2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠監督「すずめの戸締り」、1日3億ペースのバケモノ作品に なんJでは不評だったのになぜ

1 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:50:58.73 ID:nBLaBdzn0.net
【公開4日目】
「#すずめの戸締まり」興収概算
本日…2.80億円
累計…21.64億円

新海誠史上No.1スタートがメディアでも大きく報じられる中、公開4日間で早くも20億円を突破!
閑散期シーズンとしてかなり驚異的な数字で、まだ先の興行展開は予測不可能!?
https://twitter.com/eigarankingnews/status/1592144585874341890
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:51:33.49 ID:d9odY5xaM.net
なんjでは不評←

3 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:52:16.07 ID:P0jwf6EQM.net
そういうことなんやね

4 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:52:19.57 ID:yPnF7Ae4d.net
こんな映画見るのまんさんだけやろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:53:28.20 ID:MbeNpLsh0.net
もう売上だけで決めるのやめようや……
ワンピも微妙やったやろ

6 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:55:32.92 ID:WH7NwXJvr.net
わいも見てきた

7 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:55:32.98 ID:i8ZJO4xzr.net
仮に1年間続けるだけで1兆95億円ってやばない?

8 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:57:10.00 ID:4uK7U1oHd.net
>>4
鬼滅はそれで400億定期

9 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:57:56.77 ID:wmofDKDn0.net
すげーな
これ今月中に50億突破ありえる?

10 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:59:07.48 ID:BNnVH0fGa.net
逆神J

11 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:59:46.94 ID:b8X7IrDz0.net
だって映画って金儲けするならどう宣伝するかが重要だしな
上質な映画だからって売れるわけでも知名度が高いわけでもない
むしろ逆
映画マニアが挙げる名作って非マニア層からしたら知らないのばかりじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:59:47.73 ID:KhGJA9GJ0.net
まあまあやったで

13 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 12:59:53.40 ID:m8+KC6u8a.net
>>5
これな
そろそろ資本主義的な売上上位=良い作品って構造が成り立ってないのに気付くべき
多様性を認めようって流れのはずなのに、
みんなと同じものじゃないと不安になる国民性ってなんなのww

14 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:00:41.06 ID:vmBFBqwMd.net
毎週おまけで釣って客を増やすような映画じゃなくて実力でねじ伏せるのSUGOI

15 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:00:48.86 ID:h42yeNNY0.net
君の名はと違って何回も観る映画って感じはしなかったからどうやろな

16 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:04:29.68 ID:KhGJA9GJ0.net
満足やけど2回目はないかな

17 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:05:45.11 ID:ARR626mrd.net
なんカスは細田守作品もオタク向けのサマーウォーズは高評価で一般ウケしたおおかみこどもは叩いてたし今回も一般向け色の強い作品なんやろな

18 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:09:25.22 ID:LIWGPVGQ0.net
鬼滅には勝てない

19 :風吹けば名無し:2022/11/16(水) 13:17:11.71 ID:ieXXdrB30.net
少し間置いて2回目観に行きたい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★