2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイキャンワイヤレスイヤホンに25000円掛ける価値があるのかどうか

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:15.12 ID:Tvr6JU7Tr.net
うーん、悩むなぁ

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:44.12 ID:BTJ1Z76/p.net
ゲオの6000円のやつで十分やで

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:45.68 ID:V69c27Sq0.net
日記帳に書いてろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:57.77 ID:Tvr6JU7Tr.net
ワイヤレスイヤホンなんて3年以上は余裕で使えるだろうしそう思えば高くないのか

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:04.98 ID:2RhZJRsZ0.net
紛失すると辛い

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:29.99 ID:m7ynr+SO0.net
earfunのええぞ

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:44.76 ID:Tvr6JU7Tr.net
>>2
今まで1000円のワイヤレスイヤホン使ってたからその値段だったら今までのでいいんだよねぇ

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:46.41 ID:Y2UecndFM.net
パチンカスやけどソニーのやつ買ってからパチ屋でもかなり快適になったわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:49.85 ID:ujSnqw0Jp.net
xm4か?

10 :風吹けば髪無し[hage]:2023/03/15(水) 11:42:51.40 ID:k64atqbx0.net
ワイヤレスイヤホンは消耗品(だいたい2年)
10000万いかないやつで十分や

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:58.63 ID:/0ZF5jYHM.net
ヒモ邪魔やん

12 :風吹けば髪無し[hage]:2023/03/15(水) 11:43:27.49 ID:k64atqbx0.net
とんでもねぇ金額になってもうた

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:43:52.46 ID:Tvr6JU7Tr.net
>>9
せやせや
ノイキャンが凄いらしくて感動してみたい

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:44:05.11 ID:SD07KOgn0.net
ゼンハイザー欲しいわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:44:54.54 ID:UQGmCPqOa.net
すぐ片方だけどっかいくし安いのでいい

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:45:18.40 ID:SB5OpmYea.net
earfun air pro3ええぞ

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:45:19.15 ID:BL6smOzAM.net
社員食堂で今現フル活用中や
ぐっすり昼寝もできるし最高や

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:46:02.47 ID:Tvr6JU7Tr.net
聞いたことなかったけどeaefunってのええんか
ちょっと調べてみる

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:46:35.89 ID:lytM+WWv0.net
ワイは盛大にズッコケて右だけ側溝に落ちたことあるからもう安いのしか買わない😢

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:46:59.42 ID:c1lFnUXva.net
風呂の中で使えるやつない?

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:47:15.42 ID:Tvr6JU7Tr.net
やっぱり紛失は怖いな…
うーん、悩む

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:07.95 ID:SB5OpmYea.net
>>18
XM4とかも持ってるけど、コスパに関してはヤバいわ
アマなら1/3以下で買えるし、ノイキャンもかなり良かった
正直XM4に関しては3倍以上出して買う価値はないと思う

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:25.22 ID:iX7IDQ+g0.net
ノイキャンにすると高級イヤーピースにも興味が出てくる呪いをかけたった

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:49:39.48 ID:G4i+5uQsF.net
>>13
使ってるけどそこまでハードル上げるとガッカリするで
普通に良い物だけど

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:50:52.70 ID:m7ynr+SO0.net
>>16
これ6000円台で買えたりするからマジで価格破壊よ

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:50:59.75 ID:une9zreca.net
わりとマジで快適やが失くしやすいから気をつけた方がよい

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:52:11.63 ID:CtdMS/8I0.net
出しても1万円くらいで十分

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:52:22.22 ID:+rNPLH4x0.net
防水目的でAmazonで適当に買った5千円の中華イヤホンがハイスペックで驚いてる
数年前の1万円近いイヤホンを超える
すごい時代や

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:00.81 ID:NngHD11AM.net
すぐ失くす奴ってどういう使い方したらそうなるんや

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:12.29 ID:v3nws05f0.net
AirPods Pro高すぎやで
あと一万安くしてくれや

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:28.86 ID:t+BOgvWya.net
予算は3.5万
airpodsってどれ買えばええねん
商品説明読んでもよくわからんw

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:29.40 ID:tCZ6Hy/90.net
満員電車とかだと息苦しくなるんだけどおれだけか?

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:54:19.89 ID:Frrw9Pz+a.net
頻繁に使うならバッテリー持ち悪くなるの早いからおすすめしない

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:54:39.53 ID:9Gknq3kk0.net
>>29
すまんな、ADHDなんや

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:54:43.61 ID:S7TPuN6fp.net
xm5って噂ちゃんと出てるんか?

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:55:14.98 ID:XJHx3okJd.net
いうて有線イヤホン普通に見るな
特にiPhoneの付属のやつ多すぎて草生えるわお金に困ってなさそうなサラリーマンでも使ってるし
イヤホンにこだわる人って意外と少数派なのかもな

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:55:47.30 ID:taL5u5Rw0.net
高いの買ったらケースにGPSタグ付けとけ失くすと高い

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:56:05.91 ID:J/6HQe2gd.net
>>31
AirPodsはProじゃなきゃ買う価値無いで

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:56:10.50 ID:sBIi1U0Ra.net
amazonの中華品はハズレが多いだけで50%くらいの当たり引けたら普通にお得やで

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:56:35.51 ID:J/6HQe2gd.net
線路に落とすアホが多すぎて最近広告よう見るわ

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:56:47.49 ID:OFTGNCcOd.net
ノイキャン性能除けは一万の有線ヘッドホンより音悪いんやで
だから有線最高!なんていうつもりはないが馬鹿馬鹿しくない?

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:56:54.34 ID:midzhp5Yd.net
ヤマハのやつどうなん?

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:06.39 ID:Z2ceJ/xUp.net
3万くらいで買っても2~3年使って50~60パーくらいで売れるから手放して追い金して新しいのに変えてるわ

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:25.36 ID:Uy5p/w4v0.net
AirPods Proって第一世代と第二世代そんな違うん?

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:36.74 ID:n+oCp2GPM.net
イヤホンの中古だけはマジで意味不

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:39.20 ID:GRkgLj+Ed.net
XMって音質がね

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:58:11.74 ID:Z2ceJ/xUp.net
>>35
認証通ったらしくて販売は4~8月らしいぞ

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:58:37.76 ID:OFTGNCcOd.net
>>36
かたやクソガキがWHXMつことるのもよう見るわ

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:07.28 ID:m7ynr+SO0.net
>>41
どっちも使えばええやん
ノイキャンに変わるものは有線じゃなかなか難しいし

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:18.57 ID:hqIHd5VcM.net
安いとすぐ壊れるから1万くらいのでいい

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:39.70 ID:oJaJa0di0.net
>>33
大事に使ってるつもりでも1年超えたらどっかしらガタが来るから気にせず使うようになったわ

大正義延長保証

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:42.20 ID:2D8SjM4O0.net
>>41
そなの?EarPodsとAirPodsって音質どっちがよい?

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:45.52 ID:S7TPuN6fp.net
>>47
はえ~サンガツ

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:59:57.11 ID:js5+P7Xw0.net
もうすぐXM5出るぞ

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:00:12.56 ID:WAetBKopd.net
>>36
うどん馬鹿にされるけど音は悪くないで
audio-technicaとかやっすいのよりいい音出る

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:00:50.06 ID:KDMWazWN0.net
>>42
ふつー

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:01:20.24 ID:OFTGNCcOd.net
>>49
どっちも使えばいいと思うで
ただ高級なノイキャンモノはその価値が疑問ってだけや

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:01:22.48 ID:IDf6pAqCd.net
ぼざろ豚はノイキャン無しイヤホンに2万出す模様

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:02:23.13 ID:0XsU3Eic0.net
ノイキャン重視するならヘッドホンにしとけ
イヤホン型はドングリの背比べでヘッドホンと雲泥の差がある

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:02:28.35 ID:YM5Z26fhM.net
イヤホソなんて令和最新版を买っとけば間違いない定期

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:02:53.98 ID:Kaw8q4Nfa.net
>>44
外音取り込みと音質が特に違うね

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:02:55.85 ID:OFTGNCcOd.net
>>52
EarPodsつかったことないけどAppleがまともなもん作ってるわけないと思うんやけど
airpodsとならソニーのノイキャンない廉価モデルの方が音いいよ

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:05.18 ID:Tvr6JU7Tr.net
>>22
調べたけどかなり安いんやな
この値段でもノイキャン付いてるの驚きや
>>43
確かにせやな
数年後でも一万円くらいで売れるやろうしそう考えればあんま高くない買い物かもなぁ

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:31.40 ID:gdnfG9d50.net
xm4買っとけ
なんか違うなって思ったら売ればええんやから

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:32.82 ID:4eFiA8Zjd.net
下手に高くてもいらん機能付いてるだけやからな

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:43.19 ID:IDf6pAqCd.net
そもそもイヤホンって電車通勤以外で使う場面ってあるんか?

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:51.40 ID:bFjRXYo80.net
jabraのactiveが一番コスパええわ

68 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:51.97 ID:XhnDmcXJ0.net
ダイソーの1000円ので十分やで

69 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:03:56.36 ID:YPW6EIt20.net
パチンコ屋以外使わんわ

70 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:04:00.00 ID:HOA2/82z0.net
近所の騒音で頭おかしくなりそうなんやが
有線でノイキャンイヤホンてある?

ヘッドホンやと横向いて寝られんから
イヤホンがいいんやが🤡

71 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:04:08.10 ID:P1bSzQzda.net
>>19
まともな人間はその辺でズッコケたりしないよ

72 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:04:15.60 ID:js5+P7Xw0.net
>>43
ワイも売ろうかな
XM4いくらで売れるかな

73 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:04:19.14 ID:v3nws05f0.net
家だけならヘッドホンでもええけどな
出先で使うならやっぱイヤホンやね

74 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:04:50.77 ID:yxdPxX4qM.net
>>61
初代Proの音質は冗談抜きに1000円クラスのクソなんよな…

75 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:05:31.05 ID:Tvr6JU7Tr.net
>>59
ヘッドホンは去年2万円くらいの買っちまったんよな
今思えば家用なんだしヘッドホンにもっと金掛ければよかったかなと思ってる

76 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:06:01.55 ID:q76efD/la.net
AirPods Pro持ってるけど今4万やんけ流石次は買わんわ

77 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:06:27.65 ID:URzmyGA20.net
完全ワイヤレスは機能性で選ぶもんや

78 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:06:54.82 ID:4fj30Y540.net
外出中によくイヤホンを使うなら買っても良いと思うわ

79 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:07:03.64 ID:bAUmM9Am0.net
AirPodsProは買ってよかった
3年くらいしたらメルカリするわ

80 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:07:04.69 ID:Tvr6JU7Tr.net
>>68
ワイも3年くらいゲオの1000円のイヤホン使ってたけどそろそろ変えたいんや🫠
で、どうせ変えるなら高いのにしたい

81 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:07:20.59 ID:OFTGNCcOd.net
>>77
ヘッドホンはともかくイヤホンの機能性って?

82 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:07:43.30 ID:URzmyGA20.net
>>70
ノイキャンでバッテリー使うのは変わらへんぞ

83 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:07:56.61 ID:fUJLuQ1X0.net
xm4なんかバッテリー不良あるとかで踏ん切りがつかん

84 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:08:40.63 ID:WUQZa2Ppd.net
>>70
上級者はヘッドホンつけたまま寝られるぞ

85 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:09:14.03 ID:js5+P7Xw0.net
>>83
ワイ1年過ぎたけど問題ないでー
多分ワイヤレス充電で逝ってるんやと思う

86 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:09:14.30 ID:FGUxWifwd.net
echobuds クソ値上げしてて最悪や
コスパいいワイヤレスイヤホンがなくなった

87 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:09:46.10 ID:OFTGNCcOd.net
以前は耳うどんだらけだったけど今はめっちゃ減ったよな
音みたいなわかりやすい違いが出るものは流石に信者ビジネスは無理だったか

88 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:09:46.47 ID:hl5oVrEW0.net
技術で音消してるかと思ったら
メインは耳にフィットさせて消しますなのがっかりした

89 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:09:57.96 ID:7/Q1S48h0.net
完全ワイヤレス嫌いだからxm2使ってる

90 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:10:07.26 ID:aOHjn+4Dp.net
ankerぐらいがちょうどええわ

91 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:10:26.20 ID:F8g7Qo0GM.net
momentum3を新古品1万で買ったわ
超快適

92 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:10:30.15 ID:+GHxQZsUd.net
xm4とAirPods Proなら絶対AirPodsの方がいいで
xm4はデカすぎやし耳から取れやすいしボタン押しづらい
AndroidでもAirPodsが視野に入るレベルや

93 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:10:32.23 ID:1QZJchMF0.net
airpods pro2初売りで買ったけど結構変わってて驚いた
あまりにも高いが

94 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:13.38 ID:beHZ8jY+p.net
>>83
ワイ発売日かって一年3ヶ月ぐらでバッテリー不良なったわ
新品交換してもらった

95 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:15.34 ID:URzmyGA20.net
>>81
ボタンの操作性とか装着感とかアプリの使いやすさとか色々あるやろ

スマートスピーカーの延長としても考えるべき
AirPodsとかbeatsなら通知を読み上げてくれたりもする

96 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:26.23 ID:KGSHbFZA0.net
>>83
ワイのXM4は1年保証なのに11ヶ月で壊れてぐうあせったで
買ったら壊れてなさそうでも保証が切れる直前に修理で交換してもらうべきだと思うわ

97 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:31.26 ID:B3KP+0+Ya.net
壊れる前に紛失するで

98 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:33.86 ID:vaAqJGPma.net
>>90
space A40買って満足してるわ

99 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:11:49.30 ID:1QZJchMF0.net
sonyはぶっ壊れるくせに公式通販じゃないと延長保証付けられないって舐めすぎやろ

100 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:03.45 ID:BXHrTOyz0.net
完全ワイヤレスの魅力が全くわからん
充電持ちやなんや全てにおいて首かけワイヤレスこそ至高やろ

101 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:24.55 ID:nTRdJo4Bd.net
今はJBLの新しいやつが話題よな
どうなんやろ

102 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:24.69 ID:PukbNKvJ0.net
ファンやん

103 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:26.48 ID:m7ynr+SO0.net
結局スティック型が装着感最強やないか?

104 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:29.07 ID:OEfdOlfxa.net
ノイキャン目当てならQ45で充分やろ

105 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:31.05 ID:beHZ8jY+p.net
>>99
マジでSONYタイマーびびったわ
別の首掛けも一年で逝ったし

106 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:12:53.93 ID:+GHxQZsUd.net
>>100
首のとこ邪魔やないの?
何かの拍子に引っかかって取れそうやん

107 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:13:58.59 ID:OFTGNCcOd.net
>>95
なるほどあんまりヘッドホンで操作しないから盲点だったわ
満員電車とかランニングで使ったりする人には重要やな

108 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:14:46.91 ID:E4M5XeRaM.net
2万5千円のワイヤレスイヤホン使ってるけど
正直もっと安いやつで良かったと思ってるわ
結局外で使うわけだから音質あまり関係ない
ノイキャンも完璧に外の音を遮断するものではないからね

109 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:15:18.69 ID:XyRlEKTl0.net
wf1000xからSONYの買ってたけど次からは安いのに切り替えるわ
最近の性能ええし

110 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:15:38.87 ID:m7ynr+SO0.net
>>108
言うて音楽かけてたらノイキャンの効き弱くてもかなり遮断されるしな

111 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:15:42.92 ID:GhuyQI+q0.net
BOSE民ワイ仲間をあんまり見かけない

112 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:13.11 ID:m7ynr+SO0.net
>>109
ワイはめんどいからしてないけど、やっぱ試聴大事なんやろなって思う

113 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:23.93 ID:URzmyGA20.net
AirPods壊したから最近Powerbeats Proに買い替えたわ
とても満足している

114 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:29.48 ID:E4M5XeRaM.net
>>100
完全ワイヤレスはケースに入れれば勝手に充電されるから
10時間以上付けっぱなしみたいに極端な事をしなければ
実用上は問題ないよ

115 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:34.36 ID:3E+vODCQa.net
>>110
ノイキャン無いと音楽聞けないとかパチ屋くらいや

116 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:39.75 ID:fUJLuQ1X0.net
ひえっ…やっぱりバッテリー不良マジであるんか
個体差やとしても博打すぎるし面倒くさいから避けたほうが無難やな

117 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:16:50.73 ID:OFTGNCcOd.net
>>110
個人的にはドンシャリが最高のノイキャンだと思ってる

118 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:17:11.85 ID:dpZmv0Gad.net
Galaxy buds 2 pro民おる?

119 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:17:35.28 ID:3E+vODCQa.net
ノイキャンで自転車通勤してる奴多分何人か死ぬよ

120 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:18:16.42 ID:kg5r8bhw0.net
600円のワイヤレスイヤホン使ってるけどワイには十分すぎた

121 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:19:01.11 ID:m7ynr+SO0.net
>>119
これはホンマにやめた方がいい

122 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:19:04.08 ID:juNk15bc0.net
>>41
ヘッドホンみたいなでかいし着用感も不快なもんわざわざ外で使わんやろ

123 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:19:13.46 ID:N3HFq7rJM.net
ない
ワイヤレスなんか所詮外用だよ

124 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:19:52.77 ID:E4M5XeRaM.net
一応ノイキャンのメリットを挙げるなら
外の音が弱くなるからそのぶん音量を下げられる点だな
ちょっと耳に優しい🤗

125 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:20:11.91 ID:+O/ssTx90.net
ワイ、水月雨😺

126 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:20:12.44 ID:hqDDNPbU0.net
ヘッドホンのノイキャンは感動するくらい音消えるけど
イヤホンのはめちゃくちゃ微妙なんだよな
俺はSUREの耳を完全に塞ぐことによって遮音する方向性の方が正しいと思うで

127 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:20:22.11 ID:yxdPxX4qM.net
>>119
自転車乗りながらNCはもはやモロ障の所業ですわ

128 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:20:26.90 ID:RubRy+Tj0.net
電車内ならまだしもノイキャンで外歩くな😡
外音取り込み使え😡😡

129 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:21:01.03 ID:3X4KdSDP0.net
聴覚過敏者にとっちゃ必需用品だからむしろ安いぞ

130 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:21:14.83 ID:6R5fslzJp.net
ヘッドホン頭の上痛くなるのワイだけ
ハゲそう

131 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:21:53.44 ID:OFTGNCcOd.net
>>122
ニート外出ろよ
それはともかく別にヘッドホン使えとは言ってないぞ音質劣るノイキャンものに倍の金出すのに疑問感じるだけ
そこそこのワイヤレスでいいんじゃないかと

132 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:18.64 ID:JBXI3Pc90.net
すまん大谷がぶら下げてたワイヤレスヘッドフォンて何てやつ?
一緒の欲しい

133 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:19.85 ID:Gb5Dyulcd.net
>>115
都営大江戸線「ギィィィィィィwww」

134 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:26.06 ID:DQlDGl1na.net
>>91
ワイ新品に3万出したのにズルい

135 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:34.54 ID:kTz6wF38a.net
家 DT990orQ45
外 ZE3000
ぐらいやなあとはランニング用の首掛け防水の2000円ぐらいのイヤホンや

136 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:55.38 ID:I+f0Zk3L0.net
ワイsoundcore民、高みの見物

137 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:22:56.34 ID:Pm7c9RqzH.net
AirPods Pro 2てどうなんや?
4万叩いて買おうかなと思ってるが

138 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:23:11.10 ID:Gb5Dyulcd.net
>>128
駅のホームや階段でイヤホン使うのほんまやめて
ワイは加害者になりとうない

139 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:23:19.33 ID:WaBFfaCM0.net
>>10
たっか

140 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:23:47.86 ID:ffR4KQEe0.net
皆選ぶのが下手ですね🤭
ブランド名で音を聞いてる

141 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:23:56.97 ID:6R5fslzJp.net
>>137
iPhone使ってるならありや

142 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:23:57.07 ID:A0WtnhrZd.net
>>124
音質悪いと結局音量上げてしまうんやで
良いやつは音の分離がいいからあんま上げなくても聴ける

143 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:24:13.46 ID:E4M5XeRaM.net
移動中にノイキャン使うのはガイの所業だけど
意外とやってるやつ多いだろうな

144 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:24:14.04 ID:AOnBAowUr.net
anker life p3がコスパ最強

145 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:24:24.74 ID:SjxOPbv60.net
4〜5千円クラスのイヤホンをセールやクーポン、ポイント還元で2〜3千円に値下げして買うのがコスパ良い買い方や
楽天とかだとやりやすい

146 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:24:42.21 ID:Pm7c9RqzH.net
>>141
サンガツ、iPhone使いなんで参考にしとく

147 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:25:16.86 ID:XyRlEKTl0.net
XM4ぐらい効くようになると危なくて外で使えんわ
外音取り込みするぐらいならつけなくてええかってなる

148 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:25:39.53 ID:zeqfsKiP0.net
使用年数を嘘ついてメルカリで売ればいい

149 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:25:47.45 ID:k2P9BVXd0.net
サウピで十分だぞ

150 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:26:14.98 ID:u9mR8QGba.net
ノイキャンは外部音を打ち消す音が出てるんやろ?
よう知らんが耳に優しい事は無いやろ

151 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:26:27.11 ID:OFTGNCcOd.net
>>148
保証つければほぼ未使用でも未使用と変わらん価格で売れるぞ

152 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:26:46.44 ID:qxq+0Q1T0.net
XM4快適やで
ずっとXM3使ってたから進化に感動した

153 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:26:52.82 ID:URzmyGA20.net
>>137
Beats fit proっていう安くてほぼ機能は同じな選択肢もあるで
ノイキャンはAirpods pro2のが多少強い 音の味付けも微妙に違うけど

https://www.beatsbydre.com/jp/earbuds/beats-fit-pro

154 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:28:02.28 ID:TlBl1JsY0.net
骨伝導に金出せや

155 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:28:54.63 ID:q8Gtn03Bd.net
メルカリで探せば5000円くらい下がるで

156 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:29:02.76 ID:OFTGNCcOd.net
>>153
ビーツとか信者しか買わんやろ
iPhoneつこてるなら利点あるかもしれんが無条件で進めてるのは壺売ってるとの同じだぞ

157 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:29:33.26 ID:E4M5XeRaM.net
>>150
ノイキャン無しで外の騒音を打ち消すほどの大音量を出すよりは
ノイキャン使って小音量のほうがましだと思う
そのほうが耳痛くならんもの

158 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:30:21.15 ID:ffR4KQEe0.net
sound peats,anker,ear funを選ぶ奴はネットステマに騙されたかコスパのコストしか見れない可哀想な人
aviotはバカ
jblの廉価版はアホ
nobleはガイジ

159 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:30:33.30 ID:URzmyGA20.net
>>155
今の beatsは設計もAppleやし音もAppleの音になってるから Airpods買うならBeats選んでもそこまで差はないよ

AirPods検討してるならiPhoneやろし

160 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:31:04.88 ID:URzmyGA20.net
>>159
>>155じゃなくて>>156

161 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:31:15.29 ID:ffR4KQEe0.net
beatsはapp2が買えない貧乏人かカッコつけてるガイジが買うもんやぞ

162 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:31:24.05 ID:wm8WkDXz0.net
>>158
っぱオーテクだよな😎

163 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:32:44.44 ID:K4pZtGPgM.net
ふるさと納税のヤツがコスバ良いぞ

164 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:32:51.59 ID:1QZJchMF0.net
>>161
ランニングにはairpodsよりええけどな

165 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:33:19.22 ID:lytM+WWv0.net
>>132
あれはsonyのXM5や

166 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:33:39.45 ID:ffR4KQEe0.net
>>162
オーテクはわざわざ同価格の物を押しのけて買うほどでも無い

167 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:33:49.06 ID:URzmyGA20.net
>>161
充電端子がUSB-Cやし形状的にウィングチップがついてるbeatsのが耳から落ちにくいし値段差もあるし一長一短やぞ

168 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:34:18.89 ID:IsQ7HdAKd.net
カナル型はつけたら耳が物理的に気持ち悪い感じになって苦手なんやがどうしたらええの

169 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:35:37.02 ID:miaIFtqi0.net
wfc500じゃあかんの?

170 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:35:46.98 ID:HObFdf860.net
xm4は高い
ほぼ同じスペックの廉価版、LinkBuds Sをおすすめする

171 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:36:24.93 ID:ffR4KQEe0.net
>>167
iPhone使ってるやつがメイン層なんだからlightningでもtype-cでも変わらんねぇよ

172 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:36:44.25 ID:hzC4Dnaga.net
ワイヤレスなんてノイキャン性能だけで選べよ

173 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:36:50.43 ID:k0QT9Tqb0.net
>>158
ニキは何使ってる?ワイはパナのや

174 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:37:14.79 ID:HObFdf860.net
イヤーピースにもこだわれ
SednaEarfit XELASTECにすると外の音ほとんど聞こえん

175 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:38:12.16 ID:f920Y304d.net
AirPods買ったけどまぁこんなもんかって感じや

176 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:38:30.69 ID:HObFdf860.net
まあワイはワイイヤも持ってるけど外で使うときは優線一択だけどな
Marverick II re;
16万のハイエンドイヤホン
こいつがないと話にならん

177 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 12:38:54.54 ID:62nscLAA0.net
高校生の時に買ったxm3ずっと使ってるけどそんなにxm4ってええんか

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★