2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局女が男より優れてる部分ってどんなとこ?

1 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:08:36.50 ID:MZAwxxHq0.net
コミュニケーション能力?共感力?

2 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:09:23.33 ID:bQfjlzRY0.net
ピアノ演奏

3 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:09:57.29 ID:MZAwxxHq0.net
>>2
男で上手い奴もかなり多い

4 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:10:08.57 ID:KFwGcO8j0.net
悪知恵

5 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:10:31.07 ID:XlY/oXcL0.net
母性

6 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:10:38.88 ID:KRWEWxCc0.net
>>2
リスト
はい論破

7 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:10:51.93 ID:FRXX5KU30.net
おまた

8 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:10:55.73 ID:7gzcXpjZ0.net
清潔
性欲の弱さ
男じゃない事実

9 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:11:12.12 ID:zeekGHSx0.net
ガチでない

10 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:13:24.26 ID:2ZZLBITJd.net
テストの成績は女のがいいらしいけどな
あと嘘というものを覚えるのが女のが早いらしい

11 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:13:28.91 ID:MZAwxxHq0.net
>>6
リスト?どゆこと?今調べたけどピアニストの男女比3:7らしいぞ。あと(プロピアニストの人数/ピアノ習ってた人口)なら男の方が高いからピアノの才能あるのは男にならん?

12 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:14:39.20 ID:7gzcXpjZ0.net
>>11
ガイジ?

13 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:15:49.94 ID:MZAwxxHq0.net
>>10
平均は女の方が高いらしいね。データ的に考えると男は範囲と分散が大きくて女は割と高めの位置に集まってる感じやから一概には決められないけど

14 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:16:13.73 ID:MZAwxxHq0.net
>>12
リストってなんなん?ちゃんと会話してくれ

15 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:16:57.53 ID:MZAwxxHq0.net
>>12
ピアニストのリスト?

16 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:18:13.61 ID:3uxDo9Sr0.net
おまんこで射精させることができる

17 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:20:09.51 ID:yEOU16Jjd.net
子供が孕める

18 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:20:21.53 ID:LnqI6JCmx.net
母性
共感性
演技力表現力
デザイン
だと思っている

19 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:21:02.94 ID:3c90tIdr0.net
男は歳取ったりしたら勃たなくなるが女はローション仕込めは一生現役

20 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:21:17.02 ID:MZAwxxHq0.net
>>18
基準が曖昧としたもんばっかやな

21 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:21:25.06 ID:WI5oe29a0.net
根性は女の方があるやつが多いと思うわ

22 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:22:48.29 ID:MZAwxxHq0.net
>>21
そうか?

23 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:23:02.56 ID:7gzcXpjZ0.net
>>20
じゃあお前が今から東大行けばええやんけ
行けねえだろ?
なら死ねよ

24 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:23:32.69 ID:syjxzEU40.net
図太さ

25 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:23:57.35 ID:PHA3xcIq0.net
一輪車とか思いついたけど
ガチれば男が負けるものなさそうやな

しいていうなら男に性的欲求をおこさせたりそういうやつだけや

26 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:24:13.06 ID:LnqI6JCmx.net
>>20
だって俺の拙い主観でデータなどないからな

27 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:24:26.02 ID:+zvbu+VY0.net
おっぱいがぶるんぶるんでまんこがねちょねちょなとこ!
そうじゃない女は死ね!

28 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:24:48.03 ID:MZAwxxHq0.net
>>23
は?ガ○ジか?なんですぐ東大出したがるんや?ワイそこそこいい大学行ってるし別に東大にこだわらなくてもいいわ

29 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:25:13.91 ID:PHA3xcIq0.net
たまたまかもしれんけど
エレキギターとかうまい女もおるんやが
確かにうまいが、男のハードロックとかと女のフレーズくらべるとなんか物足りなく感じるんよな

30 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:25:39.05 ID:MZAwxxHq0.net
>>25
ガチって負けるものあるんかな?画力とか?笑

31 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:26:16.81 ID:DYXKe3c60.net
性接待

32 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:26:24.41 ID:MZAwxxHq0.net
>>29
ぼざろか?

33 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:26:31.53 ID:9b+2EMBkp.net
自閉症スペクトラムとはほぼ無縁なところ
自閉症スペクトラムに罹ってもコミュ障症状は見られないところ

34 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:03.09 ID:wCC6UGzn0.net
共感力

35 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:14.16 ID:PHA3xcIq0.net
>>32
ボザロは中身はおっさんが作ってそうやなw

36 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:24.02 ID:UrJbzSOmM.net
嗅覚は女のほうが優れてるらしいぞ

37 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:24.77 ID:+v/iNyJD0.net
14〜18の間のエロさ

38 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:38.14 ID:wCC6UGzn0.net
繰り返し耐性にも強い

39 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:27:59.56 ID:wCC6UGzn0.net
色彩感覚

40 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:28:19.13 ID:v3IVV8AI0.net
精神年齢
寿司ペロペロとかほとんど男やろ

41 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:28:21.18 ID:C1X+RDWza.net
>>37
これ

42 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:28:27.69 ID:MZAwxxHq0.net
>>35
作者女やろ?

43 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:29:27.26 ID:MZAwxxHq0.net
>>39
色彩感覚が良いってどうゆうこと?見て感じた色が実際の色に近いってこと?

44 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:29:35.40 ID:LnqI6JCmx.net
>>30
人によるから話が定まらない
トッププレイヤー同士なのか平均なのか主観の話なのか

45 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:29:37.57 ID:6+ZrzcHG0.net
【悲報】なんJ民、リストすら知らない

46 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:29:40.16 ID:bQfjlzRY0.net
推理小説のフーダニットのうち
特に有名な4パターンは女が考えた

47 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:30:12.07 ID:7gzcXpjZ0.net
>>28
じゃあお前ガイジやんけ
おもろ 

48 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:30:25.25 ID:PHA3xcIq0.net
なんかテレビで片付けのカリスマ主婦()とかおるけど
清掃業の男のがうまいやろうし

料理研究家もバッチリメイクに髪型きめてでてくるし
本気でガチったら起きてる時間常に料理のこと考えて考えてそれでもうえにいけんやつもおるのに、女捨てれてない時点であかん気がするわ

49 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:30:45.09 ID:7gzcXpjZ0.net
犯罪者ってなんで男が大多数なんやろな

50 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:30:57.60 ID:C1X+RDWza.net
実はコミュ力も能力だけ切り離してみると劣ってるからな
エロいからわがままが通るホンマにこれだけやムホホ

51 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:31:07.12 ID:MZAwxxHq0.net
>>40
精神が早熟なだけじゃないの?高校生時点での精神年齢とかは女の方が圧倒的に高いらしいけど大人なったら変わらんと思うんやけど

52 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:31:07.14 ID:PHA3xcIq0.net
>>42
アニメの曲書いてるのがおっさんちがうかなって
調べてないけど

53 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:31:55.38 ID:FAuAYmD+0.net
色彩感覚

54 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:32:07.50 ID:MZAwxxHq0.net
>>47
なんやねんこいつやっぱ頭おかしい奴がレスバ強いんやなって

55 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:33:17.50 ID:MZAwxxHq0.net
>>49
研究されてたけど自殺率が男の方が高いのと原因同じでセックスへのありつけやすさからくる自己肯定感の高さらしいぞ

56 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:33:37.68 ID:6+ZrzcHG0.net
>>23
マンさんイライラで草
男様よりメスが知能でも劣ってることをこのレスで証明してしまったな

57 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:33:59.46 ID:WfFobmTyd.net
子供産めるだけで男に勝ち目無いやん

58 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:34:57.74 ID:wCC6UGzn0.net
>>43
普通の色認識だけじゃない
人の顔色を見るのも得意だよw
男と違って色弱系の比率も少ない

59 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:35:07.64 ID:PHA3xcIq0.net
>>53
色彩感覚がすぐれてるかどうか

確かにワイら男からみたら自分たちが選ばないような色やから目を引くんやろうけど
優れてるかどうか言われたらわからない

60 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:35:25.45 ID:MZAwxxHq0.net
>>57
なんかその内女だけで子供産めるように進化する説みたいな論文あって震えたわ。男全員殺されるんちゃうかと思った。

61 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:35:29.96 ID:yNZhCf95a.net
キラキラ期の無敵感

62 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:36:44.01 ID:G4RAbpxV0.net
>>30
画力も月経だので精神バランス崩れると集中力落ちるからでかいハンデ負ってる

63 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:36:53.72 ID:MZAwxxHq0.net
>>59
人の気を引く色彩が分かるって意味なんだったら基準曖昧やな

64 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:36:56.99 ID:9GY6ffJS0.net
>>23
アホな飛躍の仕方ババア思い出すからやめろks

65 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:37:34.74 ID:1w/DoHVz0.net
産めるのといい匂いする
全体には当てはまらないが

66 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:38:07.94 ID:6+ZrzcHG0.net
股開いとけば生きていける方の性別!w
よっ!寄生虫マンコ!w

67 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:38:18.62 ID:G4RAbpxV0.net
>>60
他の生物も精子と卵子でやっとるのに変なことやり出したら絶対何か狂うで

68 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:38:59.81 ID:WfFobmTyd.net
>>60
そうなる前に赤ちゃん培養器みたいのができて出産する必要が無くなりそうな気もするな

69 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:39:20.73 ID:9GY6ffJS0.net
お前ら今日はあまり女叩きしないな

70 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:39:24.13 ID:PHA3xcIq0.net
>>60
でも女は男の性欲を汚らしい目でみるけど
性欲0になったら、女と関わるメリット
ヤリモクだけではないけど無意識に優しくしたり、会いたいと思ったり、面倒なことでもなにかしらしたげたりするのって
下心が作用してるはずなんや

ただでさえ性格だるかったり、ひすてりー、能力低い、生理で不安定やのに性欲をみたせるメリットなかったら
多分戦争か虐殺が起きると思うわ

むしろ性欲に守られてるんや
ええ女には優しく、クソブスには辛く当たるのが証拠や
性欲なかったら全てにクソブス対応や

71 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:39:28.17 ID:Det2dsiP0.net
男ほど格差が激しくない印象やな
なんでもトップ層は男が多いけど最下層も男が多い

72 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:40:35.74 ID:G4RAbpxV0.net
>>71
どんなに役立たずでも子供産める内は生きてるだけで価値あるからな

73 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:40:35.95 ID:7gzcXpjZ0.net
>>70
これが性欲猿の自惚れか

74 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:41:26.21 ID:IfWAuCpu0.net
ハコヅメでは「とても強い生命力」ってゆってた

75 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:41:30.17 ID:PHA3xcIq0.net
>>73
実際そういう題材の小説もいくつもあるやろ
みんなうすうすおもてるんや

76 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:41:34.05 ID:MZAwxxHq0.net
>>71
それは研究結果で出てるね。ほぼ全ての事象において男は分散率が女よりも高い。これが良いことなんか悪いことなんかは分からんけど

77 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:00.11 ID:6+ZrzcHG0.net
>>71
まんこは最悪男に寄生すれば生きていけるからな
女ホームレスの統計的少なさがそれを物語ってる
ほんま人生イージーモードやわ

78 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:03.34 ID:1w/DoHVz0.net
>>70
ブスは性格もブスだからその指摘はおかしい。
性格いいブスは愛嬌あって結果かわいいんや

79 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:28.27 ID:C1X+RDWza.net
>>78
ブスはブスや

80 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:32.70 ID:LGQuvAVIM.net
生む機械力

81 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:34.59 ID:MZAwxxHq0.net
>>74
精神的な話なら同意。でも肉体的な生命力なら圧倒的に男に部がある

82 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:42:51.04 ID:EjhJFZI0a.net
>>70
ワイは子供の頃母親に女の子には優しくするんやでって言われて育ったから性欲関係なく優しくするで

83 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:43:16.20 ID:G4RAbpxV0.net
>>78
表情筋で分かるからなあ

84 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:43:47.04 ID:MZAwxxHq0.net
>>82
親ガチャSSRかな?

85 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:45:28.22 ID:Vn3hFBxT0.net
他人への迷惑を考えない能力

86 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:45:49.90 ID:C1X+RDWza.net
女に優しくしていいことなんてあるんかなワイには想像できん
付き合うとき最初におごるとおごり続けなあかんやん

87 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:47:06.87 ID:PHA3xcIq0.net
>>78
それも性欲や
実際そんな状況なったら明らかに格下の存在なんやから間違いなく見下したりするやろ

すでに見下してるかもやが、それに性欲がくわわって守ってあげたくなっとるんや

88 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:47:25.21 ID:G4RAbpxV0.net
>>86
アイツやばいって噂たつで

89 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:48:08.60 ID:AVqc2ali0.net
>>48
上位のガチ勢になると
最終的に体力勝負になってくるから
基本どんな分野でも女が負ける

もちろん例外はある

90 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:49:08.97 ID:AVqc2ali0.net
シンクロナイズドスイミングは女が今のとこ優性やったやろ

女は脂肪が多いから浮力があって有利

91 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:50:14.24 ID:C1X+RDWza.net
>>88
dvとかしなきゃええだけやろ
甘やかしてもしゃーないとワイは思う

92 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:51:03.69 ID:MZAwxxHq0.net
>>90
ほえ〜納得

93 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:51:10.16 ID:97Nvadso0.net
>>70
こりゃ滅びるわ

94 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:51:12.23 ID:9GY6ffJS0.net
詳しくないが男性ホルモンの関係で
男の方がトップを目指しやすくそれが無理なら落ちぶれる傾向だったりもするんだろうか
女はとりあえず最下層を回避しようとするだけでトップを目指さないとか

95 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:52:33.66 ID:C1X+RDWza.net
>>94
染色体の問題だとか聞いたことあるで

96 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:52:54.11 ID:T4A4GHZ50.net
穴の数

97 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:53:22.05 ID:cwy/u4Ja0.net


98 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:53:44.33 ID:6+ZrzcHG0.net
どんなに偉そうな女でもぶん殴れば終わりやからな
男が命を賭して勝ち取った権利をお情けで分けてやってるだけやのに、いつの間にか自分たちが権利持ってて当たり前みたいな顔してるからな
あほ死ね

99 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:53:45.98 ID:GktZYrHbd.net
ヤバいやつになる確率が低い

100 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:54:45.93 ID:MZAwxxHq0.net
>>99
>>98
こういう奴な

101 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:55:05.33 ID:C1X+RDWza.net
>>98
朝青龍に殴られたらそりゃかなわんわ

102 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:55:50.78 ID:6+ZrzcHG0.net
>>100
何が間違ってるん?

103 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:56:19.12 ID:MZAwxxHq0.net
>>102
彼女の前で読んでみてそれ

104 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:00.03 ID:PHA3xcIq0.net
>>103
このカード強すぎるから禁止や

105 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:02.06 ID:3aEeN3Wqd.net
美少女コンテンツを好きになる女は居ても逆は少数

106 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:02.83 ID:9GY6ffJS0.net
>>95
そうなんか

107 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:18.69 ID:UIR4ygsj0.net
性欲がない

108 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:28.56 ID:WcwHbMHM0.net
理性やモラルは女の方が上やろ
モラルに関しては他人からよく見られたいという打算もあるだろうけど自制できる能力は圧倒的に女の方が上

109 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:57:57.70 ID:6+ZrzcHG0.net
>>103
親の前でも余裕で読めるで

110 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:58:26.18 ID:9GY6ffJS0.net
>>108
物理的に弱いからじゃないか
子供は虐待するだろ

111 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:58:27.72 ID:MZAwxxHq0.net
>>108
モラルは完全にそやな

112 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:59:14.97 ID:MZAwxxHq0.net
>>109
自分の好きな女の前で読めるかって話してるねん

113 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:59:18.89 ID:6Pj9Ddw80.net
単純作業続ける能力は女の方が強いイメージあるな
なんとなくやけど

114 :風吹けば名無し:2023/02/10(金) 17:59:19.70 ID:6+ZrzcHG0.net
>>108
これが一番ないやろ
ギャーギャーうるさいしすぐ被害者面するしめちゃくちゃなこと言うやん
モラルもくそもない

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★