2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANZAでオナホのレビュー書いたんやが、イライラしたことがあったんや。

1 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:49:53.43 ID:2Rmw8/0h0.net
聞いてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:50:33.98 ID:kP2Awbt00.net
ええで

3 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:50:37.36 ID:2Rmw8/0h0.net
ちょっと前くらいにオナホのレビューを書いたんや

4 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:50:51.76 ID:Rf4MKmQaH.net
ほんでほんで

5 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:51:14.28 ID:aowtyE5Za.net
そのオナホレビュー見せろよ

6 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:51:25.07 ID:2Rmw8/0h0.net
同じメーカーならこっちの方が気持ちよかったと書いたんや、
そしたら

7 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:51:40.77 ID:FdhkylfTr.net
すまんもう待てない
じゃあな

8 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:51:42.97 ID:Rf4MKmQaH.net
うんうん

9 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:51:53.16 ID:2Rmw8/0h0.net
そのわいのレビューに対してレビューして来たやつが現れたんや

10 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:52:02.03 ID:vvSSwzB80.net
ちんちん小さいからでは?

11 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:52:04.22 ID:OwJREavQ0.net
早くしろ

12 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:52:34.21 ID:Rf4MKmQaH.net
ほうほう

13 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:53:00.48 ID:2Rmw8/0h0.net
いやこっちのほう(ワイがあまり評価をしていないほう)が気持ちいいです みたいな

14 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:53:34.56 ID:2Rmw8/0h0.net
わいは腹がたった

15 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:53:42.32 ID:Rf4MKmQaH.net
なんやそれムカつくな!

16 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:54:29.40 ID:OwJREavQ0.net
感じ方は人それぞれや

17 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:54:54.92 ID:2Rmw8/0h0.net
>>15
せやろ
しかも、比較するオナホではない とか書いてたんや
わいは同じメーカーならって書いてたのにやふぇ?

18 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:55:06.98 ID:Yd37N9Hf0.net
ワイのフェラのほうが気持ち良いです。イッチさん今度会えませんか?

19 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:55:46.43 ID:AKd0zhRDa.net
もう一個アカウント作ってその反論を挟み込め

20 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:55:51.41 ID:2Rmw8/0h0.net
>>16
だよなんご
レビューなんか個人の感想やしそげなこつ言われたレビューという概念がなくなってしまうやんかな?
わいは悪くないやんな?

21 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:56:47.61 ID:4g3Zjny40.net
どっちが気持ち良いかチン剣勝負しろ

22 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:57:15.58 ID:Rf4MKmQaH.net
イッチの言う通りやな
よっしゃ加勢したるからそのレビュー貼ってくれや

23 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:57:28.02 ID:2Rmw8/0h0.net
それもわいが微妙な評価をだしたオナホにレビュー書くんならいいけど、わいが☆5と思ってるオナホにレビューをしやがったんや

24 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:59:03.19 ID:WNgITauy0.net
黙っとけ糞ガイジとか言っとけよ

25 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 04:59:11.70 ID:StgzT/NC0.net
比較出来ない理由はなんて言っとったんや

26 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:00:11.99 ID:2Rmw8/0h0.net
>>25
たぶん構造が似てないからだと思うが、同じメーカーのやから似た素材が使われてるんや
ソフトなやつや

27 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:00:42.84 ID:IOSBzHue0.net
オナホのレビュー欄でイチャついてんじゃねぇよ

28 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:01:34.96 ID:2Rmw8/0h0.net
書いたらちょっとスッキリしたわ
さんがつ
ちなロリCQ2のレビューや

29 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:03:51.26 ID:goUl3SnT0.net
オナホとラーメンのレビューは生半可な気持ちでやるもんやないで

30 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:04:09.73 ID:Zm8obQyGa.net
イッチが悪い

31 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:04:17.66 ID:Rf4MKmQaH.net
https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole6008/



32 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:04:48.80 ID:YHX9w8h90.net
好きな配信者に○○の方が面白いって書いたらアカンやろ?
他で名前出すなってのはそういうことやぞ

33 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:07:45.77 ID:0tvTAFA00.net
はえ~
mochipopoさん辛口やね~

https://i.imgur.com/jtNfDvO.jpg
https://i.imgur.com/9fOL6gu.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:08:31.07 ID:ZzC5mgZD0.net
>>31
ほんまにそれらしいことやってて草
オナホってほんとに他人の言う事あてにならんよな

35 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:12:47.95 ID:WNgITauy0.net
よるっち?

36 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:15:31.85 ID:Rf4MKmQaH.net
mochipopo君ドンマイやで

37 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:17:08.07 ID:ebc5lDjt0.net
エロDVDコーナーはあんなにも紳士の集まりなのになぜ…

38 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:24:31.02 ID:ZnQnOLBF0.net
>>32
なんで例えが下手な奴ほど例えたがるんや?

39 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:26:57.81 ID:WNgITauy0.net
おなろうも当てにならんしな
やつの高評価全然気持ち良くない
床オナ系オナホばっか🌟5とかメーカーから何か貰ってんじゃないの?

40 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:28:02.89 ID:bNtrYDt/0.net
オナホなんて自分の息子サイズで評価変わるからそれ前提にしないとレビュー意味ないやろ

ワイなんてビッグマグナムやから「ふんわり包まれる柔らか素材でGOOD!」なんて「ビッグマグナムには勝てません」って言うのと同義やで
ワイチンポでかすぎるからさ

41 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:35:09.00 ID:YHX9w8h90.net
>>38
ホンマや日本語変やったな

42 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:41:24.89 ID:jP+1lsSZ0.net
こういう時に情報出さずイライラする1の多い中自分からちゃんとさらけ出すスタイル好き

43 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:41:48.63 ID:kOG8DsVn0.net
エロで喧嘩をするな😡

44 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:43:52.30 ID:mV6tGZPX0.net
なにスッキリしとんねん

45 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:45:54.95 ID:1TbgfBIxF.net
オナホ射精バトルすればええな
互いに駄目なオナホ装着して相手のオナホを全力でシゴクんや
先に射精したチームの負け

46 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 05:49:44.46 ID:Ute16+Xz0.net
人それぞれやからいちいち絡むのはガイジやわな

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★