2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コンビニの口コミ、ヤバい

1 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:46:09.16 ID:sbyofVLTd.net
怖い

https://i.imgur.com/6utKoqW.png
https://i.imgur.com/aetefJr.png

2 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:48:07.84 ID:f4I32Ynh0.net
マジキチ

3 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:48:39.37 ID:sbyofVLTd.net
フリーWi-Fi使ってたら追い出されて逆ギレ

4 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:50:54.42 ID:PpBO3WJG0.net
WiFi乞食ほんま邪魔

5 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:51:47.43 ID:F1+oCIWr0.net
こうも自分を清廉潔白に書いてる精神性がキモ過ぎやろ
こちらの話は聞いてもらえない〜て、じゃあどういう事情があったんだよ(笑)せめてそれを書いてみろよ
雑誌コーナーの前でフリーWi-Fi使ってダラけてただろうが
お前が居座る正義も何処にもないくせにようここまで逆恨みできるな

6 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:51:55.88 ID:q7bNXzjT0.net
>>1
店員じゃ強く言えないだけの話を良い人と捉えてるのが気持ち悪いな

7 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:52:58.06 ID:AWMFLYq90.net
障害者やろ
晒すなや

8 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:57:29.45 ID:esIJb4aGM.net
店の前なら注意されなさそうやけど

9 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:58:11.00 ID:F1+oCIWr0.net
>>6
ほんこれ
しかも現場では論破されて何も言えず、周囲からのキチガイを見る目線に耐えかねて涙目敗走してネットで愚痴ってるのもダサくて草やわ

>「出てって」と他の客にも聞こえる声で言われて

この部分に皆んなから孤立して悪者認定された悔しさが滲み出てて草や

10 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 04:59:44.69 ID:ziaDGENla.net
Wi-Fi乞食っておかしい奴ばっかだよな
フリーWi-Fiも無くなるわ

11 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:00:05.11 ID:sbyofVLTd.net
>>8
されるくらい露骨に長時間スマホいじいじして陣取ってたんやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:02:45.18 ID:2oEXEUAia.net
このレビューした奴特定する方法ないん?

13 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:03:38.65 ID:iV/B2Xrpa.net
こういう自分のやばさに気づいていない無自覚ガイジに関わったらあかん

14 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:04:35.01 ID:yc7xjXns0.net
公共の施設かなんかだと思ってんのかなこの乞食は

15 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:05:48.08 ID:zFh6bBHR0.net
精神科のすぐ近くのコンビニレビューとかも凄くて引いたで

16 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:06:05.78 ID:92nx4Rlx0.net
クチコミ書くやつもおかしいが
コンビニのクチコミ見るやつも相当ヤバいと思う

17 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:10:25.39 ID:+TbSZ0qK0.net
コンビニのWiFi拾ったらゲームアプリ落ちるから迷惑なんだが
特にセブンイレブンのは邪魔でしかない
WiFi切り忘れるわいも悪いんだけど

18 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:10:55.23 ID:rYNf530mp.net
>>17
セブンはもうフリーWiFiなくなったで

19 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:11:34.40 ID:ZPogsYBi0.net
一番恐ろしいのはこれに「いいね」をつけた10人の人間

20 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:12:46.13 ID:GSam5nMma.net
>>12
飯屋とかだとたまに〇〇時に来店したお客様ですねつって実際に起きたことはこうだって反論してるときはあるな

21 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:14:03.95 ID:If9mONY2d.net
お婆ちゃんにここまで遠慮なく注意されるってよっぽど不細工陰キャだったんやろな

22 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:15:17.41 ID:zB8arJ6x0.net
WiFi乞食って言うけどなんのためのフリーwifiなん?

23 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 05:15:37.00 ID:If9mONY2d.net
>>20

そういうの見たいわ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★