2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ワイフードコートで激怒、どっちが悪いか教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:50:53.03 ID:qex6DljRdNIKU.net
ワイがフードコートレジに行くも中でバイト二人が話しててこちらに気づいてない
→ワイが黙って5分待つ
→店員が気づいてダラダラ歩いてくる
→ワイ激怒

何してんのこいつら
5分もレジ確認しないん?

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:51:16.29 ID:VK6/y8LjMNIKU.net
きも

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:51:29.22 ID:z3p+JPXI0NIKU.net
せやな

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:51:47.90 ID:0QQnpBO10NIKU.net
続きは?

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:51:48.12 ID:zeZ7rDRe0NIKU.net
普通声かけるよね

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:51:50.16 ID:61z9nySr0NIKU.net
「すみませ~ん」て言えないの?

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:52:18.69 ID:aQguYhfe0NIKU.net
イッチの負け

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:52:57.84 ID:GCG+7HF00NIKU.net
ワイさん

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:53:17.26 ID:vl92o51Z0NIKU.net
メシも頼まず席占領してるゴミしかいねぇみたいなまじめなもんかと思ったら
これはイッチの社交スキルのなさの問題やろ
頼んだあとにチクリと言えば済む話やんけ

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:53:18.92 ID:zjChJhsoMNIKU.net
5分間じっと待ってたくせに店員来たら爆発するのはもうキレ散らかす口実を作るための所作やん
別のとこで貰ったストレスをそいつらで発散しただけ
自分の感情を自分で処理できないくっそきしょいかまってちゃん

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:53:21.12 ID:t7od4s9F0NIKU.net
これは相手が悪いんじゃないか?

12 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:53:36.29 ID:eVAoWlBI0NIKU.net
すいませんって普通声かけるよね

13 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:53:36.38 ID:zyQl2+pR0NIKU.net
悪いのはバイト、キモイのはイッチ

14 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:54:02.01 ID:jV1oq+uOMNIKU.net
悪いのは店員できしょいのはお前

15 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:54:07.22 ID:HBb2rLIL0NIKU.net
何か言えやカス

16 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:54:11.95 ID:cWQBjaJf0NIKU.net
逆にイッチが後ろに並んでる人にキレられる事案

17 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:54:13.24 ID:qex6DljRdNIKU.net
64くらいでワイの勝ちよな?
まあ声かけなかったワイもあれなんやが

18 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:54:36.76 ID:I2zVWCmE0NIKU.net
呼ばないコミュ障のお前も悪い

19 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:55:05.18 ID:VLhFGcmD0NIKU.net
ワイはイッチの気持ちわかる
だからセルフレジ以外の店行けない

20 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:55:11.06 ID:dfReWzmzMNIKU.net
→ワイ激怒
→直接文句言えずにスレ立て

21 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:55:14.21 ID:hQpBgZwWFNIKU.net
悪いのは店員やな

22 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:55:16.23 ID:z3p+JPXI0NIKU.net
店員も忙しいんやで

23 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:55:32.28 ID:au8Rd2ModNIKU.net
もちろん店員がサボってる動画は撮ったよな?

24 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:19.96 ID:3laFxubB0NIKU.net
これイッチ悪くないやろ
イッチは耳が聞こえなくて手話しかできないんだよね?
「店員を呼ぶ」という動作ができないって普通にレス見れば分かることやん、そんなことも考えず浅い思考でイッチのこと叩いてる奴は全員謝れ

25 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:30.95 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>16
誰もおらんかったわ

26 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:40.43 ID:NHhEyKlz0NIKU.net
飲食のバイト経験者からすると悪いのはイッチやな
ひと言なんか言えや

27 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:46.63 ID:nGy4IeKJFNIKU.net
お前声出せないの?

28 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:49.82 ID:4UfZOuhr0NIKU.net
怒鳴り散らかすことしか出来ないおっさんってなんなの?
赤子ですら意思表示のために泣けるんだが

29 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:56:56.28 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>22
5分レジ見ないってあるんか?

30 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:57:18.88 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>27
ダラダラ出てきた時嫌味言ってやったで

31 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:57:35.56 ID:H2SmXGwk0NIKU.net
言語障害か?

32 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:57:46.34 ID:FYd9/Nw/0NIKU.net
激怒(本当はその場で何も言えずに帰ってきました)

33 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:57:51.50 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>26
5分客見ないなら接客やめた方がええぞ

34 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:05.18 ID:EZymJVJSaNIKU.net
>>10
これなんよ

お前は1分くらいでこの気持ちになったんよ
だからお前の負け

35 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:05.54 ID:FPGdJZOi0NIKU.net
5分わざわざ待つのきも

36 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:06.86 ID:6T+YW+7w0NIKU.net
店員に怒ったんか?
ガイジやん

37 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:10.57 ID:1jQYkQnP0NIKU.net
沸点低すぎや
お前みたいなやつが生きづらくしてんだよ
逆にお前がバイトやってるって考えてみろや
ダラダラ歩いてきて許される世界のが生きやすいだろ

38 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:34.46 ID:HzkZNQ6ldNIKU.net
>>33
5分も声かけれないなら家出ない方がいいぞ

39 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 15:58:41.04 ID:hYYOFKEJ0NIKU.net
用があるのに何も言わずに5分も待ってたん?
そんなんあるか普通

40 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:00:13.12 ID:IptlzTEd0NIKU.net
無言で立ってて店員が来たらイキナリ怒りだすってただの危ない人やん

41 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:00:42.82 ID:En1phWmQdNIKU.net
店員も近寄りたくなかったのかもな
5分経ってもいたからしぶしぶ

42 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:01:55.22 ID:gTFASkuj0NIKU.net
店員が来なかったら今も立ち尽くしてそう

43 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:01:56.63 ID:c2GHeh9s0NIKU.net
激怒と言っても心の中でだろ、
1に直接怒る勇気はないと見た

44 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:02:01.83 ID:NHhEyKlz0NIKU.net
>>41
あーこれだな
すげーダッサイ格好してたんじゃねえの

45 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:02:14.15 ID:cWQBjaJf0NIKU.net
昼終わって休憩時にぬめっと無言でレジに立ってるおっさんいたらむしろ恐怖だわ

46 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:02:57.14 ID:UFfNxsMM0NIKU.net
5分は盛りすぎ
正直に話せや

47 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:03:04.35 ID:ChIUowew0NIKU.net
言えやと

48 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:03:45.72 ID:sPQr9/P8dNIKU.net
5分も待ったなら動画ぐらい撮れるやろ
なんで撮らんかったん?負けやん

49 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:03:56.64 ID:TVzhzUWWaNIKU.net
ワヲもビニコンで似たようなことあったわ
なんでお待ちのお客様どうぞとか、セルフレジもご利用できますとか言えないんだろうなあいつら
あれから一度も行ってない

50 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:04:37.72 ID:ijo8G+LFdNIKU.net
店員視点やと用が有るなら声かけるはずだしあの無言で立ってるおっさんは何なんだ?
気味悪いけど流石に5分もずっと立たれてたら客の迷惑になるし対処しないとあかんか
めんどいなぁって近寄ったら突然怒り出して
うわぁ頭おかしい人やん
って状況やろ

51 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:05:41.88 ID:8mH+Ml12dNIKU.net
ワイなら気付くまでソッコー声かけるけどな
待つ方が恥ずかしいやん

52 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:05:44.79 ID:qex6DljRdNIKU.net
まあそんなとこでバイトしてるゴミ擁護してるのがなんJやらしいわ
お察しだな

53 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:06:26.59 ID:zxDF2nXFaNIKU.net
>>50
レジの前にいるんだから会計か注文かに決まってんだろ
お決まりでしたらどうぞとか声かければいいだけやん

54 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:06:50.07 ID:qpqDimvW0NIKU.net
店員が悪い。お前は悪くない

55 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:06:53.43 ID:EkqBa5PbdNIKU.net
64やけど
嫌味いったから
46になった

56 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:07:15.05 ID:oUzgdYV1aNIKU.net
>>52
ほんとそれメンス
擁護してる香具師はこういう状況になったことがないんやろ

57 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:07:31.48 ID:hYYOFKEJ0NIKU.net
>>52
次からは勇気出して声かけられうようになるといいな!

58 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:07:50.30 ID:ZVUloIhg0NIKU.net
怒らず名前確認してお客様の声にかくか本社にメール出しておわり

59 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:08:49.22 ID:ijo8G+LFdNIKU.net
>>53
普通は会計か注文やろうけど普通の人は店員に声かけるからな
無言で立ってる時点で普通の人じゃないんだから普通の場合の話されても困るわ
異常者の自覚持てよ

60 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:08:56.19 ID:mOzrNbKp0NIKU.net
発狂してうんこ漏らしてたのお前か

61 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:09:15.32 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>39
レジ前に人おるのに何も言わずに5分も喋ってたん?
そんなんあるか普通

62 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:09:57.36 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>59
普通の人がどうかもわかる以前に奥で話してるんやぞ
気づいてないのはどう思う?

63 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:10:11.56 ID:0dpNdye9pNIKU.net
イッチは悪くない
金貰ってるんやから喋れやん弱者の相手もバイトの仕事や

64 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:11:16.45 ID:iJqHRcAYdNIKU.net
イッチみたいな人がまたでるかもしれんやん
クレーム入れとけ

65 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:11:53.50 ID:qex6DljRdNIKU.net
まずおしゃべりしてて5分レジ見ないのはおかしくないかって言ってるんやが
そこは100 0やろ

66 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:12:02.13 ID:Sv0B8Cp+0NIKU.net
>>53
いや、普通にキモいだろ

なんで声かけないの?声かけられるのを“待って”るよね?
「すみません」で全部終わる話しじゃん、それが黙って5分たってるとか正直キチガイじゃん

別に厨房で色々やってたんだろ、そらそうやろ他の客は厨房でなにかしてたら声かけてきてんだから
それがイッチは5分も店の前でつったてたんやろ?ガイジじゃん
働いてるんだから、金もらってんだからちゃんと接客しろ!仕事しろ!云々以前の問題やろ
人がいなくて自分に気づいてないなら呼べや 気づいてもらうまで待って絡むとか最悪や

67 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:12:27.04 ID:bbM+0l+tdNIKU.net
>>10
やめたれ

68 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:13:01.35 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>66
お前本人か?
長文発狂してて草

69 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:13:53.43 ID:87E4yUEJ0NIKU.net
しゃべってんのは別にええやろミスしんければ
呼ばないでキレ散らかすから悪い

70 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:14:17.98 ID:TpTV2Gq/0NIKU.net
>>68
言い返せなくて発狂は草

71 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:14:30.10 ID:JIRcf5qo0NIKU.net
発狂チーズが悪い

72 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:15:18.93 ID:ggkDp5VhaNIKU.net
店って色んな人が来るから、イッチみたいな人にも対応できなきゃダメだよ
だから店員から声かけるのが正解

73 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:15:34.07 ID:3NwpmsyypNIKU.net
きっしょ
チー牛でも食っとれ

74 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:15:57.36 ID:EZymJVJSaNIKU.net
でもまあたまに存在感薄い雑魚とかいるし仕方ないよね

75 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:16:04.67 ID:vLBbfyg6dNIKU.net
何食べたん?

76 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:16:30.99 ID:Sv0B8Cp+0NIKU.net
>>68
ガイジって短くすれば強い とか カッコいいかとか思ってるよな

単純にお前がガイジやから細かく説明しないと“理解”できないから長文になるんやで?

なのに帰ってくる返事がソレよ 反論全くできない、議論のすり替え
また“逃げ”るんやな、いつまで逃げるんや?
黙って5分つったって恥ずかしくなかった?w

77 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:16:40.95 ID:cy6gcMcxdNIKU.net
フードコート行くような底辺が悪い

78 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:17:31.28 ID:k9ij1Dhc0NIKU.net
たまにわけわからん場所で立ち止まってたりずっと何か眺めてるガイジいるじゃん
そういうのだと思われてたんじゃね?

79 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:17:36.27 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>76
ガイジとか差別発言してる奴は何言っても響かんぞ
不適合者はお前や

80 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:17:46.97 ID:TYOxwKpOdNIKU.net
5分もレジの前で何も言わずに突っ立ってるのなかなかにガイジポイント高い

81 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:17:51.03 ID:yZ7dLwhZ0NIKU.net
レジ前で反応無かったら帰るわ
そんなところに金落とす必要ない

82 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:18:20.39 ID:zM9d1Wf30NIKU.net
店員も悪いが、一声かけれないイッチも悪い

83 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:18:55.55 ID:hYYOFKEJ0NIKU.net
そうかイッチにとって店員へのすいませんの一言は
5分も待たされてイヤな思いして5chにスレ立てて長時間キレ散らかすことより重い一言やったんやな
ワイはイッチのことなんも考えてへんかったわ

84 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:19:58.22 ID:XCmlcwMbaNIKU.net
5分待たせたのはゴミバイトが悪いが、そのあとキレたのはイッチンゴが悪いな

85 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:20:41.34 ID:yZ7dLwhZ0NIKU.net
逆に5分待ててえらい
1分が限界だわ

86 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:20:51.15 ID:qex6DljRdNIKU.net
まあワイの勝ちみたいやな

87 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:21:02.20 ID:kZUlMncKdNIKU.net
メニュー見てるんやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:21:24.80 ID:klGXc5+Z0NIKU.net
レジ前で5分も無言で我慢しちゃう辺りでお察し
中々のコミュ症やなw
ワイなら秒で店員に声掛けて即すわ

89 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:21:52.21 ID:PKVSeGKP0NIKU.net
>>76
紅茶花伝にうんこ詰めてる奴の方がキモい

90 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:23:00.56 ID:87E4yUEJ0NIKU.net
ちょいちょいとか✋叩くみたいなやるジジイウザいわ

91 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:24:29.70 ID:TYOxwKpOdNIKU.net
>>89
いきなり何意味不明な言っとんねんスクリプトか思ったら文章通りで草

お前らの家にある一番ヤバイもの画像付きで晒してそん中で1番やべぇもの持ってる人優勝wwwwwww
2:風吹けば名無し[]:2022/12/29(木) 14:39:54.37 ID:Sv0B8Cp+0NIKU
ウンコをたっぶり詰めた紅茶花伝

https://i.imgur.com/qMj2nOg.jpg

92 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:25:42.76 ID:VPCkQl+0dNIKU.net
>>10
これ

93 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:26:00.84 ID:+1WFYbKZ0NIKU.net
話す口が無いのに食う口はあるの草

94 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:27:21.72 ID:BDvq1xZcpNIKU.net
でもワイが全裸で迫ってきたら勃起するんやろ?

95 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:27:56.94 ID:PA1gOlvL0NIKU.net
コンビニとかスーパーの空いてないレジに延々と立ち尽くしてるおっさんみたいな声掛けてもかけなくてもアカンタイプの人や

96 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:28:17.88 ID:+DCIhIRv0NIKU.net
ワイフ?

97 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:29:11.69 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>93


98 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:29:20.91 ID:mx0EINOV0NIKU.net
シャチくせえ

99 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:30:23.14 ID:r5no40DpaNIKU.net
本部にクレーム入れてないから引き分けやな

100 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:30:35.85 ID:jpHtATbY0NIKU.net
5分待った!(実際は10数秒)

101 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:31:25.50 ID:hGmoBJz40NIKU.net
ワイがバイトしてた頃もようおったわ すんませんも言わんと黙って立って待ってる奴
ほんま社会不適合者なんやろな

102 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:32:28.03 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>101
これがゴミの本質やろ
カスバイトの負けやわ

103 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:33:44.72 ID:i/2pdaDH0NIKU.net
声もかけられない無駄にプライド高い弱者男性をシカトし続けた有能バイト

104 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:34:01.25 ID:d+QofumT0NIKU.net
激怒した時点で通報

105 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:34:20.85 ID:87E4yUEJ0NIKU.net
>>102
よく読んだってや

106 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:35:05.89 ID:r5no40DpaNIKU.net
店って何も分からないおじいちゃんみたいなのも来るから、店側がちゃんと対応してあげないとダメだよ

107 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:36:15.25 ID:y4wDAOBmMNIKU.net
まともなやつなら激怒なんかしないで他の店で買うからな、完全に基地外

108 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:36:24.18 ID:DmX6TbOG0NIKU.net
待ちたくないなら呼べよ
カウンター着いたら自動で店員がやってくるマクロ組んでるとでも思ってんのか

109 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:36:46.41 ID:vkgzlp2m0NIKU.net
>>17
謙虚でわろた

110 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:37:00.36 ID:r5no40DpaNIKU.net
>>108
にわか?レジのとこにカメラ置いてあるから客来たらすぐ分かるよ

111 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:37:12.14 ID:cJXp5rXk0NIKU.net
田舎に住んでそう

112 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:38:01.55 ID:GZ2okAmeMNIKU.net
>>76
あーあもう今日レス出来ないねぇ

113 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:38:32.35 ID:X4xZiLqJ0NIKU.net
昨日スタンド入った時誰も店員来てくれんかったわ
みんな忙しそうやったし諦めて出ちゃった

114 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:38:37.93 ID:S6rJAiWe0NIKU.net
普通にキショい 友達には絶対なりたくないタイプ

115 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:39:25.20 ID:rSIan5MOMNIKU.net
1ちゃん
すいませんも言えへんの?

116 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:40:25.01 ID:rIdAG5bUaNIKU.net
俺も昨日ジーンズメイト行ったけど店員一向に出てこないからビビったわ
セルフレジにしたって店員完全にいないとかありえんやろ……
盗み放題やんけ……

117 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:41:03.99 ID:5dqrog4RaNIKU.net
こういうやつおるよな
怒れる状況が整うまで泳がせるやつ
上司にいたら最悪

118 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:41:14.30 ID:EZymJVJSaNIKU.net
>>116
餃子かな

119 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:41:38.12 ID:r5no40DpaNIKU.net
>>116
カメラで全部バレてるよ
エアプ?

120 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:41:46.93 ID:fp20XtKz0NIKU.net
店員としてはゴミやけどお前が声かけてれば無駄な5分間は生まれなかったのでお前の負け

121 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:42:21.84 ID:QjFd/9+FaNIKU.net
>>119
なんのエアプやねん

122 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:43:11.80 ID:xI5o9IpraNIKU.net
ワイは基本的にバイトに怒ってもしゃーないのスタンスやわ
特にこの時期学生増えるしな

123 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:43:14.12 ID:J946OFBP0NIKU.net
ところでフードコートってなんや??

124 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:43:21.49 ID:rSIan5MOMNIKU.net
お前ら化粧水と乳液何使ってる?
21 :風吹けば名無し[]:2022/12/29(木) 15:48:44.20 ID:qex6DljRdNIKU
sk2


1ちゃん化粧水とかカマホモなん?

125 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:44:01.38 ID:EI5eFzRjpNIKU.net
>>10
年末オーバーキルすこ

126 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:45:04.49 ID:aoKIlGiuaNIKU.net
>>76
うんことか食ってそう

127 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:47:03.88 ID:LIToJeZBaNIKU.net
年の瀬にうんこ食ってるおじさんに説教されとる場合かよ
人生見つめ直せ

128 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:48:11.68 ID:qex6DljRdNIKU.net
>>124
今時男でも化粧水つけるぞチー牛

129 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:49:04.94 ID:toM2QigJ0NIKU.net
不審人物がレジ前に5分も突っ立ってたら怖いやろ
通報されんかっただけありがたいと思え

130 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:49:15.75 ID:rSIan5MOMNIKU.net
>>128
でも君店員さんにすいませんも言えへんヘタレやん

131 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:50:03.26 ID:HSuxBlV4MNIKU.net
声くらいかけられるやろ え?

132 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:50:06.42 ID:L3SAN5iEMNIKU.net
>>76
うんこ臭い口で説教するのやめーや

133 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:50:11.01 ID:cthjabN/0NIKU.net
キモ陰キャ
声掛けろよ

134 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 16:50:42.48 ID:bazebfOhaNIKU.net
フードコートだとメニュー選んでる可能性もあるしな
っていうか用があるならすぐ声かけるし店員も用ないんやなって思ったんやろ
最初の10秒で呼ばれなかったらどんどん行く可能性減ってくやろ

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★