR0.net
昨日原付マンが駐禁とられて警察に捕まってたで

69 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:46:42.85 ID:5incjDFSM.net
>>66
わかる
4桁とか来るとパチンコレベルで汁出る

70 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:46:54.34 ID:6Q+vb5nG0.net
待ちの時って外でずっと待ってんの?

71 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:47:31.10 ID:5incjDFSM.net
>>68
実際ピックのときとか近くに停められる場所無かったらどうすんやろね?
駅前の繁華街とかさ

72 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:47:51.25 ID:wgKJpIRB0.net
ワイの地域道南の方やけど頼むと札幌ナンバーの車でしか来る人おらんな
過疎地に出稼ぎなんかね
それに田舎やから深夜はウーバー自体頼めるとこないわ

73 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:47:54.09 ID:mRc2BCnk0.net
>>63
アメリカ企業だからシェア取るために最初に金ばら撒いてたんや
コロナ前はもっと大盤振る舞いやったから楽して稼げてよかったで

74 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:48:14.33 ID:5incjDFSM.net
>>70
ワイは駐車場で車の中でスマホ弄ってる
自分のスペース内にチャリ停めて

75 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:48:19.41 ID:TSySUbWR0.net
>>71
まさに駅前で捕まってたわw

76 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:48:23.30 ID:u9W4rENJM.net
モバイルバッテリー必須か?
スマホ何台持ってる?

77 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:49:06.11 ID:5incjDFSM.net
今はウォルトのバックも多いよな
稼げるのかしらんけど

78 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:50:10.50 ID:5incjDFSM.net
>>76
必須やな
昨日それで充電の為に3時間無駄にした
予想以上にバッテリー食うで

79 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:51:05.84 ID:5incjDFSM.net
>>72
夜の北海道とか鼻水凍りそう

80 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:51:19.17 ID:uJa/Qxio0.net
Uberは副業かなんかなん?
税金の申告めんどそう

81 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:51:35.52 ID:5incjDFSM.net
>>75
駐禁と速度超過、あと二段階右折で切られるってのはよく聞くね

82 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:52:09.45 ID:7RS4aeJLM.net
自転車ウーバーとかようやるわ
体力も使うしEDなりそう

83 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:52:10.04 ID:5incjDFSM.net
>>80
いうて白色申告にするつもりやから
そんな大変じゃないっしょ(楽観)

84 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:52:28.92 ID:2tIQhCWS0.net
夜だと人少ないから運転しやすくていいよね

85 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:52:43.02 ID:5incjDFSM.net
>>82
逆に太もも使うからムラムラ止まらん
風俗いきたいけど我慢する

86 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:13.22 ID:vs2RNPW9d.net
ウーバーと出前館やってたけどそんなには稼げんかったな 
まあゴミみたいな自転車でやってたのが悪いんやけど

87 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:22.32 ID:5incjDFSM.net
>>84
それな
歩道に押して緊急回避もしやすいわ

88 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:27.02 ID:mRc2BCnk0.net
>>80
頑張って申告しても金取られるだけやからな
精神的に辛い

89 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:33.53 ID:EsTTvArG0.net
ゴーストレストランてどんな感じなん
マンションの一室でレンチンしてるんか?

90 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:56.12 ID:iOvYZivjM.net
>>83
いや今は白でも帳簿ちゃんと作成せなあかんのやで

91 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:53:59.51 ID:5incjDFSM.net
>>86
ワイもせめて電チャリやったらなあと思う
ほんまきついで

92 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:54:50.00 ID:2tIQhCWS0.net
>>89
居酒屋とかカラオケ屋のキッチンとかで作ってる

93 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:55:26.36 ID:5incjDFSM.net
>>90
ま???
まあ最悪特別徴収でもええか…
クソ零細やしなんか言われたら辞めますで
特に副業に関して書いてなかったし

94 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:55:39.52 ID:3K96iOnGr.net
こんな深夜に頼む人ってどんな人なんや?
都会は普通なんか

95 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:56:08.64 ID:gwLxVr/aM.net
今稼げんのか
今年東京戻るからまたやろうと思ってたのに

96 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:56:32.74 ID:3wvnXJzOa.net
今の時間やと5km1600円とか飛んでくるけど

97 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:56:48.71 ID:mRc2BCnk0.net
Uberやってよかったのは世の中色んなやつがいることを知れることやな
3重ロックの金持ちタワマン民からドアが閉まらない家に住んでるやつとか色々おるわ

98 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:57:03.47 ID:5incjDFSM.net
>>94
単身っぽい人やね
ワイも仕事で深夜に帰ってきて体力ゼロやとたまに頼む

99 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:57:35.68 ID:5incjDFSM.net
>>95
やってみたらええと思うで
東京ならワイとは違うでしょ

100 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:57:47.89 ID:5incjDFSM.net
>>96
ま?東京か

101 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:57:55.77 ID:2tIQhCWS0.net
深夜だと家の近くでやりたい
けどそれだと店がローソンぐらいしかやってないんよなぁ

102 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:58:07.93 ID:JQ8aVpys0.net
わいの地域1時までしかUVERやってないわ 夜中こそ使いたくなるのに

103 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:58:16.66 ID:lBL6bvdlM.net
タワマンで住民用じゃない汚いエレベーターに乗せられる気分はどうや

104 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:58:29.80 ID:5incjDFSM.net
そろそろ鳴らんしオフろうかな

105 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:58:46.39 ID:5qokEp2Xa.net
タバコ買ってきてくれたりとかできるの?

106 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 00:58:57.76 ID:5incjDFSM.net
>>103
残念やったな
ワアの地域にはタワマンなんて生えてない

107 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:00:03.37 ID:3K96iOnGr.net
なるほどな
ワイもピザの冬休みにデリバリーピザでバイトしたから夜10時くらいまでのお客層わかるねんけどな
深夜はわからんかったわ

108 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:00:07.93 ID:lBL6bvdlM.net
>>106
ええな

109 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:00:09.97 ID:5incjDFSM.net
寝付きも良くなったし
オナニーは気持ちええし
運動ってええもんやな

110 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:01:11.54 ID:nwEGmFhTd.net
別に閑散期と下火とか感じないけどなあワイ昨日の夜ちょろっとやって4.5時間で14000円くらいったで

111 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:01:17.60 ID:RnJOLae6M.net
>>109
外でシコってるん?

112 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:01:30.63 ID:5incjDFSM.net
>>111
家や

113 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:02:04.34 ID:5incjDFSM.net
つかクエストってやつ全く来ないんやけど
なんでや

114 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:02:36.09 ID:uJa/Qxio0.net
Uber配達員は誰でもすぐなれるって言われてるけど
申請から配達出来るまでにはどれくらい時間がかかったん?

115 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:02:46.24 ID:oOp2u4vo0.net
Uberやりながら配信してるやつとか見る?

116 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:03:25.80 ID:2tIQhCWS0.net
>>113
東京以外は廃止になったって聞いたけど
東京も先週は金曜日に出なくってざわついたな

117 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:03:36.30 ID:5qmiOHnX0.net
ワイ大阪やけど今日単価糞高かったで

時給2千円行ったわ 普通やと大体時給1800ぐらいになるんやが

今日はガチで単価高かった

118 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:04:24.37 ID:5qmiOHnX0.net
まぁ高いっつっても低くなったのが戻ったって感じやが

出前やるよりウーバーのほうが効率よかったわ 出前取るんじゃなかった

119 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:04:45.52 ID:zFCMiVH4a.net
>>110
マ?1日やって3000円行かないんやが

120 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:05:28.22 ID:5qmiOHnX0.net
最近出前の競争激しすぎて出前ダブル鳴らんのよなぁ

出前ってダブルになると恐ろしく金銭効率よくなるけど ダブルじゃなくてしかも報酬下がった今ではubaの単価高い塔婆のほうがよくなるなぁ

121 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:05:51.00 ID:nwEGmFhTd.net
>>119
原二やで

122 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:05:59.19 ID:zFCMiVH4a.net
>>107
ウーバーはコンビニもスーパーもあるからピザとは違う気がするやが

123 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:06:41.73 ID:RaBo2nblM.net
ピザ屋やってた時エロ漫画みたいな展開あったな
爆乳タンクトップお姉さんが出てきて思わず胸見て目線上げたらニヤニヤ笑ってた
商品渡しても全然ドア閉めずに会話してきて1分くらい喋ったらようやく終わった
今でもたまに思い出して勃起してるけどあれ大チャンスやったのかな

124 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:07:35.26 ID:nwEGmFhTd.net
原付二種乗ってそこそこ人口あるとこ行けばきたの脳死でとってるだけでも時給1500はいくと思うで

クエスト絡めたり単価高い日なら時給3000も全然狙える

125 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 01:08:06.98 ID:5qmiOHnX0.net
出前「1kmや」 → 実走「3km」
出前「3kmやで」 → 実走「6km」

これきらい出前死ねや

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★