2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】カイジの一条、ガチで地下から解放される

1 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:52:18.87 ID:8gXThy/40.net
105 それでも動く名無し 2023/01/12(木) 11:51:25.97 ID:dY9MkeAHM
一条が地下から戻って来たことを示唆して終わりや
https://i.imgur.com/BtN0imx.jpg
https://i.imgur.com/IzTlh1p.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:53:39.40 ID:IaufXuUS0.net
打ち切りwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:54:11.06 ID:fFHuafLzr.net
瞳イチジョウ

4 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:54:16.98 ID:8X2JMMF60.net
一日外出権やろ

5 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:55:44.93 ID:pNC++/XS0.net
一日外出録イチジョウに続く・・・!

6 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:57:10.93 ID:ytfCq41Ja.net
こいつは帝愛辞めたん?

7 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:57:24.81 ID:HUgEULo0d.net
誰やねんこいつ

8 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:57:26.68 ID:4StVlPGB0.net
村上は一条に付いてって大失敗やな

9 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 15:59:10.61 ID:P1EuVa0Ed.net
一条どうやって戻ったんや🥺

10 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:00:21.64 ID:BE5wSJL5d.net
あの立場まで上り詰めてる2人がなんでいまだにボロアパート住みなんだよ
一条の性格的に絶対引っ越すやろ

11 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:03:45.75 ID:/mwZPeihd.net
>>10
前回引っ越したで
最終回はお互い指し示しなしで戻ってきた

12 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:04:44.94 ID:0XWusTNJd.net
7億ぐらいの負債あったんやないんか?

13 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:04:57.81 ID:sTslH/F+0.net
沼から今の逃亡編までで作中どんくらい時間たってるんだ

14 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:05:17.32 ID:C2IT0K2x0.net
1日外出録イチジョウが始まるんだぞ

15 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:06:15.08 ID:xlg2s1RI0.net
>>10
帝愛に入る際に引っ越す話あるで

16 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:06:41.11 ID:wYurdQ2oM.net
ワイなんでこんなカイジの展開が遅いのか考えたんやが
スピンオフたちの終了待ちなんじゃね??

で、たぶんイチジョウとか利根川がカイジに再登場するんじゃないか??

17 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:06:51.88 ID:G+FrCNjb0.net
結局トネガワが一番面白いやんけ

18 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:06:53.39 ID:nEbYA3wd0.net
説明会の時黒崎に話しかけるとか命知らず過ぎやろ

19 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:08:11.62 ID:0XWusTNJd.net
>>16
スピンオフの人気にムクッておかしくなってるだけやろ

20 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:10:25.46 ID:vNhxa5OQ0.net
>>16
イチジョウは本編の続きの時間軸やけどハンチョウとトネガワは過去の話やし関係ないやろ

21 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:10:40.13 ID:HUgEULo0d.net
>>19
福本本人がトネガワの読み切り書いてたけどクソつまらなかったな…

22 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:12:12.16 ID:xlg2s1RI0.net
>>20
イチジョウも基本過去やで
最後のほうだけカイジ本編の後なだけや

ちなみにトネガワも最後はカイジ本編の後やで

23 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:14:09.20 ID:n0X7yXgk0.net
遠藤の後任になるらしい

24 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:14:20.75 ID:HwL9QvKw0.net
>>16
旧カイジとか天みたいなギャンブルのお話って
漫画に描き始める前にある程度話の筋やらトリックやら一通り作っとかないといけないやろ
凄い手間かかりそうやろ

それやる体力や気力がもうないんやないか

25 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:15:29.33 ID:wYurdQ2oM.net
遠藤ってもうお金ゲットして海外で悠々自適に暮らしてたんじゃねーの??
違うんだっけ

26 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:18:06.75 ID:HXNQvGzza.net
カイジZERO好きだったんだけど続編出た?

27 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:19:03.60 ID:tX6tbndm0.net
知っとるやつ教えて
ハンチョウの板井ってカイジ本編とか出たっけ

28 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:20:00.85 ID:nEbYA3wd0.net
>>27
出てない
小田切は本編でとったけど

29 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:20:13.38 ID:SlcJuvD8r.net
何かしらの恩赦があったんじゃろ知らんけど

30 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:20:47.52 ID:tX6tbndm0.net
>>28
サンガツ
ほなハンチョウのチョイ役なのにあんなにキャラ立っとるんか草

31 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:21:11.56 ID:5bFeF64ra.net
>>22
利根川って焼き土下座で脳に障害残ったんじゃなかったけ?

32 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:23:11.34 ID:nEbYA3wd0.net
>>30
麻雀回おもろかったわ

33 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:23:38.07 ID:xlg2s1RI0.net
>>31
トネガワがどういう状況かはわからん。
最終回でカイジに負けた後のトネガワは出るけど海を見てる背中のワンシーンだけでおしまい

34 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:24:20.99 ID:mAX3ezSR0.net
ハンチョウになれなかったな
黒服時代の一条が苦労しつつ成り上がっていく話でよかったのになんでフリーターにしちゃったかね

35 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:24:41.09 ID:qafDq8Und.net
描いてるのハンチョウと同じ人なんか?

36 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:25:07.44 ID:ZVcrkwC10.net
>>33
ファンブックで廃人になったとか書かれてたんやなかったっけ

37 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:26:33.57 ID:tX6tbndm0.net
>>32
チョンボ罰符踊り草

38 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:27:05.96 ID:xlg2s1RI0.net
>>36
廃人って言っても今は色々あるしなあ



特定のゲームめっちゃやってる人のことを廃人とか言ったりするし

39 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:27:44.26 ID:zn1wCV6y0.net
>>16
アカギで牛歩展開でも売れると味をしめたんや

40 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:30:41.33 ID:hEQaOIJWM.net
>>25
遠藤が沼のラストでカイジから奪った金は帝愛への返済に使った
沼編ラストで焼肉の金を出してくれた黒服の優しいおじさんが説明してたやろ

41 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:38:53.01 ID:j9BjkI4h0.net
イチジョウつまらなすぎて読むのやめたけど地下行きまでやるんか

42 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:40:11.78 ID:xJBphv0R0.net
スピンオフからこいつらのホモに目覚めた腐女子が原作読んで
キャラが違う!原作はゴミだからスピンオフを公式にしろ!ってキレてたの怖かったわ

43 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:40:54.08 ID:I+HkGi9C0.net
でも正直今のカイジちょっと面白くない?

44 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:41:17.98 ID:kLPS5UTkd.net
>>43
ずっと面白くないぞ

45 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:43:01.77 ID:YX8yJJ4Y0.net
カイジより零かけや…

46 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:43:36.85 ID:D0gVUxpe0.net
新黒沢ってどうなったんや?

47 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:44:05.78 ID:74zvEwpU0.net
これ今のカイジよりは面白かったから終わって残念だわ

48 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:44:10.22 ID:OYkeH+Pd0.net
結果的に考えると帝愛にいたの完全無駄な期間だったってことよなこいつら

49 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:44:26.75 ID:v2bSpLTWa.net
>>43
デパート編まとめて読んだらすげえ面白かった
でもこれまとめて読んだから面白いのであって週刊ベースで一年かかったらたまったもんじゃないな

50 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:46:27.12 ID:5uKGL21hd.net
>>46
決闘の決着付けることになったけど互いに川に流されて相手は救ったけど自分だけ流されて終わり

51 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:47:13.21 ID:D0gVUxpe0.net
>>50
なんやそれ死んだんか?

52 :風吹けば名無し:2023/01/12(木) 16:49:18.38 ID:yOTpHAqgd.net
借金返済分70億ペリカとか労働者全員分でも足らんやろ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★