2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ、ヤバイ

1 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:34:40.29 ID:DDEmMkhF0.net
https://i.imgur.com/SECSfYV.png

2 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:35:15.91 ID:DDEmMkhF0.net
最高同接

にじさんじ
2021 20万
2022 32万

ホロライブ
2021 49万
2022 20万

ぶいすぽ
2021 5万
2022 6万

3 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:35:31.29 ID:IVGO69cg0.net
こんないっぱいあるんやな

4 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:38:28.51 ID:bRO73TDKD.net
“本当の数字”は平均視聴者見ればええんか?

5 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:39:01.33 ID:scqEPVEC0.net
>>4
カッコつけてるの草

6 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:40:14.94 ID:BcG88eky0.net
>>2
最高同接は運だから平均を見ろ

7 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:40:36.08 ID:W2biDeUwH.net
ホロライブの4倍の配信時間でやっと勝ててるうえに平均同接もお話になってないやん

8 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:44:02.62 ID:AZ60KoZ90.net
ネオポルテとかぶいすぽとかストリーマー路線の配信者が意外と頑張ってるな

9 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:45:35.58 ID:14rocEUg0.net
数字いちいち気にしなくても好きに配信できるくらい大きくなったと思うけどな
案件の量すごいし徐々に浸透してるなと感じるぞ

10 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:52:54.74 ID:w0+ovbt40.net
にじさんじすごいとかぶいすぽすごいじゃスレ建たないし伸びないからね
ホロライブを引き合いに出さないと全く話題にすらならない程度にはホロライブすごいんやで

11 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:53:47.00 ID:bRO73TDKD.net
.LIVEランキングにすらのらなくなったのか

12 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:54:57.43 ID:1n88qgjNd.net
>>7
4倍の配信時間に分散されてるから平均同接が低くなってるんやない?

13 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:56:11.32 ID:88b1drOl0.net
でも大分差が縮まってきた感はある

14 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:56:51.47 ID:rRvXVIdN0.net
にじのサロメとデビちゃんが掛け持ちなのって
ホロでいうとぺっさんとロボ子さんの中身が同じ人みたいな感じなんかな

15 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 18:56:59.86 ID:dcCA/6/A0.net
にじさんじがチョコの箱に載ってても分からんからな

16 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:00:03.30 ID:2JIYMo0ra.net
時代はあおぎりやぞ

17 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:04:19.71 ID:ZXbpOYX20.net
海外人気が完全に入れ替わったな

18 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:05:20.07 ID:BGoCSAz20.net
6期の半分がサボりだもんな
それなのにタレントの生活あると言って7期入れないゴミ運営

19 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:05:58.79 ID:QRQ6qDsgM.net
トップの船長がまずサボりやん

20 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:06:38.69 ID:HRPIs1ama.net
男の方が話がおもろいことに気付いただけちゃうかこれ

21 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:08:32.29 ID:OCZELf2zd.net
るしあやらかしが響いてるな

22 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:08:34.76 ID:wwzKSYTz0.net
>>10
言いにくいけどこの板のユーザー層とホロライブの視聴者層がバッチリ一致してるだけだと思うよ
弱者男性って言うんだけど

23 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:09:57.03 ID:ygo11L790.net
ぶいすぽとにじって同レベルなのか

24 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:10:21.78 ID:OCZELf2zd.net
もっとなんGでもステマした方がいいかな?

25 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:18:07.70 ID:Cqh77+Xt0.net
去年もこの時期落ちてなかったっけ?
冷めチキの時期に下がって
そのせいや!って言われてた記憶

26 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:18:34.52 ID:W5kOl1Ir0.net
>>22
強者さんか?
単品じゃアフィれないくらい伸びないからレッテル貼って話剃らしてるんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:20:26.07 ID:YKai+bNQ0.net
これ国内のホロスターズは圏外って認識でええんか?

28 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:22:39.89 ID:kjxqozrHM.net
インドネシアなんてあるのか
どんな子がいるのかちょっと気になるな

29 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:24:02.29 ID:OCZELf2zd.net
インドネシアって全員褐色キャラとか?

さすがにそれはレイシズムかw

30 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:27:20.38 ID:kjxqozrHM.net
インドネシア普通に可愛いな
https://i.imgur.com/o8Md3mr.jpg

31 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:28:02.56 ID:9L82m99i0.net
もうホロライブもオワコンやな

32 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:29:46.38 ID:j28upd/+M.net
ココとるしあがいれば…

33 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:30:44.30 ID:qTtDnU1z0.net
所属の人数と枠数が違うから当たり前やん
しかし最高同接叩き出せるコンテンツがホロに無いのも事実

34 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:33:50.60 ID:TQM7KyoHp.net
>>30
IDは三期生のゼータちゃんオススメや
暴言、舌打ち満載やで

35 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:34:12.51 ID:zgTL5BMU0.net
ホロって箱推しというか現メンバー依存強すぎる気がする

36 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 19:34:39.63 ID:Y4HxVBe+d.net
>>14
明らかに別人やんけ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★