2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親「大谷くんが息子だったら良かったのに」

1 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:37:53.67 ID:jgxb6Prd0.net
これなんなんやろな

2 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:10.89 ID:V/4mp+z20.net
羽生で言われたワイタイムリー

3 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:22.66 ID:ltxOmiR+0.net
大谷さんちの親になっちゃいなさい!

4 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:25.19 ID:8rcbAdm40.net
ガキの頃は散々よそはよそ、うちはうちって言ってたのにな

5 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:29.03 ID:9nBEBvmaa.net
お前らから大谷は一生産まれてこねえよって言えば良い

6 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:33.01 ID:Ge7tXSST0.net
(あんたらのチビ遺伝子じゃ無理だろ…)

7 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:38:54.17 ID:ru9Kqe510.net
終わりやね

8 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:11.75 ID:mYVqXoGR0.net
大谷の両親は高身長のバリバリスポーツマンだったんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:15.05 ID:WP4dGQ1q0.net
大谷の両親からでも大谷は生まれそうにないと感じる

10 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:26.98 ID:ysO8sVPS0.net
ワイもビルゲイツが親だったら良かったわwww

11 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:30.53 ID:KNg9jujj0.net
何様なんだよ

12 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:35.89 ID:6MiTsCgsr.net
大谷「こっちから願い下げですけどね」

13 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:38.80 ID:xv7l1RlXd.net
この家に大谷生まれても
大成しなさそうやな

14 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:40.16 ID:8qNz51xwa.net
高望みしすぎやん両親元プロのスポーツ選手やろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:41.08 ID:uMIy/eIR0.net
蛙の子は蛙やって言ってやれ

16 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:39:45.95 ID:UcWKPmrQM.net
ビル・ゲイツが親だったら良かったのに

とでも言い返せ

17 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:40:11.91 ID:0TunIwm7M.net
なんか大谷がフィーチャーされるせいで歪む奴多すぎやで
現実を受け入れろ

18 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:40:13.73 ID:8dtHSur2M.net
精子いくらで売れるんだろうな
100万ぐらい?

19 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:40:29.74 ID:cd6oBojsM.net
大谷兄が大成できなかったの考えると血だけじゃないのよね

20 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:41:04.39 ID:FgQqyJ380.net
大谷君が息子だったら良かったのに
羽生君が息子だったら良かったのに
藤井くんが息子だったら良かったのに

21 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:41:11.80 ID:sQFp16GC0.net
子が子なら親も親やぞ

22 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:41:14.73 ID:c5MrGebPd.net
大谷になれるように金かけて育てれば少しは近付けたかもね
ほっといても立派な人にはならん

23 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:41:41.31 ID:B1dJr/Hdd.net
そんなもん無職ニートの子供に向けた牽制に決まってるやんけ
高望みとかやないで我が子のダメさを嘆いてるだけや

24 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:41:46.89 ID:AT6WqY8Bp.net
大谷から人権剥奪して国が拘束して、「1日2人の女に中出し強制」すれば日本ってよくならんか?

25 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:42:09.17 ID:JTnZiyVO0.net
大谷が産まれても大谷に育てられんやろ

26 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:42:14.89 ID:eUPawaatd.net
彡(゚)(゚)「マッマとパッパみたいな遺伝子から大谷翔平が生まれるわけないやん 鏡見てみ」

27 :風吹けば名無し:2023/03/20(月) 12:42:23.36 ID:d8h/6JIZr.net
両親は武豊イチロー羽生善治貴花田が息子だったら良かったのに言われ続けた世代かもしれんで

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★