2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねショタについて語り合うスレ

1 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:45:44.00 ID:lFxiNL+00.net
一般的に議題に上がりがちなショタの一転攻勢、巨根ショタの存在意義等について語ろうや

2 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:46:05.47 ID:lFxiNL+00.net
参考の為に引用の画像貼ったりするで

3 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:46:14.93 ID:8ub3AhuV0.net
語る必要ないだろ

4 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:46:34.97 ID:lFxiNL+00.net
まず一転攻勢、これは場合によっちゃアリかなと思い始めたんや

5 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:46:54.84 ID:2zQH1EJ20.net
テスト

6 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:47:34.43 ID:lFxiNL+00.net
ショタは無知であるべきだと思ってたんやが、本能的にお姉さんをガン掘りし始めるのもアリかなと

7 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:49:11.70 ID:lFxiNL+00.net
巨根ショタに関して、これもアリだとは思うんやが度を越してくるともはや作者の趣味に付き合わされてる感が出てきてワイは好ましくない

8 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:49:37.74 ID:lFxiNL+00.net
デカくてもまだ現実的な18cmが関の山やな

9 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:50:05.98 ID:N7K09A4Pd.net
人の数だけ正解があるし作品があるんやから
「アリ」が多いほど有利やね

10 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:50:59.72 ID:lFxiNL+00.net
>>9そうやね、pixivでタグ検索からどれ程の需要があるかが推測できる

11 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:52:09.20 ID:r9K3I2zB0.net
リアルでそんな誰とでもやる女ガバガバやけどな

12 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:52:18.13 ID:lFxiNL+00.net
ショタは包茎であるべきという主張をたまに耳にする。これはお姉さんが剥いてあげて、その場で大人チンポにしてあげるのが理想ではないかと思う。

13 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:53:07.69 ID:lFxiNL+00.net
>>11リアルを追求するとここに行き着いてしまう。本当にさじ加減が求められるよな

14 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:54:42.32 ID:lFxiNL+00.net
欲を言えば、ショタは未精通であるとなお好ましい。ギリ生殖能力がないってのはおねショタにおける卒業直前の童貞ショタの象徴ではないかなと。

15 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:55:22.38 ID:lFxiNL+00.net
勿論、おねショタセックスのラストは中出しで全然良い。

16 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:56:29.39 ID:QET3Lysl0.net
てかセックスいらんくね

17 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:56:31.89 ID:lFxiNL+00.net
とどのつまり、ショタが初のセックスを通して一気に大人の階段を駆け上がった瞬間というのを、的確に描写できている作品こそが良作ではないかと思う。

18 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 09:59:56.15 ID:lFxiNL+00.net
>>16セックスがないおねショタをどのように完結させるか、作者はここに悩んで結局セックスという方向に進む希ガス。セックスが無くてもシコリティーの高い作品はできないこともなさそうやが、作者に求められるハードルが高くなるんやろな。

19 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:02:29.51 ID:qSoy73IS0.net
主観はショタかおねのどちらにあるべきなんやろな

20 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:02:42.47 ID:qCw0zIPP0.net
続編でおねが汚いおっさんに襲われてほしい🥺

21 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:04:38.96 ID:qCw0zIPP0.net
>>17
ラストでショタが同級生とか年下にモテる描写は必須やな

22 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:05:58.07 ID:lFxiNL+00.net
>>19これは究極の問だよな。作品の閲覧者が自分をどこに置いているかがまず問われると思う。例えば自身をショタに重ね合わせている人もいれば、おねショタを別の視点から見守る第三者だと思ってる人もいそうやし。前者の場合は主観ショタが好ましいよな。

23 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:07:58.67 ID:lFxiNL+00.net
>>20オッサンが先か、ショタが先かはどちらでもいい気がするんだが、最終的にはショタの精子が到達して欲しいな。汚いオッサンに若いショタの生命力が勝利したっていうシチュがあったらええな。見たことないけど。

24 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:09:18.87 ID:qCw0zIPP0.net
>>23
ショタにも見せて汚いおっさんの一人勝ちにしてほしい🥺

25 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:09:21.22 ID:QET3Lysl0.net
ネットだとやいのやいの言われがちだけど逆張りでなく真剣にショタが優位なおねショタが好きな人もおるわけやしなぁ
みんなが好きなように描けばええんちゃう

26 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:09:29.13 ID:lFxiNL+00.net
>>21それやね。ショタがオスになった事実を的確に描写できそう。

27 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:10:08.87 ID:lFxiNL+00.net
>>24残酷な世界やなぁ…

28 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:10:23.51 ID:qCw0zIPP0.net
>>25
大事なのはおねがなぜおねに成ったかという描写やな

29 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:11:03.39 ID:lFxiNL+00.net
>>25 菅義偉「抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ」

30 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:11:15.28 ID:qCw0zIPP0.net
>>27
ならば汚いおっさんにもかつておねがいたという描写を与えては

31 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:11:34.22 ID:+IpwU494M.net
カルトがメシアについて語ろうやって言ってるようなもんだろ滅べよ

32 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:11:39.89 ID:lFxiNL+00.net
>>30うおアツイわ

33 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:12:37.80 ID:6boGbybK0.net
>>20
こういう作品ありそうでないよな

34 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:12:42.74 ID:lFxiNL+00.net
>>28なるほど、ここまで深く描ける作品は稀だし、是非見てみたい

35 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:13:03.19 ID:qCw0zIPP0.net
>>32
結局のところ群像劇に大事なのは現在に至るまでの経緯やからな😤

36 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:13:17.94 ID:6boGbybK0.net
ひぐま屋とかいうおねショタの聖書

37 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:14:17.80 ID:lFxiNL+00.net
>>35なるほど文豪か…背景ってのは後から挿入するのがええんかな

38 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:14:22.33 ID:qCw0zIPP0.net
>>34
ほんのちょっと一コマでええんや
ショタが高校生くらいになって連んでる奴らからお前はモテるからいいよなとか言われてかつてのおねに思いを馳せるだけでええ

39 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:14:38.00 ID:6boGbybK0.net
ショタは12歳お姉さんは22歳くらいが理想や

40 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:15:28.96 ID:lFxiNL+00.net
>>33需要はあると思うんやけどな、作者が躊躇っているのかな

41 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:15:36.46 ID:6boGbybK0.net
>>38
ええなそれ
お姉さんに自信つけてもらったのか

42 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:15:48.80 ID:qCw0zIPP0.net
>>37
前半と後半で分かればええ
主観側を最初に相手側を後半に

43 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:16:36.01 ID:lFxiNL+00.net
>>36ググって思い出したぞ、これかぁ!

44 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:16:40.21 ID:6boGbybK0.net
>>40
そうかとしれんな
おねショタ専門に描く作家ってなんか少ないし戒律が厳しいからな

45 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:16:48.05 ID:qCw0zIPP0.net
>>41
自信を持つというよりは自ずと体得してる自分に戸惑うようにすればショタ感が残るはずや

46 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:17:01.01 ID:lFxiNL+00.net
>>38ええなぁ

47 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:17:30.00 ID:qCw0zIPP0.net
>>44
おねショタ専門作家はレディコミを勉強するべきや

48 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:18:15.09 ID:6boGbybK0.net
モンスター娘tdとかいうおねショタが売りなのにショタが可愛くないゲーム

49 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:18:33.23 ID:lFxiNL+00.net
>>39それやな。ショタは第二次性徴に突入したあたり、お姉さんは若干のブレがあってもいいと思うが第二次性徴を終えているのは必須条件やな。

50 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:19:41.16 ID:6boGbybK0.net
>>47
レディコミックって汚いおじさん出てくるんか?
女向けの漫画やろ

51 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:19:54.52 ID:lFxiNL+00.net
>>42確かに主観を前後半で分ける作品ってのはたまに見かけたけどことごとく良作やった。

52 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:20:34.45 ID:lFxiNL+00.net
>>45よく分かっていらっしゃる

53 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:21:00.45 ID:qCw0zIPP0.net
>>50
心理描写の話や
おちんぽズッポズッポだけではあかんのや😡

54 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:21:53.77 ID:lFxiNL+00.net
>>44おねショタに限って戒律が厳しい、これはいけない。

55 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:22:41.92 ID:lFxiNL+00.net
>>48くやしいのう

56 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:22:52.74 ID:QET3Lysl0.net
13歳21歳くらいでもおいしい

57 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 10:23:22.15 ID:qCw0zIPP0.net
ハリーポッターの呪いの子は良質おねショタやな
あれは参考にすべきや

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★