2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪出張行ったけど大阪顔と呼ばれる奴ほとんどおらんかったぞ

1 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:51:59.63 ID:XMXctIpE0.net
あのレベルのブサイクって逆に結構レアなんちゃうか

2 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:52:47.70 ID:N+6KlmBqd.net
そいつら旅行者や

3 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:53:13.62 ID:7VK8TJfo0.net
西の方が女性が可愛い
地方によって顔つき違うよな

4 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:53:17.96 ID:XMXctIpE0.net
>>2
いやリーマンばっかやった

5 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:53:23.08 ID:Oy5CIt6e0.net
堺から南の方行くといっぱいおるぞ

6 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:54:11.31 ID:XMXctIpE0.net
>>5
確かに行ったのは中心部ばっかりやったから
南の方になると話変わってくるんかな

7 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:55:11.67 ID:6BSiBS4Ja.net
西成地区で量産されてるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:56:51.04 ID:5HfxMwmZd.net
兵庫みたいな女優俳優の産地隣にあるのにあんなんしかおらんわけないやん

9 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:58:42.12 ID:XMXctIpE0.net
大阪出身のイケメン俳優も多いしピンキリって事かな

10 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 10:59:56.45 ID:4wH6l+XZ0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

11 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:00:05.29 ID:VbmBchYHd.net
>>4
それ、出張や。

12 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:00:11.08 ID:/yaeX/0xd.net
http://p.mamastar.jp//2022-06/0/6eb892d3bac50fec.jpg

大阪顔ってこれ?

13 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:01:30.78 ID:XMXctIpE0.net
>>11
あの数の人間が全員出張となると本土の人間どこ行ったんや
それくらいあのレベルのブサイクは割とおらんかった

14 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:01:35.93 ID:CtPUQWPB0.net
>>12
お前のコミュニティにそういう男が多いだけやろって思うわ

15 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:01:42.35 ID:eOfne5bf0.net
>>4
そら西日本の田舎もんがマシな大阪で働きに来とるだけやもん

16 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:05:59.72 ID:1ar6U8Gz0.net
>>12
大阪に長く住んでるけどこんな奴ばっかではないなあもっとバリエーションある

17 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:07:46.77 ID:VbmBchYHd.net
堺市より南に行かんと、希少種やで。

18 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:09:11.28 ID:aCqdMnoO0.net
>>12
逆に関東圏にたくさん居そうな顔つきではあるな

19 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:11:24.02 ID:LcjIRCt5d.net
普通大学や社会人になるといろんな地方のやつと関わって偏見てものがなくなるんや
社会に出ず部屋の外のソースがテレビやアフィブログやとこういうやつが生まれて
そのゴミのツイートやそれでスレ立てるアフィブログ見てまたそれが増えるんや

20 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:11:59.16 ID:kueutkNo0.net
ネット民がネタにしてるだけやろ
普通に考えて西日本のごった煮の大阪なんてむしろ顔の種類多いほうやろ

21 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:15:11.37 ID:0y7rdKY50.net
大阪顔って横山ノックみたいなイメージ

22 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:15:21.38 ID:eGqH0acb0.net
それらは大阪の南側に生息しとるんや。

23 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:16:42.87 ID:XMXctIpE0.net
ゆたぼん君の顔の変化を見ると環境が顔を変えるってのも間違いなくあると思う

24 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:17:03.04 ID:kueutkNo0.net
>>5
>>17
でも>>12に貼られてるメンツに大阪南部出身なんておらんやん
全員大阪市内出身やろ、ゆたぼんも市内出身やし

25 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:20:20.13 ID:AJg5rRc+0.net
真ん中は地方が混じってるからな

26 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:36:05.20 ID:+ChVZ2UY0.net
“真実”に気付けたようやね

27 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:36:15.24 ID:Z5X7wgXA0.net
グンマーネタ信じるの同じようなことしとるで

28 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:38:19.83 ID:9UkxFYWx0.net
>>18
ガイジ

29 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:40:56.26 ID:HlfCpRBm0.net
夜行ってみ

30 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:41:16.23 ID:GhFGS6JF0.net
近鉄顔も選手たちも別に大阪出身ってわけでもなかったからな

31 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 11:41:25.13 ID:9+c+M/gu0.net
>>12
これってTwitterやネトウヨブログで拡散されてた奴だろ
これ系拡散してんの容姿差別や関東では方言止めろなんて差別主義者ばかりじゃん恥ずかしいからやめて欲しいわ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★