2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、ニートやけど働いてるやつって頭悪くね?

1 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:01:03.56 ID:SrcovQcY0.net
それかニートすらできんゴミみたいな家庭なん?w

2 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:02:05.33 ID:qV/DbOVj0.net
そうやで

3 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:02:14.21 ID:KupHsJhvM.net
偏差値低そう

4 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:02:25.77 ID:PTcPDpbMM.net
君の父ちゃんと母ちゃんいつまで元気に働けるんだろうね

5 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:02:40.73 ID:imuoOe5g0.net
野良犬でもできる独り立ちが出来ないそれがニート
ナマポ一人暮らしより親泣かせ

6 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:02:50.09 ID:GYaKm+250.net
我慢して働いてるやつは馬鹿

7 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:04:33.63 ID:fxFh5CYh0.net
>>1
働かないでも生きていけるなら働かない方がいいのはわかる

8 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:06:45.68 ID:SrcovQcY0.net
案外肯定的な意見が多いな

9 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:07:17.86 ID:rtgqYF1e0.net
ワイもできれば働きたくないし

10 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:07:39.97 ID:SrcovQcY0.net
>>9
なんの仕事してるんや?
働いてくれてサンガツ!顔

11 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:10:38.45 ID:imuoOe5g0.net
まぁこういう思考や人は自分の為に親が何かするのが当たり前で、親の為に自分が何かするっとは思わんのやろな。

12 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:10:57.65 ID:SrcovQcY0.net
>>11
思わんで?w

13 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:11:01.21 ID:+wAcK5hd0.net
オッヤ働けなくなったらどうするん?

14 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:11:59.68 ID:SrcovQcY0.net
>>13
ナマポ!

15 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:12:36.73 ID:c/OAO7Ik0.net
そもそもなんで生きてんのお前ら
なんで子供産むの世間は
喜んで奴隷になる理由がわからん

16 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:12:47.29 ID:1ecES3Cn0.net
東大医学部も頭悪い!

17 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:12:52.91 ID:imuoOe5g0.net
>>12
思わんや無くて、どう思ってるか言えよな

18 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:13:24.26 ID:SrcovQcY0.net
>>15
いいこと言うな
そのとおりだと思う

19 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:13:48.39 ID:SrcovQcY0.net
>>17
思わんのやろな→そのとおり
至極普通の会話や露

20 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:14:07.31 ID:imuoOe5g0.net
>>15
生物の本能否定すらるんか?

21 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:14:36.12 ID:imuoOe5g0.net
>>19
でどう思ってんねん

22 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:15:28.40 ID:SrcovQcY0.net
>>21
勝手に子に世に産み落とした悪魔
死しても償えない大罪のち苦笑

23 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:16:22.22 ID:FCn+tIt00.net
自分が使える金が数多にあるならいいんじゃないか そうでないならアホだろとしか思わんが

24 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:17:20.59 ID:SrcovQcY0.net
>>23
月3万の小遣いです!

25 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:18:08.21 ID:+l+mWa0g0.net
金持ちニートが最強やからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:18:58.03 ID:imuoOe5g0.net
>>22
平均ニートの思考やな
親もお前や無くて別の精子が受精したら良かたのにって理不尽感じてるからお前だけ悲劇かますのはお門違いやで

27 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:20:07.11 ID:FCn+tIt00.net
>>24
アホだろ

28 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:20:10.45 ID:SrcovQcY0.net
>>26
いいや、俺だけが悲劇だよ?
まず俺の親の遺伝子でまともな子供が生まれると思うこと自体が過大評価
なおかつろくな教育スキルがあるわけでもないのだから更に自業自得

勝手にガチャ回して外れひいただけで、完全な自己都合だよねこれ
俺になんの意思もないから全くそんな理屈は通じないよ
馬鹿と話すと疲れるな

29 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:20:56.22 ID:SrcovQcY0.net
>>27
え?なんで?
光熱費や電気代、食費は全部払ってくれてるし、
3万円自由に使えるお金+ネットで小銭稼ぎで悠々自適に生活できてるよ

社会人でこの歳だと自由に使えるお金は5万歩かないかだから上等じゃない?
本人が満足してるかどうかでしょ(笑)

30 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:21:05.66 ID:Da1566rh0.net
>>1
すまん、ニートじゃないって言ってなくね?

100風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:39:08.70ID:SrcovQcY0
>>93
ニートではなくて無職だぞ
先月退職して探し中

31 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:21:17.99 ID:SrcovQcY0.net
早速見本のような低能が集まってきてくれて感謝感激でございます(・∀・)

32 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:22:38.13 ID:imuoOe5g0.net
>>28
それ全部お前の努力で補えるわ
親ガチャ言うのはDVとかナマポとか子供の頑張りでどうにもならんことに言うねん

33 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:22:38.81 ID:SrcovQcY0.net
よく頭が悪いの荷俺に偉そうに意見しようと思えるな〜
そのプライドの高さと傲慢さには感服いたしまする〜
社會で誰でも出来るお仕事に従事して勘違いしたんだろうな(笑)

34 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:23:17.59 ID:Da1566rh0.net
>>31
また逃走宣言?

35 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:23:21.69 ID:SrcovQcY0.net
>>32
努力というのはどこからか湧いて出てくるものでもないのです〜
例えばドーパミンが全然分泌されないとうつ病になるし、
もとから統合失調症やコミュ障な遺伝子もあるとされてます〜

ばかはやすみやすみにしてはやくしんでくださ〜い

36 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:24:00.23 ID:SrcovQcY0.net
自分よりIQが低い人間が偉そうに説教してると思うとニヤニヤしちゃうな(・∀・)

37 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:25:06.68 ID:tY6c922t0.net
馬鹿だから社畜でしか食っていく術を知らんのや
ソースはワイ

38 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:25:51.41 ID:SrcovQcY0.net
>>37
まあ大半はそうだろうね
誰でも出来るけどアリンコが大量にいるような仕事をしてくれてる方々に感謝

39 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:27:47.83 ID:Da1566rh0.net
>>38
アリンコが大量にいるような仕事でも顔面ブサイクでクレームが来て
クビになった奴が言うと説得力が違うな!

40 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:28:13.53 ID:imuoOe5g0.net
>>35
ならお前は鬱なんか?糖質なんか?
ドーパミンなんて自力で増やす方法いくらでもあるやんけお前は今何使ってなんJしてんねん
それはただのマスカキオカズ収集となんJするだけのくず鉄か?
何でもかんでも責任を誰かに擦り付けるなよな

41 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:29:32.74 ID:9EJRtON90.net
人生一度きりって言っておいて労働に時間を割くのほんと終わってる

42 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:30:20.38 ID:imuoOe5g0.net
>>41
なら日本出て勤労の義務の無い国いけよ

43 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:30:21.92 ID:SrcovQcY0.net
>>40
>責任を誰かになすりつけるなよな
いやいや、まず生きている状態になったのは親のせいなんですよ
で、そのために通常「働く」ことを強いられるのも親のせいなんですよ
努力義務が底で発生してる時点で論点がずれてるんだよね(笑)

なおかつ努力というのは「出来る人が努力してるだけ」だよね
自分で増やす方法がいくらでもあるなら世の中うつ病患者で溢れてないと思います!
かつ、努力する必要性も感じません

44 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:31:18.27 ID:SrcovQcY0.net
はぁ〜あ ID:imuoOe5g0 ← こういう典型的な俗世間の価値観に脳を汚染された
視野の狭い固定観念動物見てるとかなしくなっちゃうな〜
ここまでやる気があれば何でも出来る労働宗教に脳みそを汚染されているのか〜と

45 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:31:26.45 ID:f+I347cd0.net
働いて得た金で食べる叙々苑の響のハイボールは格別だよ

46 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:31:38.10 ID:Ah80a/UR0.net
蝉 〜地上に出る奴は馬鹿〜

47 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:32:13.24 ID:SrcovQcY0.net
>>42
勤労の義務なんてのはなんの処罰のない形骸化した概念でしょ〜
別にどこに居てもいいでしょ〜
そんなつまんねえ仕事してストレス溜まってんの?^^

48 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:32:49.18 ID:Da1566rh0.net
>>43
努力してもクレームもらうレベルのブサイクじゃどうしようもないもんな…

49 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:32:59.21 ID:SrcovQcY0.net
>>45
働いて疲れ切ってストレスを貯めて、そのごまかしでビールでガス抜きするのは格別だろうな
まるで、タバコでニコチンストレス溜めて擦って発散してるみたいだな(笑)

奴隷道徳Ver2.0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:33:14.55 ID:SrcovQcY0.net
>>46
引きこもりつええ・・・w

51 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:33:32.41 ID:9EJRtON90.net
>>42
勤労の義務って破っても法的罰則ないけどw

52 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:33:52.49 ID:SrcovQcY0.net
おらおら低能ジジイ共
目の前にニートで社会的な底辺が居るんだからもっと強弁ふるえよ出来の悪いおつむで

つまんねえ仕事ではした金稼いでストレス溜まってんだろ〜?おらおら〜?(*´艸`*)

53 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:34:39.81 ID:imuoOe5g0.net
>>43
そんな理屈ごねても日本国籍な以上働かんのは義務果たしてないゴミやねん
鬱でも無くて努力できない奴はただの体の大きい子供やわ
それともアンタは鬱なんか?
診断でも下りてるマジモンならしゃあないわ。
てかもう義務も果たせんなら日本でていけば?

54 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:34:58.89 ID:Da1566rh0.net
>>52
ニートじゃないって言ってなくね?

100風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:39:08.70ID:SrcovQcY0
>>93
ニートではなくて無職だぞ
先月退職して探し中

55 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:35:20.02 ID:SrcovQcY0.net
毎日「誰にでも出来る仕事」で「居なくても困らない」けど、
社会の宅に立った!と誤魔化しながらはした金ぶら下げられて労働ご苦労さま^^

養分が居るから生活できてるんです、ありがとう(*´艸`*)

56 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:35:42.57 ID:awANdD1N0.net
精神障害のふりして障害年金もらえば余裕で生きていけるのに
やりたくもない仕事に定年までほとんどの時間奪われる人生ってなんなんだろう

57 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:36:27.29 ID:SrcovQcY0.net
>>53
果たしてないゴミやねん!←それって貴方の主観ですよね?^^
例えば投資でバクも受けしてあとは資産で余生を楽しむだけの人とかもいるよ?
こういう人は君の何杯も経済を回してるよね(笑)

取って代わって、君は居ても居なくても困らない取るに足らない存在
狭い視野でゴミがどうだののたまってんじゃねえよ狭窄ジジイ〜(笑)

58 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:36:38.92 ID:Da1566rh0.net
>>55
クレーム来て養分にもなれなかった奴が言うと違うな!

59 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:36:40.82 ID:SrcovQcY0.net
>>56
かしこい!

60 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:37:53.41 ID:imuoOe5g0.net
>>47
罰が無いなら何してもええて思ってるならそれこそ無法地帯の中で生きろよ。
お前の生活は義務を果たしてる奴がおるから成り立ってんのやぞ
義務も果たさず税も収めへん奴が公共サービス受けるとかお荷物やから消えてくれ

61 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:38:34.11 ID:imuoOe5g0.net
>>51
でアンタ鬱かなんかなんか?
ハッキリさせろや怠け者かガイジなんか

62 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:39:01.84 ID:Da1566rh0.net
ニートじゃない言ったりニート自称したり
イッチはブレブレだなぁ😃

63 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:39:11.55 ID:SrcovQcY0.net
>>60
うん、バツもないし無職の人も義務を果たしてないよね?
おじいちゃんおばあちゃん、はては子供も義務を果たしてないよ?
主婦だってそうだよね(笑)

特に誰かに多大な危害を加えるわけでもない、
どこの誰だかわからないやつが作った形骸化した文言を丁重に扱ってる社畜の鑑さすが〜(笑)
そうやって奴隷労働に勤しんでるうだつの上がらない生活の根拠付にしてるんだろうな(*´艸`*)

64 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:39:41.94 ID:SrcovQcY0.net
>>61
さあ?診断を受けてないのでわかりません?
読解力の地裂な生ゴミは理解してないみたいだけど、言いたいことの本筋は底じゃないしね?

65 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:40:07.68 ID:faOyhwU70.net
仕事しなくて生きていけるならそれでええやろ
問題は想定以上のインフレに弱いんだよな年金やナマポ暮らしって

66 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:40:25.38 ID:SrcovQcY0.net
低能社畜代表ID:imuoOe5g0くん、もっと頑張ろう!
勢いと知力が足りてないよ!

67 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:40:41.10 ID:imuoOe5g0.net
>>57
そいつは納税しとるやろ、ニート納税すらして無いのに他の国民と同じだけの公共サービス受けようとするからゴミやねん

68 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:40:50.71 ID:SrcovQcY0.net
>>65
だね〜勤労の義務とかくだらないことほざいてる奴隷もいるけどそう思う〜

69 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:41:28.22 ID:SrcovQcY0.net
>>67
納税?いや、ニートでも消費税は収めてるし必要なものは収めてるでしょwwww
何いってんだこのポンコツ〜!
てか、勤労しているかどうかと納税の義務ってなんで論点ずれてるの?

馬鹿あるある「論点がすぐずれる」

70 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:41:46.35 ID:Da1566rh0.net
>>64
イッチに聞いとるわけとちゃうやろ
自意識過剰やで

71 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:42:18.70 ID:EUbB5R0K0.net
ワイも働きたいがいい企業がない

72 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:42:36.01 ID:SrcovQcY0.net
>>71
諦めないで探そう!

73 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:43:16.58 ID:SrcovQcY0.net
にしてもなんJってホント頭悪い人が大量にいるなぁ
よくこんなおつむで働けてて日本社会回ってるなと感心する

まあ単純労働だろうけど

74 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:43:34.11 ID:Da1566rh0.net
>>68
でもイッチは奴隷以下だよね?
奴隷すらクビになったんやからw

75 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:44:51.44 ID:SrcovQcY0.net
出来の悪いおつむで出来損ないの駄文を匿名掲示板に投げ込む
単純作業に従事してる当たりも、底辺にぴったりだよねえ〜

こういう単純なリソースが大量にいるから僕が生活できてるんです
ありがとう、人間AI

76 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:44:56.74 ID:Da1566rh0.net
>>73
まあ顔面でクレームくるとかそうレベルやないからなw
単純労働すらクビになったんやったね?

77 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:45:29.61 ID:imuoOe5g0.net
>>63
アンタは丁寧に説明したらんと理解出来んのか?
心身健康で働けるだけの体力や時間がある者は働けゆう事や
子どもが正社員の仕事できるか?
老人に週休二日で現役と同じように働けるか?
子育て家事全部自分でこなした上で正社員として男性と同じだけ仕事に時間避けるとおもうか?
これで理解出来たか?

78 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:45:43.93 ID:vrv6ziBU0.net
どしたんn?はなしきこか?

79 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:45:45.89 ID:SrcovQcY0.net
ID:imuoOe5g0く〜ん、いないの〜?
今せっせこ回転の遅いおつむでゴミネリネリしてるところかな?

80 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:46:47.78 ID:imuoOe5g0.net
>>64
診断受けてないならまだ健常者やから努力できないは怠けてるだけやな

81 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:47:31.37 ID:SrcovQcY0.net
>>77
>心身健康で働けるだけの体力や時間がある者は働けゆう事や
ごめんなさい、それどこかに書いてるんですか?
じゃなけりゃ終始貴方の主観ですけど?

で、「納税してるだろ」とか言う訳のわからない論点ずらしについてはどうなったの?
自分でずらした論点なんだから説明してもらっていい?^^
ニートでも必要なものは納税してるよね?
してないなら脱税なり滞納なりで差し押さえされたり捕まるけど?
ねえねえ、いつから納税の話になったの?

82 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:47:32.84 ID:imuoOe5g0.net
>>69
消費税ごときで納税者来どるなよお前のラインはお小遣い貰ってる小学生と同等やぞ

83 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:48:33.27 ID:imuoOe5g0.net
>>81
ニートが消費税意外なに収めてる言うねん
タバコとか酒とか無しやぞ

84 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:48:56.76 ID:SrcovQcY0.net
>>82
いや、納税気取るとかじゃなくて納税はしてるじゃん必要な(笑)
なになに、自分で「憲法の話」しておいて「ID:imuoOe5g0の主観!」で
納税してるかどうか展開し始めるの?こっわ(笑)何このガイキチ障害者年金でおとなしく暮らしとけよ(笑)

勤労してたらいいんじゃないの?納税もしてるよね?いくら納税しないといけないの?
ID:imuoOe5g0くんの謎基準出すの止めてもらっていい?

85 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:49:07.97 ID:BFOaatkh0.net
もし職歴ないなら詰みだろ…
親の遺産で一生過ごせる見通しが立っているなら別だが

86 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:49:08.02 ID:BQBTz6ZVH.net
自分がどう思うかやろ、自分がそれでええならニートでも殺人の無期懲役囚でもええ
ただ、ワイから見れば「可哀想な存在」ってだけで、自分が満足してればなんの問題もないんやで

87 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:49:12.55 ID:imuoOe5g0.net
結局からだデカくて屁理屈こねてるガキやんけお前ら

88 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:50:01.76 ID:SrcovQcY0.net
>>83
うん、だから収める必要がない税金ならそもそも必要がないんだから義務じゃないでしょ(笑)
納税の義務として取られてるのが消費税だけなんでしょ?この場合

89 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:50:50.62 ID:Da1566rh0.net
>>85
あるで
自己申告やけど

100風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:39:08.70ID:SrcovQcY0
>>93
ニートではなくて無職だぞ
先月退職して探し中

90 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:50:59.18 ID:SrcovQcY0.net
>>87
結局「ぼくの主観!」でだらだらお気持ち表明して論点ずらして逃げてるだけの生ゴミじゃん君(笑)
どうやってその出来の悪い頭で社会人してるの?もしかして中学生とかかな?^^;

にしても馬鹿の使う「屁理屈」の根拠があったためしないな〜

91 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:51:48.90 ID:SrcovQcY0.net
ニート相手にボコボコにされる脳みそで働いてるとかきついっす〜(笑)
マジ社会人止めてとっとと障害者年金でおとなしくしといてください〜(笑)
それかB型工場?かなんか適切な場所で管理されといてくださいキモいです〜害です〜(笑)

92 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:52:30.59 ID:CQxjBIqv0.net
日本全体で現預金合わせて1000兆円以上あるんだから、
一日中探せば1000万円くらいポンとそこらへんに落ちてそうだよな
真面目にせこせこ働くの馬鹿らしくなるわ

93 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:52:48.68 ID:imuoOe5g0.net
>>84
ならお前はずっと小学生以下の価値で生きろ
今の小学生は人として伸びしろあるけどアンタは何十年経とうがずっと小学生以下の価値しかない大人として、親を頼り他人を頼り自力では生きれない寄生虫て言うことを噛み締めろ

94 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:53:04.64 ID:SrcovQcY0.net
>>92
たまにそういう事件あるよね!

95 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:53:13.37 ID:oeJn4Y3/0.net
イッチ同じIDでさっきニートじゃなく退職したばかりだって

96 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:53:32.61 ID:Da1566rh0.net
>>91
でも君ニートちゃうやん

100風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:39:08.70ID:SrcovQcY0
>>93
ニートではなくて無職だぞ
先月退職して探し中

97 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:54:39.51 ID:uzLdSV/q0.net
すげえ英ちゃんが生き返ったみたいなスレタイ

98 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:54:41.58 ID:SrcovQcY0.net
>>93
いやいや、小学生っていうのはただの例の1つなんだけど論点ずらすの止めてもらえる?(笑)
ならとか全く文脈と関係ないんですけど読解力未熟児でちゅか?

要約!
ガラクタ「勤労してないやつはゴミ!」
ぼく「働いてない人いっぱいいるし、お前より社会くけんしてるやつも居るよね?」

こんな簡単な話で長すぎ長すぎ、頭悪すぎキモすぎ愚劣すぎ・・・w

99 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:54:45.23 ID:oeJn4Y3/0.net
>>96
イッチはあんまり職が見つからなくてこんなスレ立てたってことかな

100 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:05.89 ID:SrcovQcY0.net
>>97
どなた?

101 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:23.05 ID:5fakdZ4f0.net
よく40レスもするもんやな
さすがニート

102 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:43.34 ID:BQBTz6ZVH.net
我慢してないなら全然ええと思うわ
世の中には「一生刑務所の中で暮らしたい、それが僕の夢だ」って言って殺人したヤツもおるんやし

ただ、本当に満足してんの?
彼女とかつくりにくくない?

103 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:48.46 ID:imuoOe5g0.net
>>88
まぁええわ、
いくらアンタらがここでごねた所で10年20年後のアンタらがええ暮らし出来ることは無いんやしな。
暗い未来しか待ってないニートに働け言うのが間違いやったわ。
ええよそのままスネかじりよその結果どうなろうがウチには関係無いし

104 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:51.75 ID:Da1566rh0.net
>>99
いやさっきまでニートって認めてなかったで


9風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:12:14.63ID:VG9xvEA7a
ところで、何でニートなんや?

10風吹けば名無し2023/01/14(土) 20:12:46.76ID:SrcovQcY0
>>9
ニートじゃないから聞かれても困るな

105 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 22:55:59.82 ID:SrcovQcY0.net
>>99
それさっき俺にボコボコにされて頭悪すぎて見限られた後、
延々とあぼーん状態で粘着してる障害者だよ!
知能で勝てないとこうなる好例なので優しく見守ってます!

総レス数 105
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★