2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人、韓国人、東南アジア人、日本の女でオナニーしまくっていたwww

1 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:58:00.06 ID:fCKXGUP10.net
アジア人から見た日本女=セックスwww
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/a/a/aac36db7.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:59:11.39 ID:2AkZzovY0.net
大 東 亜 共 栄 圏

3 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:00:35.26 ID:fCKXGUP10.net
ちなみにこれは
世界地域別に
見てるエロ動画のジャンルの内容や

4 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:02:03.93 ID:43VicIew0.net
エボニーってなんや

5 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:02:39.99 ID:r0jMF0DN0.net
むしろアジア圏でこんなにAV出とる国存在するんか
そもそも存在しない物は見られんやん?

6 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:03:01.06 ID:3yQfxB7J0.net
モザイクに興奮するんか?

7 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:03:08.94 ID:fCKXGUP10.net
>>4
日焼けした感じの肌色

8 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:03:44.42 ID:wCU0zRhX0.net
EBONY!!

9 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:03:58.68 ID:gyBtXgF30.net
アジア統一やね

10 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:04:16.65 ID:fCKXGUP10.net
モンゴル人
中国人
韓国人
東南アジア人「日本女=セックスwww」

11 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:05:20.53 ID:yenZC9Jt0.net
チョンきもっ

12 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:06:14.01 ID:7VMj8a0E0.net
普通に気持ち悪い

13 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:06:35.55 ID:fCKXGUP10.net
>>11
ヤリマン日本まんさん乙

14 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:06:43.63 ID:i0N4yAIs0.net
エロ同人とかもやばいよな
原本(日本語)が出回る前に中国語とか韓国語に違法翻訳されたもんがネットにアップロードされまくっとる

15 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:07:03.11 ID:fCKXGUP10.net
>>12
お?差別か?

16 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:07:03.31 ID:N2/Qk4zE0.net
さりげなく南米にもあると思ったらボリビアか

17 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:08:49.77 ID:fCKXGUP10.net
>>16
お前に教えて貰うまで気づかなかったわ

18 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:09:40.21 ID:RUI9O+TH0.net
>>16
ボリビアを聴きながらとかいう歌あったな

19 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:11:20.30 ID:fCKXGUP10.net
中国人15億くらいいるから
男が7億人が日本女でオナニーしまくってると思うと凄くね?w

20 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:12:12.61 ID:fCKXGUP10.net
韓国人も反日に見えるけどなんだかんだ親日って分かるやで

21 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:14:10.57 ID:r1dxdMh40.net
韓国にすんどったけど韓国に来る日本人女って肉便器としか思われてなかった
これが大和撫子や

22 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:15:40.17 ID:KQplEVhH0.net
アジアのセックス日本から見たセックスはタイやから実質タイがセックスや

23 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:15:58.20 ID:fCKXGUP10.net
>>21
実際そうやしな

24 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:16:04.94 ID:cpqxhOcxr.net
AVにモザイクかける国なんて日本しかないのになんでや‥🙄

25 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:16:09.33 ID:i0N4yAIs0.net
>>21
日本の男からしても韓流好きな女は頭の悪いガバマンのイメージしかないわ

26 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:16:11.34 ID:Y5npgqJL0.net
そりゃこいつらからしたら
日本人の男女は種族として上位互換やからな
手の届かない上位の存在に興奮してるんやろ
ワイらは下位互換のこいつらでシコらへんもん

27 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:16:15.10 ID:KLvmx5JL0.net
イエローキャブさん大人気で良かったな

28 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:17:17.20 ID:fCKXGUP10.net
東南アジアの小学生から爺さんまで日本女で射精www

29 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:17:25.02 ID:9mFwxEdt0.net
これで世界大戦起きたらどこが勝つ?

30 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:18:04.01 ID:KQplEVhH0.net
つーか北朝鮮までどうやって日本でシコるねん

31 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:18:14.55 ID:MKKTiTsH0.net
>>21
わざわざ外人とつるむような女は洋の東西問わずそんなもんや

32 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:18:30.39 ID:hIPeJ9lh0.net
言うほど他国の人間で抜けるんかね
中韓のエロライブチャット動画とか見ても謎のブレーキがかかるわ

33 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:18:52.26 ID:fCKXGUP10.net
>>27
この結果見た感じだと欧米やインド人ロシア人からは大して人気無いけどね

34 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:20:04.71 ID:fCKXGUP10.net
>>30
上流階級は普通に見てるぞ
自国のエロ全然動画無いし日本女に行き着くんやろ

35 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:20:15.36 ID:xZgjmMOaM.net
なんか日本の女ってえっちぃよな

36 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:20:51.80 ID:MKKTiTsH0.net
>>32
メンタリティが違うとなんか萎えるな
ネイティブな在日とか華僑は全然いけるが

37 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:21:19.88 ID:N2jeShKY0.net
それはそう
商品として消費される市場があるから

38 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:21:26.87 ID:H6W+A4ScM.net
>>21
日本に来る韓国女もそうやん
お互いに同じもの輸出し合っててフッ化水素みたい

39 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:21:44.47 ID:LQva1uNQ0.net
A n a l (直球)

40 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:22:55.55 ID:CabFPhQh0.net
黒人でヌイてる部族いて草

41 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:23:12.14 ID:fCKXGUP10.net
お前ら
違法エロサイトの
JAV系のサイト
誰が運営してるか分かるか?東南アジア人とか中国人だぞ

42 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:23:38.05 ID:CabFPhQh0.net
あー、黒人100連発とかそっち系か

43 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:23:48.53 ID:uHKbGtV30.net
この状況って恥だよな
日本人がポルノの一ジャンルになってるとか恥ずかしすぎるやろ
やはりAV新法は正しいわ

44 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:26:23.08 ID:xhgv2fVo0.net
なんでブラジルはトランスジェンダーがトップなんや

45 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:28:17.40 ID:fCKXGUP10.net
>>43
もう手遅れだけどな
盗撮動画から無修正まで
ありとあらゆる日本エロ動画が
インターネットに出回ってるし
日本の露天風呂盗撮とかトイレ盗撮は結構人気

46 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:29:37.49 ID:9RavnT1Dd.net
これはワイらも攻めるしかないなぁ

47 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:30:13.19 ID:fCKXGUP10.net
FC2ライブやってる奴なら分かると思うけど
コメントに中国語とか東南アジアの言語そこそこ来るやで

48 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:32:27.90 ID:z7UNIUXP0.net
種が近い方が興奮するんやろ
白人の方が綺麗だがアジア人の方がエロいと感じるだろ?

49 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:32:36.27 ID:Y5npgqJL0.net
>>45
一番手遅れなのはお前の思想と人生だけどな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221219/ZkNLWEdVUDEw.html

50 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:32:55.23 ID:BUCIY/xP0.net
HENTAIの力やろ

51 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:33:29.83 ID:sO0xmCV90.net
中国のエロ動画も加工が綺麗でシコれる

52 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:33:43.99 ID:uHKbGtV30.net
>>45
今からでもAV禁止すれば何年後かには古いAVばかりになるからだんだんポルノのイメージはなくなってくと思うわ

53 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:34:00.65 ID:H6W+A4ScM.net
>>48
ミャンマーとかベンガルあたりが一番良い
インドまで行くとあかんねん

54 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:34:59.58 ID:z7UNIUXP0.net
レズビアン見てる奴ら多いのもなんかやばい気がする

55 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:35:54.02 ID:z7UNIUXP0.net
>>53
白人を黒くしたのがインド人やからな
アジアって感じの方がエロく思える

56 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:37:10.29 ID:CabFPhQh0.net
16歳以下なら人種なんでもいいよ

57 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:38:06.99 ID:/XKNj/TvM.net
何とかスタンあたりのコーカソイドとモンゴロイド混ざったところが良い

58 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:38:08.45 ID:S1HY2F0f0.net
モンゴロイドにしか人気なくて草

59 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:41:56.71 ID:94HiESyU0.net
>>14
それな読みたい同人が中国訳しかない時とかほんま萎える

60 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:43:38.51 ID:IyM87u5fr.net
チョン兄さんって世界で2番目に売春婦多い国やのにわざわざジャパニーズ見てるんやね

61 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:44:32.39 ID:gC7bBQAe0.net
アナルとかレズビアンとかより
見るカテゴリーあるやろ

62 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:44:44.10 ID:zxYi4ELD0.net
ワイもかわいい女子になって世界のおかずにされたひ

63 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 21:48:51.67 ID:fCKXGUP10.net
>>49
こういう奴って何が楽しいのか分からん
ストーカーかよ

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★