2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女ガチで安全に処女捨てれそうな方法教えて

1 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:32:39.92 ID:W8yRadMy0.net
30女なんて誰も金払ってでも嫌だとかはわかっとるそんな意見いらんから安全に捨てれそうな方法考えてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:11.06 ID:FLjvI4sVd.net
金払われてもや間違えました

3 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:11.07 ID:IpG0GPav0.net
こん!

4 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:13.36 ID:LxaLKox20.net
新宿でナンパ待ち

5 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:24.72 ID:3eY8Y6ni0.net
結婚

6 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:43.94 ID:wG2NPufm0.net
犬飼ってやればええやろ

7 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:51.04 ID:B19WUVzPd.net
ワイと付き合う!笑

8 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:56.36 ID:fRTSUygH0.net
ワイがもらったる

9 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:33:59.35 ID:FLjvI4sVd.net
30処女やでナンパされて処女捨てれる見た目してるなら相談しないです

10 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:34:29.92 ID:jlW4InOi0.net
いや別に捨てる必要なくね

11 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:34:38.60 ID:MhRX3dsGd.net
>>7
安全かどうかわからんから困っとるんや、まじで安全なら普通に付き合うとかやなくて処女もらって欲しいわ

12 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:35:05.86 ID:MctiKtNd0.net
太めのゴーヤを綺麗に洗って勢いよく上に座る

13 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:35:16.61 ID:rFOL0XTB0.net
容姿偏差値によるな
40切って30だとかなり荒業使わないとな

14 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:35:34.58 ID:MhRX3dsGd.net
>>10
30やで、付き合える金も見た目もないから処女だけでも捨てたいんや

15 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:35:55.54 ID:0H51DqHP0.net
風俗行けばいいんじゃね

16 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:36:04.43 ID:w233cUWw0.net
うp

17 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:36:13.99 ID:MhRX3dsGd.net
>>12
初めてがゴーヤは、頼むせめて初めてはモノホンがええ

18 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:36:17.13 ID:fRTSUygH0.net
あげた後どうするんや?
付き合うんか?

19 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:36:28.07 ID://Q3XjBC0.net
唯一の強みを捨てるな

20 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:36:32.65 ID:b2SeJ69j0.net
ここんのこん!

21 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:37:41.20 ID:MhRX3dsGd.net
>>18
そんな重い女嫌やからちゃんとしてくれたらそこで終わりにしたい

22 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:37:43.35 ID:btJ5/j3+0.net
おっさん早く寝ろ

23 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:37:56.17 ID:MhRX3dsGd.net
>>19
30超えたら弱みなんよな

24 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:38:24.18 ID:MhRX3dsGd.net
>>22
おばはんや、真剣に考えてるからまじで頼む

25 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:38:30.41 ID:wWJCw/Fy0.net
悪いこと言わんからディルドかバイブ買って自分で開発してから探せ

26 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:38:47.82 ID:fRTSUygH0.net
普通に婚活しても30ならまだ何とかなるで

27 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:39:26.07 ID:xbuAPOFs0.net
どこ住み?
関西なら安全に捨てさせてやる

28 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:39:30.97 ID:FwRSN6cz0.net
ワイ童貞やから性病もってないし安全やで😣

29 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:39:57.79 ID:jlW4InOi0.net
>>14
うんいやだから捨てる必要無いよねって話
捨てて何か変わるん?
気持ち的に楽になるとかなら分かるけど

30 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:01.16 ID:MhRX3dsGd.net
>>13
見た目は芸人さんのガンバレルーヤよしこさんとかに似てるって言われたことある、あと物真似芸人のコロッケさん、これで見た目もきついとわかって欲しい

31 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:03.61 ID:XABU8zab0.net
別に処女かどうかなんて言わなきゃわからんししばらくやってなかったら痛さは処女と変わらん

32 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:06.89 ID:Zuw/tmG/a.net
>>24
30まで取っとくとかすげえなwww

33 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:20.01 ID:TbRt/YyL0.net
安全の基準がわからんが、女性向け風俗行きゃ良いんじゃない?

34 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:45.14 ID:069U8GRHa.net
>>30
来世に期待しなよ
今季は絶望やから

35 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:46.19 ID:mIsnONWp0.net
イッチ、ワイの家来いよ

36 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:40:46.91 ID:Memhe7iD0.net
童貞やけど30処女とか最高やん
絶対興奮するし中出ししちゃいそう

37 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:41:00.85 ID:pE6408WA0.net
18男や
30とかストライクゾーンの中のどちらかと言うと真ん中よりだから今度会わへん?

38 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:41:15.79 ID:MhRX3dsGd.net
>>29
気持ち的に楽になるかな、今後誰とも付き合えると思ってないし、こどおばやから経験だけしてみたいってだけ

39 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:41:54.05 ID:PVnM04Nz0.net
女風で指名したら一発やん

40 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:41:54.14 ID:Memhe7iD0.net
30処女とか自分に自信もないやろうから好き放題できるし男からしたら喉から手が出るほど処女奪いたい存在やぞ

41 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:10.60 ID:MhRX3dsGd.net
>>33
女性向け風俗って突っ込んでは貰えないとネットで見たんやけど

42 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:16.80 ID:9GUQzg0vd.net
ティンダーで楽勝

43 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:38.13 ID://Q3XjBC0.net
顔面偏差値10段階で6.5の俺でも32童帝だし諦めよう

44 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:41.57 ID:MhRX3dsGd.net
>>34
せやんな、、、玩具で貫通しかないんか

45 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:42.81 ID:rFOL0XTB0.net
>>30
行きつけの飲み屋とか社会人サークル的な環境作って
下ネタOKなゆるそうな感じ出してけ

46 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:42:44.10 ID:9GUQzg0vd.net
後ナンネットで掲示板書き込んだら死ぬほど返事くるぞ

47 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:43:15.24 ID:9GUQzg0vd.net
スレタイちゃんと読んでなかったわ
安全にか

48 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:43:41.73 ID:fRTSUygH0.net
>>30
オカメ顔って事か

49 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:44:08.89 ID:MhRX3dsGd.net
>>43
そんな高くても無理なんか、、32童帝とか30処女と同盟くめるな泣ける

50 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:44:45.53 ID:TbRt/YyL0.net
>>41
それは法律の壁
突っ込んでくれるから大丈夫
むしろ、その壁があるからこそ訴えられないように恋人に接するようにしてくれるから安心やで

51 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:44:59.97 ID:MhRX3dsGd.net
>>47
それちょっと昔やけど怖い事があってしかも30まで処女やったせいか変に怖いからまじで安全そうな方法探してる

52 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:45:38.34 ID:XJGVjMbv0.net
俺がいるからいつでも連絡待ってるよ 

53 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:45:57.19 ID:MhRX3dsGd.net
>>50
まじ!?え、田舎やけど電車で都会までいけば女性用風俗とか見つかるかな?

54 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:02.35 ID:069U8GRHa.net
>>51
ブスなのに怖い目にあうの?どんな怖い目に遭った?

55 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:03.34 ID:Zp0cEHLaa.net
>>30
紙袋被せていい?

56 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:08.48 ID:pE6408WA0.net
お姉さん今度合わない?2月で卒業式だからその後なら大丈夫だよ!

57 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:15.24 ID:MhRX3dsGd.net
>>52
怖いんよな安全そうならまじでお願いしたんやけど

58 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:18.93 ID:w233cUWw0.net
>>30
クソブスやんけ

59 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:48.31 ID:v825RiePM.net
女向け風俗でええやろ😎

60 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:46:50.55 ID:pE6408WA0.net
>>30
いける
男子校なめんな

61 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:47:18.81 ID:MhRX3dsGd.net
>>36
中は困るわそれでワンチャン子供とかなったらほんまに可哀想やし絶対子供作らんって決めとるからするならゴムしよ

62 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:47:25.83 ID:FfNCJPC70.net
ワイも31歳処女や
道行く男がワイの顔見るから見た目は悪くないと思うんやが

63 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:47:48.96 ID:MhRX3dsGd.net
>>58
だから30まで処女なんやろ30まで処女なんて顔か性格に難ありなんわかるやろ

64 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:48:10.93 ID:QwiyQgCN0.net
きゅうりでいいでしょ

65 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:48:19.26 ID:MhRX3dsGd.net
>>62
まじか、、可愛いなら全然ええやん

66 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:48:44.37 ID:pE6408WA0.net
>>62
よっしゃ今度会わへん?

67 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:48:50.04 ID:MhRX3dsGd.net
>>64
きゅうり可哀想やんそんなん突っ込んだあと食べたくないし食材もったいない

68 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:49:21.43 ID:fRTSUygH0.net
まあ実際ブスだと自分で思っとるってだけで見る人が見たら可愛いと思ってもらえるかもしれんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:49:27.22 ID:wp+2uCm60.net
まあ普通にマッチングアプリでもやればすぐ相手見つかるやろ

70 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:50:09.91 ID:MhRX3dsGd.net
>>68
家族に上に書いた芸人に似てるって言われたんやからお墨付きやで

71 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:50:50.82 ID:Y2c1a/yG0.net
悪食好きはおるからな

72 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:50:53.31 ID:MhRX3dsGd.net
>>69
まとめとか見てるせいでマッチングアプリ怖い人からイメージしかないんやが、見分ける方法とかなんかあれば

73 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:50:56.60 ID:fRTSUygH0.net
>>70
それってすっぴんを言われたんか?
化粧したら結構変わるで

74 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:51:36.49 ID:jHPRwDmJa.net
>>23
マジレスすると処女は10代でも90代でも強みや
年収3000万ぐらいの価値はある 

75 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:51:46.43 ID:sKhLl5jK0.net
どしたん?

76 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:51:51.46 ID:MhRX3dsGd.net
>>71
それはそうかもやが、、、なんか変な趣味まで持ってそうやんそれは失礼すぎるか、、

77 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:52:20.78 ID:lDz/esYR0.net
こん!どしたん?はなしきこか?

78 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:52:26.36 ID:7jgksie+0.net
ワイがおるやん🤗

79 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:53:01.04 ID:MhRX3dsGd.net
>>74
それマジで言うてる?処女って大抵城で例えられるけど古びたしろって価値ないやん中にお宝隠されてるとかならええけど

80 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:53:35.73 ID:MhRX3dsGd.net
>>78
まじで安全なら頼みたいんやってでも無条件で会ってやってくれるとか怖さしかない

81 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:54:06.02 ID:MhRX3dsGd.net
>>75
30まで処女残してしまったから安全そうな方法で捨てたい

82 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:54:22.38 ID:7jgksie+0.net
>>80
じゃあ1000円で会ってやる🐯

83 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:54:42.34 ID:MhRX3dsGd.net
>>73
すっぴんやけど、化粧しとるうちにとれてバケモン出てきたら萎えるやろ

84 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:54:46.76 ID:fRTSUygH0.net
まあいっぺん騙されたと思って頑張って化粧とかして服装変えたり髪型変えたりして婚活パーティーとかに行ってみ
意外と何とかなるもんやで

85 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:54:49.94 ID:49S7/8dJ0.net
ダイエットと化粧技術とコテ技術磨いたらあっという間にモテるで

86 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:55:15.83 ID:PX9G39M1a.net
男に睡眠薬盛る

87 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:55:24.23 ID:MhRX3dsGd.net
>>82
怖いて、、何歳なん?年下は絶対無理なんやが

88 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:23.55 ID:d2JMkM2qd.net
どこ住みかは書いてくれ

89 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:27.07 ID:7jgksie+0.net
30代半ばのおっちゃんや😉

90 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:28.67 ID:MhRX3dsGd.net
>>84
行ってみた事あるんやけどな、これ笑って欲しいんやけどお互い最後みんなで指名してマッチしたら次行こってタイプのパーティで誰一人自分に入れてなかった一緒に来てた友達には入ってた泣いたわ

91 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:37.86 ID:TW3uLvZpr.net
30代処女の参考画像
https://i.imgur.com/sZ5bKHm.jpg

92 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:45.32 ID:5SflBrRwp.net
処女捨てさせたるから童貞捨てさせてや

93 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:51.64 ID:pE6408WA0.net
>>87
歳下の方がええぞ
ちなワイは18や

94 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:56:56.46 ID:NIO08ggu0.net
ブスのくせに僅かなリスクしか背負おうとしないし
高齢処女がお似合いや😏

95 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:57:10.22 ID:MhRX3dsGd.net
>>88
近畿圏なんやけど流石に詳細かくの怖い書いても大丈夫?

96 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:57:23.74 ID:BekpsQEna.net
>>87
結婚してないのもう年下の男以外残ってないんじゃないかな

97 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:57:25.92 ID:pE6408WA0.net
>>91
いける

98 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:58:12.30 ID:MhRX3dsGd.net
>>94
拗らせてここまで来てもたんよ、ブスのくせにってのは重々承知してるからこおやって安全そうな方法で捨てれるか聞いてるねんて

99 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:58:21.25 ID:IaGYadCf0.net
とりあえずスペックは?
身長体重とかさ

100 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:58:44.16 ID:prYEx9Bwa.net
>>87
友達との話のネタにされて身内で馬鹿にされるだけだから年下はやめとけよ

101 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:58:48.97 ID:OfJRPhX30.net
ワイの初体験は極太バイブや

102 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:58:58.78 ID:YWrHjqioa.net
ヤッホー😘😄😃♥ 😚😃何してるのかい、( ̄ー ̄?)オレ明日も、仕事だ、けど、なかなか寝れない、よ、~(T_T)早く会いたい、ヨ、💔💦(-_-;)^^;(・_・;なんちゃって、💕(笑)😃☀ (^_^)😘😃✋😃♥ (^з<)土曜日、会社が、お休みに、なった、よ、💕😃✋❗○○チャンは、都合どうか、な、✋❓❓🤔😜⁉⁉❓🤔✋❓ドライブ🚗どウ😃♥ (^з<)😃☀ 💗😘なんちゃって、😄💕(^з<)(^o^)😃♥

103 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:59:08.93 ID:MhRX3dsGd.net
>>96
そうかーやっぱり女性用風俗なんかな

104 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:59:33.21 ID:MhRX3dsGd.net
>>100
わかったありがとう

105 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:59:37.09 ID:49S7/8dJ0.net
自分磨きすればモテるってレスを無視してる時点でお察しやわ
どうせいままで引きこもってうたプリかなんかでオナニーして過ごしてたんやろお前

106 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:59:40.53 ID:gUL6yRY40.net
陰キャのおっさんがええぞ

107 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 19:59:46.33 ID:MhRX3dsGd.net
>>101
ま?痛かった?

108 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:00:14.63 ID:OfJRPhX30.net
>>107
すんなりやったで
ローションは使った

109 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:00:14.76 ID:pE6408WA0.net
>>100
よくも余計なことを…

110 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:00:26.53 ID:fRTSUygH0.net
>>90
そうか…それでショックだったなら無理には進めんわ

111 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:00:55.88 ID:4LuTAWWx0.net
ワイの女になれ

112 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:01:17.92 ID:MhRX3dsGd.net
>>105
ごめん見逃してたわ、モテなくていいんよただ一回体験したいだけやから、でも自分磨きは大事よなやってくれる側も多少でも綺麗な方がええもんなありがとう少しでも頑張ってみる

113 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:12.44 ID:MhRX3dsGd.net
>>108
玩具か女性用風俗で考えてみよかな

114 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:12.76 ID:IaGYadCf0.net
>>109
そんなに30のおばさんとやりたいか?
とんでもない化け物みたいな見た目かもわからんのに

115 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:29.54 ID:aG8aFAXkr.net
>>71
ワイの親父がまさしくブス専や
そのせいでワイが母親似のチー牛になった
本気で恨んどるで

116 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:41.95 ID:MhRX3dsGd.net
>>110
その時の友達の気を遣ってる顔ガチで見れんかったほんまに

117 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:47.14 ID:pE6408WA0.net
>>114
うん

118 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:02:55.24 ID:VY83mJv7p.net
このスレおっさんとおっさんが会話してるってマジなのですか?

119 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:03:25.46 ID:MhRX3dsGd.net
>>118
まじでネタでそれならよかったんやがこっちマジのおばはんなんよな

120 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:03:26.85 ID:w233cUWw0.net
ワイも嫁に飽きたからクソブスでもええから他の女とヤリたいわ

121 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:03:32.24 ID:OfJRPhX30.net
>>113
1度恐怖心を取っ払うためにも道具に頼ってええと思うで
慣れたら無敵や

122 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:03:34.13 ID:XJGVjMbv0.net
>>57
まかせろ

123 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:04:03.82 ID:Wft9QizZ0.net
ちんこわらわらで草

124 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:04:11.75 ID:IxTn4KCJ0.net
>>30
大変やなぁ

125 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:04:19.84 ID:9Mqnqe8o0.net
ワイ近畿住みやから会おうや

126 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:04:31.46 ID:MhRX3dsGd.net
>>121
まじか最初のサイズどのくらいがおすすめ?

127 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:04:53.01 ID:MhRX3dsGd.net
>>124
せやろw笑ってくれ

128 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:05:41.41 ID:rYPJroKP0.net
おれがもらってやる

129 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:05:52.84 ID:MhRX3dsGd.net
>>125
さっきも書いたけど拗らせて恐怖心強いから、ネタで笑われたらどうしようとか、怖い人やったらどうしよっていうのが勝って会うのに勇気いる

130 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:06:25.98 ID:OfJRPhX30.net
>>126
ワイのは180×50mmのデカめやが普段のオナニーで酷使してないなら普通サイズのがええと思う

131 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:06:31.21 ID:9Mqnqe8o0.net
>>129
26歳童貞やから怖くないよ

132 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:07:01.87 ID:IaGYadCf0.net
>>117
変わった奴やな
そういう子増えて欲しいわ

133 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:07:34.53 ID:MhRX3dsGd.net
>>131
26歳とか絶対ネタにしてきそう30処女みて笑っとるんやろって思ってまうくそめんどいおばさんでほんますまん

134 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:07:51.85 ID:IxTn4KCJ0.net
>>127
まぁでもecchiしてみたいってのはよう分かるわ

ワイのことやけど、もう自分の力では童貞はどうにもできんって思って、思い切って高級ソープ行って卒業させて頂いたんや
そしたらそのあとアッサリ彼女できたんや

ホント不思議やわ

135 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:08:02.40 ID:MhRX3dsGd.net
>>130
ありがとう今度ドンキ行った時ちょっと勇気出たらみてみる

136 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:08:20.37 ID:Uzy5yVKy0.net
処女捨てるのは30が最後のチャンスかもな
これ以降は1歳年取るごとにどんどん喪失する機会が無くなっていく
40になると無理だと思うわ

137 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:08:32.33 ID:9Mqnqe8o0.net
>>133
マジな話30はまだおばさんやないと思うで

138 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:08:34.22 ID:MhRX3dsGd.net
>>134
まじか、やっぱり女性用風俗も考えよかな

139 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:08:39.71 ID:pE6408WA0.net
>>132
別にB専というわけでも無いんやがな
男子校が産んだ悲しきモンスターや

140 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:09:41.78 ID:MhRX3dsGd.net
>>137
いやおばさんやで30はおばさんでも気を遣ってくれてありがとうそれ彼女できて30なったとき言うてあげたら喜ぶで絶対

141 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:09:46.13 ID://Q3XjBC0.net
なら京都在住の俺が…
と言いたいところだが2次か3次の美少女でもないと無理だったわ

142 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:10:15.85 ID:MhRX3dsGd.net
>>136
それほんまに体験だけしときたい、どんなんなんかな?って思いながら死にたくないし

143 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:10:17.92 ID:9YBHkfL30.net
処女膜自力で破れば良くない?

144 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:10:33.18 ID:wNxncr6g0.net
正直髪型と眉だけでも整えてたらいけるやろ
あとめっちゃ太ってるとかじゃなければ

145 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:11:04.60 ID:IxTn4KCJ0.net
>>138
女性用風俗がどんなもんかは知らんけど、男やったらソープが1番手っ取り早いと思うわ

あとレス見てて思ったんやけど、オシャレお化粧はホント大事やで
そこ変わったら、そのあと全然変わってくると思うわ

146 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:11:25.41 ID:MhRX3dsGd.net
>>141
2次元最高、わかるわ、自分もやる時はほぼ2次元が抜きネタ

147 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:11:30.46 ID:IaGYadCf0.net
>>139
男子校ならまだマシ
共学で全くモテなかったワイの方がもっと拗らせてるで

148 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:11:31.25 ID:UCs/Xg560.net
ワイがやったろか?
稲中卓球部に出てくるようなスーパーデブスともやったことあるし守備範囲広いで

149 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:11:57.23 ID:wNxncr6g0.net
年齢は割とどうにもなる
ワイみたいに自分の倍の年齢で抜いてる人も結構おるし

150 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:12:13.59 ID:MhRX3dsGd.net
>>145
わかったもうちょい化粧とか頑張ってみる、最近ほんまにまともに服とか化粧した事なかったし、化粧も勉強し直してみる

151 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:12:22.61 ID:NOMRJCkD0.net
まずディルドを買います

152 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:13:20.11 ID:MhRX3dsGd.net
>>148
いや怖さが勝たなかったらまじでお願いしたいんやけどやっぱりネットの方って会うのほんまに勇気いる拗らせて恐怖心だけ育ってしまってん

153 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:13:51.88 ID:5NnMq/NOd.net
もう無くなってるやろ

154 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:14:36.13 ID:MhRX3dsGd.net
>>144
眉は、、一応店にたまにいって整えてもらってる、、ごめん太ってる155で58やからかなり太ってる

155 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:14:56.47 ID:IxTn4KCJ0.net
>>150
そやな、応援してるで
もし体型に不安があるなら、細マッチョ目指す感じで筋トレするのもええで

この前パーソナルトレーナーつけて筋トレしてる高級ソープ嬢さん入ったんやが、最高やったで

抱かれるまで行くんやし、お化粧オシャレもして、細マッチョ筋トレもやっとくとさらにええかもね

156 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:15:12.70 ID:F3YQmhDb0.net
なんかしらの趣味の集まりとか行けば?

157 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:15:13.89 ID:Uzy5yVKy0.net
>>142
焦る気持ちはあるんやろうけどやっぱちゃんと順番は踏んだ方がええと思うで
恋愛や結婚って不思議なもんでどこかの段階を飛ばすとトラブルに巻き込まれる確率が上がる
知人の紹介や街コンからでもええと思うけどな

158 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:15:27.62 ID:IaGYadCf0.net
>>152
怖いとか言ってたら一生できないよ
とりあえず連絡先交換しろよ
捨てメアドとかさ

159 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:16:11.11 ID:MhRX3dsGd.net
>>158
わかった、、なら捨てメアドまず取り方調べてくる

160 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:16:11.19 ID:01DwHGrw0.net
イッチワイと会ってみないか?
普通にコミュニケーションとるとこからスタートしていいってなったらしてみようや
もしよかったら付き合ってみようやって感じでどう?

161 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:16:13.66 ID:w233cUWw0.net
>>152
お前ヤル気ないやろ

162 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:17:09.17 ID:yotomeFM0.net
最初に会うのは人目のあるフードコート
そこである程度会話したらトイレって言って15分位席を立つよ
怖かったらその間に帰ってもいいよ
戻ってきて席にいたらOKって判断
これなら安心して来れるかな?

163 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:17:51.61 ID:GCG3eKHC0.net
痩せる

164 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:17:56.30 ID:kJNE+nW80.net
本気で女遊びしたこと無さそうな結婚しか目的のないドブス陰キャを婚活で捕まえるしかない

165 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:19:15.81 ID:yenZC9Jt0.net
同僚に頼めばやってくれるだろ

166 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:19:21.62 ID:MhRX3dsGd.net
>>162
本当そこまで考えてくれてありがとう、すごい失礼なんですけど年齢とかおいくつなんですか?

167 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:20:10.62 ID:GQS8dYnJa.net
チビデブガンバレルーヤとかしんど

168 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:20:12.48 ID:MhRX3dsGd.net
>>165
いや、、働いてるとこがそうゆう人とほんまに会わへんところで

169 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:20:29.96 ID:MhRX3dsGd.net
>>167
わかる自分でいうててもきついわ

170 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:20:45.80 ID:E4awlhDw0.net
27で処女の子なら知ってるけどな
顔も可愛げあるしおっぱい大きくてえっちな身体してるのに二次元にしか興味がなくてコミュ障な感じや

171 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:20:59.81 ID:hOUsjfrca.net
>>147
ま?共学ってみんなリア充だと思ってたわ

172 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:21:44.16 ID:MhRX3dsGd.net
>>170
それはその子が2次元で満足してるならそれで全然いいと思う、自分は体験してみたいっていうのがあるから安全な方法探してるだけで、

173 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:21:47.71 ID:yotomeFM0.net
>>166
33だから3つ上かな

174 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:22:13.52 ID:mQwlEoyhd.net
処女やったらディルドとかも奥まで挿入できないんやろ?
可哀想〜

175 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:23:03.33 ID:mQwlEoyhd.net
おっぱいうpしてみて

176 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:23:06.22 ID:MhRX3dsGd.net
>>173
見た目も体重も書いたんですけど、大丈夫そうですか?ご結婚はされてないですかね?

177 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:23:23.06 ID:1WxNk6/bM.net
ワイ美人とよく言われてたけど引っ込み思案で男性苦手やったから37で処女すてたわ
まだまだきぼうあるよ
三十の子ってほんまに若々しくて可愛いし
ワイは抱きしめたい

178 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:23:32.46 ID:MhRX3dsGd.net
>>174
痛いからやっぱり奥までむりなんかな?

179 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:24:27.56 ID:01DwHGrw0.net
イッチはワイじゃダメなん?
ちな28

180 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:24:45.70 ID:MhRX3dsGd.net
>>177
まじですか、抱きしめてください姉さん

181 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:25:00.30 ID:/xhCc/JJa.net
別に相手がヤリモクだとしても命までは取られんしやってるときは優しいからええやん

182 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:25:23.60 ID:MhRX3dsGd.net
>>179
ほんまに申し訳ない年下がちょっと無理でして本当にこんな条件に興味持ってくれてありがたいんですけど

183 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:25:26.45 ID:pE6408WA0.net
>>177
18です抱きしめてください

184 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:25:57.62 ID:USYRn0vrd.net
>>178
自分でオナニーするとき奥までいれられないんやろ?

185 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:26:11.78 ID:g6l4jbus0.net
きも

186 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:26:13.64 ID:MhRX3dsGd.net
>>181
そうかな?ならTinderとかで処女かくして募集すべき?なんか怖い趣味の人とかきたら怖いなと思って

187 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:26:25.27 ID:USYRn0vrd.net
住んでる都道府県教えて

188 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:26:54.97 ID:MhRX3dsGd.net
>>184
んー指は結構奥まで入れた事あるただ1本で結構痛い

189 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:27:12.98 ID:MhRX3dsGd.net
>>185
わかってる言われると刺さるわ

190 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:27:51.85 ID:pE6408WA0.net
>>186
統一の件で宗教勧誘はしづらくなったし、Amwayも新居契約が停止したからヘーキヘーキ

191 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:28:16.54 ID:MhRX3dsGd.net
>>190
処女はやっぱり隠した方がいい?

192 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:28:32.80 ID:USYRn0vrd.net
おっぱいうpしてみて

193 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:28:59.09 ID:MhRX3dsGd.net
>>187
書いて大丈夫?ちょっと怖いんやがほんまビビりですまん

194 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:29:23.05 ID:MhRX3dsGd.net
>>192
え、なんでいきなりおぱい?

195 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:30:04.01 ID:wNxncr6g0.net
>>194
まだイッチがおっさんの可能性も全然あるからやろ

196 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:30:33.68 ID:sw7cFHjIa.net
>>194
というか誰似なん?

197 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:30:51.88 ID:btJ5/j3+0.net
まだ画像ないんかよw

198 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:31:24.03 ID:USYRn0vrd.net
>>194
悩み事聞くよりおっぱい晒した方が盛り上がるから

199 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:31:28.42 ID:MhRX3dsGd.net
>>196
上に書いたんやがガンバレルーヤよしこさんとかコロッケさんに似てるって言われたことある

200 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:31:32.48 ID:pE6408WA0.net
>>191
ごめん偉そうなこと言ったけど高校生でマッチングアプリ使ったことないからからわかんない
でもバラさないと行為した時相手むっちゃ困惑しそう

201 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:32:00.16 ID:MhRX3dsGd.net
>>198
真剣になやんでるんやからおぱいで濁さんといてくれたのむ

202 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:32:29.46 ID:xCghS62m0.net
同じような顔の女と男で会話してそうなスレやな

203 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 20:32:30.79 ID:MhRX3dsGd.net
>>200
そうなんや真剣に考えてくれて本当にありがとう

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★