2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人RPG作成中ワイ、工数がどんどん嵩み全く完成の目処が見えない😭

1 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:13:19.42 ID:ak2sYE8ta.net
110円の短い奴作ろうとして3ヶ月くらいの制作期間見込んでたけど既に3ヶ月近く経ったしまだまだ完成する見込みがないわ
作るのって大変なんやな

2 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:14:04.22 ID:k4SXG2uL0.net
ワイも作ってるけど半年以上かかってるわ

3 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:14:30.70 ID:26q9YXwq0.net
制作ソフト何使ってる?

4 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:14:49.60 ID:ak2sYE8ta.net
>>2
長編か?
ワイは今作ってるのを足がかりにして段々長いの作ろうと考えてたけどワイも最終的にどんなに短くても半年かかりそうやわ

5 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:15:31.80 ID:ak2sYE8ta.net
>>3
ツクールや

6 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:18:41.67 ID:ak2sYE8ta.net
なんjに作ってる人っておらんのかな
アドバイスとかくれや

7 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:20:44.04 ID:bJ1JZKitr.net
クリエイティブな事してる人は尊敬するわ😳

8 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:21:27.62 ID:7Z4h/0YG0.net
とりあえずリリースした後無料追加パッチ出してお得感出していけ

9 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:21:38.80 ID:ak2sYE8ta.net
>>7
ワイはいまだに完成してないからノンクリエイティブや😭
長編のやつを一人で作ってる人とかほんまにすごい

10 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:22:45.69 ID:k4SXG2uL0.net
>>4
ぜんぜん長編のつもりなかったしお手軽系にしたいんやけど時間かかってるわ
絵を50枚くらい描いてるのもあるんだろうけど

11 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:24:00.41 ID:ak2sYE8ta.net
>>8
まずは完成させることからやなあ
>>10
基本50枚って十分長編やないか
半年でそこまで描けるのすごい

12 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:24:33.08 ID:5dWPIkjK0.net
完成してからが地獄だぞ
テストプレイして半年は死ぬ
ここ気に入らねえ作り直しだってなる

13 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:24:44.88 ID:jwEcRYppa.net
どんなのか見せてや

14 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:25:48.63 ID:bJ1JZKitr.net
魔女は復讐の夜にって言う同人ゲー追いかけてたけどやっとこさリリースにこぎ着けたみたいで良かった🥺
無理やと思ってたのに…イッチも頑張ってな🫡

15 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:27:27.76 ID:ak2sYE8ta.net
>>12
わかる
テストプレイしてると気になって手直しして全然進めないよな
>>13
昨日描いたえっちなモブなら
https://i.imgur.com/UL8tfVG.png
>>14
ワイはそんなハイレベルじゃなくて絵も下手やしほんまにお遊びレベルで作ってるひよっこやで
最終的には長編のも作りたいけど仕事しながらだと5年くらいかかりそうやな

16 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:27:46.43 ID:25o1p2zR0.net
後から思いついたアイディア片っ端から組み込んでいくタイプやろ

17 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:28:12.11 ID:jwEcRYppa.net
>>15
なんか草

18 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:28:49.15 ID:SANCzDi/a.net
奇乳描いてる人か?

19 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:29:15.21 ID:ak2sYE8ta.net
>>16
せや、最初と比べてジャンル自体が方向転換してしまったからもう余計な追加せずとりあえず完成まで辿り着きたい
>>17
後で口と目消すわ
こんなのにえっちな陵辱されても笑っちゃう
>>18
ちがうとおもう

20 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:34:23.87 ID:ZpztwAjGF.net
なんか見たことあるな
搾精魔女か

21 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:34:32.10 ID:ak2sYE8ta.net
完成させたらまたスレ立てるで👍ほな

22 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:35:03.24 ID:OPBwf1AQ0.net
絵みせて😁

23 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:35:38.75 ID:kxhkozou0.net
絵描くだけ、話作るだけ、とかは出来ても全部やってる人ほんますごいわ

24 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:38:12.76 ID:nxojfVPj0.net
わあも作っとるけどイラストは描けても差分を描くのがきついわ

25 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:41:37.46 ID:okTgfUuWa.net
>>23
音源まで自作してる人は神

26 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:42:27.86 ID:KeD1Nsv00.net
仕上げて公開したら自信つくで
踏ん張りや

27 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:50:31.86 ID:WDlLAeEWa.net
ウディタとかならまだしもツクールで躓く要素あるか?

28 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 08:56:38.22 ID:Rcr30paya.net
なんJ民って結構エロゲー作ってるんやな

29 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 09:00:30.69 ID:GxTHoMxya.net
>>14
動きもっさりしてて体験版でやめたんやが面白い?

30 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 09:01:03.20 ID:8TB+wHM4M.net
>>29
知らん買ってないから

31 :風吹けば名無し:2022/12/13(火) 09:06:51.11 ID:dxtgfroha.net
>>15
は?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★