2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人だけど海外サイトで日本の評判下げてる

1 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:53:21.10 ID:qgi9nMvHa.net
redditとか4chanとか
ごめんね

2 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:54:15.53 ID:70Dx7TGDr.net
それしか生き甲斐ないならええんちゃう?

3 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:54:31.23 ID:qgi9nMvHa.net
>>2
ありがとう

4 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:54:43.95 ID:t6Esy+64p.net
>>1
別にええよ😁

5 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:55:48.26 ID:qgi9nMvHa.net
日本人の傲慢さを変えるには外堀から変えていくしかないから

6 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:56:36.03 ID:2iYZAcG5a.net
なんか大変そうな仕事やな

7 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:57:02.08 ID:qgi9nMvHa.net
仕事というよりは使命かな?

8 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:57:10.79 ID:cJR1yxAqa.net
キムチ臭でわかるで

9 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:57:22.44 ID:wVK1xMyXd.net
韓国人てバレてるやで

10 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:57:39.72 ID:qgi9nMvHa.net
キムチは最近食べてない
好きなんだけどね

11 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:58:39.82 ID:qgi9nMvHa.net
>>9
ばれないよ
国旗でみんな固定化しちゃうから
https://i.imgur.com/0AdBc2M.png

12 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:59:32.67 ID:2iYZAcG5a.net
そもそも日本の評価なんて最底辺やろ
アジアやし

13 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 12:59:37.53 ID:O2VxpR53d.net
日本人は海外掲示板やとコピペと意味不明な文章しか書けないからアスペ扱いなんやろ?
下げる必要ないやろ

14 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:00:02.47 ID:qgi9nMvHa.net
redditは、使うときは必ずas a japaneseは言ってる
これ言うだけでだいぶ違う
日本人に思われる

15 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:01:38.58 ID:10iHtjb70.net
>>14
私は笑います🤣

16 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:02:15.35 ID:qgi9nMvHa.net
>>13
正直な話をすると、日本人は人気なほうだけど、それは日本のアニメや漫画が人気なことが理由
つまり日本人そのものを好いているということではない
アニメと直結するから好かれている
ある意味差がないんだけど

17 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:03:08.88 ID:w1XKAwbxM.net
下のレベルの国じゃなくて中国とか強い国にやれよ

18 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:03:37.65 ID:O2VxpR53d.net
>>16
韓国のコンテンツも世界で人気やけど韓国人はどうなんや

19 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:04:01.88 ID:qgi9nMvHa.net
>>17
中国も嫌い、特に韓国の若い人は日本より敵視しているけど俺は日本のほうが嫌いだからそうしてる

20 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:04:07.09 ID:4ofCT+OTp.net
他人を下げるより自分を上げる努力をしたらどう?

21 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:05:00.80 ID:EWp2rUV50.net
そんなんしなくても既に低いで☺
それよりオススメのキムチ教えてくれよ

22 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:05:32.96 ID:qgi9nMvHa.net
>>18
本質は同じじゃない?
韓国はアイドル産業だよね
あとオタクだと実はなろう小説的な物とwebtoonという漫画が強いね

23 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:05:35.33 ID:+mxERQyXa.net
>>19
釣り?

24 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:05:43.73 ID:r0UEukKtp.net
まともなやつそんなとこ見ないからええで

25 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:06:18.09 ID:O2VxpR53d.net
>>19
中国は韓国の脅威になるけど日本はならんからな
日本が進んでるのは量子コンピュータだけや
日本と台湾を大事にした方が韓国の民主主義は守られるで

26 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:06:48.87 ID:qgi9nMvHa.net
>>21
日本キムチと韓国キムチは違う
日本キムチでおすすめは牛角の奴
>>23
何が?

27 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:06:57.32 ID:UsidlRO40.net


28 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:08:00.91 ID:+mxERQyXa.net
>>26
いやこのスレが

29 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:08:24.30 ID:qgi9nMvHa.net
>>24
redditは世界規模のYahoo掲示板だし4chanは世界規模の5chだから考えは改めた方が良いよ
>>25
台湾は気にくわないけど日本よりはマシ

30 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:08:48.75 ID:qgi9nMvHa.net
>>28
釣りスレではないけど

31 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:08:58.10 ID:4aPAWrJqd.net
そんな事しなくてもネトウヨの存在を教えれば勝手に下がるのに

32 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:09:08.88 ID:EWp2rUV50.net
>>26
韓国キムチは何がオススメや?☺
来年韓国旅行するから教えてや

33 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:09:56.60 ID:QJYsJU/r0.net
韓国の焼肉で日本では食べられない変わった部位ってあるんか?

34 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:10:04.19 ID:+mxERQyXa.net
>>30
世論工作やってるって事?

35 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:10:33.35 ID:qgi9nMvHa.net
>>32
うちはYESMARTを使ってたな
>>31
ネトウヨは寧ろ同じ日本人に嫌われてて、外国人には珍獣にしか思われてないね

36 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:10:38.23 ID:O2VxpR53d.net
>>29
韓国が中国領になってもええんか?
日本韓国台湾は連携すべきや
アメリカは雑魚専のヘタレやから信用ならん

37 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:11:23.70 ID:EWp2rUV50.net
>>35
サンキュー☺
というか日本語うまいな、どうやって覚えたんや?

38 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:11:24.90 ID:qgi9nMvHa.net
>>33
興味ないので知らない
同じじゃないの?
>>34
うん
VANKの連中とは違うけど

39 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:11:33.44 ID:u80l0ekod.net
竹島はどこの領土?

40 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:11:57.38 ID:+mxERQyXa.net
>>38
ん?VANK?

41 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:12:34.84 ID:4aPAWrJqd.net
>>39
もーち

42 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:12:49.86 ID:QX81A8e3r.net
朝鮮人って意外と日本語うまいんやな

43 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:12:50.92 ID:qgi9nMvHa.net
>>36
そうだね
でも俺は日本の方が嫌いだから
理屈じゃねえんだよって言う奴
誰が言ったか知らないが
>>37
大学の第二外国語

44 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:13:55.91 ID:qgi9nMvHa.net
>>39
独島は大韓民国領、常考

45 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:14:42.75 ID:4aPAWrJqd.net
>>44
なんやわかってるんやないか
ほんならええわ

46 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:14:57.51 ID:O2VxpR53d.net
>>43
韓国の若者は日本韓国台湾の連携に興味あるんか?

47 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:14:58.50 ID:u80l0ekod.net
>>44
さっさとICJでろよ
そっちの領土なら勝てるだろ?

48 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:16:44.19 ID:4aPAWrJqd.net
>>47
黙ってろゴキブリ殺すぞ?

49 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:16:52.89 ID:qgi9nMvHa.net
>>46
ある
韓国の若者は中国を本当に敵視している
何が気にくわないんだろうね
ファクトとして文化論争とか成長によるコンプレックスなどはあるけれども
>>47
韓国も出ろ出ろという意見はあるよ

50 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:17:35.80 ID:u80l0ekod.net
>>48
やっぱり竹島は日本の領土なのばれちゃったね...w

51 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:18:00.24 ID:O2VxpR53d.net
>>49
そら韓国を併合するかも知れんから気に食わんやろ

52 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:18:25.86 ID:Js0sKK/p0.net
イテオンの圧縮事故について感想聞きたいわ

53 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:18:40.07 ID:+mxERQyXa.net
>>49
VANKってなんだよ

54 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:19:42.25 ID:qgi9nMvHa.net
>>51
併合w
さすがにそれはない
ただ有事は日本よりは危険だとは思うけどそれだけ
俺は日本に居るから危機感薄いのもあるのかな

55 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:19:54.36 ID:1BWR6seya.net
嫌いな割に日本語ペラペラやね

56 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:20:45.02 ID:qx9aj6B1a.net
こういうのが真の反日チョンなのにネトウヨさんと来たら意見合わないとすーぐチョン認定やからな
もっとどういうのが真の反日パヨチョンか広めてくれや応援してるで

57 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:21:48.34 ID:qgi9nMvHa.net
>>52
国辱
あんな報道されて韓国の国格を貶めたゴミども
死んでよかった
野蛮人思考で悪いけどあいつらは韓国のグレードを下げたんだよ、あれで
>>53
ぐぐって
まあ韓国の主張を広めるロビー集団のこと

58 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:22:23.49 ID:O2VxpR53d.net
ソウルどころか釜山が東京より都会なのビビったわ
センタムシティ?東京駅の周りがゴミに見える

59 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:22:29.27 ID:+mxERQyXa.net
>>57
君から聞きたいよ

60 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:23:09.40 ID:qgi9nMvHa.net
>>56
ネトウヨって本当に頭悪いと思うのはすぐ暴言吐くのと身内側を庇うせいで論理崩壊起こす事ね
笑っちゃうよ

61 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:23:16.48 ID:L6Pxrdk60.net
欧米人って想像してるより遥かに日中韓を区別してないよ
ある程度のマニアでもないと

62 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:24:43.81 ID:qgi9nMvHa.net
>>58
プサンは韓国の横浜だからね
ソウルにはやはり負けるけど
まあソウルに少しでも勝てる都市なんてないが
ソウルのゴミ区画(東京で言う多摩)などには知らん

63 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:24:58.51 ID:+mxERQyXa.net
>>60
ねえ
何なの
VANKって

64 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:26:13.30 ID:MlcZJZ1xd.net
なんで嫌いな国の言語学んだの?馬鹿なの?
日本語なんて日本以外で使われてないから
時間の無駄でしかないぞ

65 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:26:48.08 ID:+mxERQyXa.net
ID:qgi9nMvHa
今年に入ってから左翼って離れる人よく見るが
逆に少し前からネトウヨ認定側に違和感

66 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:27:10.96 ID:O2VxpR53d.net
>>62
横浜は福岡札幌に負けるから第二都市ちゃうやろ
釜山は日本で言う大阪や
なのに東京より都会やから凄い

67 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:27:33.79 ID:SucCeVyJa.net
なんで韓国の評判上がるような事はせんの?

68 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:27:50.71 ID:qgi9nMvHa.net
>>61
これな
欧米目線
sssp://o.5ch.net/1ztez.png

69 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:28:48.73 ID:PhJa9zDq0.net
>>67
無いものねだりしてもなあ

70 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:29:22.47 ID:Js0sKK/p0.net
>>61
そらそうよ

71 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:30:00.94 ID:Wsmdg/wXd.net
オススメの韓国料理教えてや 辛いのがええ

72 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:30:08.46 ID:wC3r2EMAa.net
>>1
別に効果が上がってるとも思えんから構わんよ

73 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:30:37.50 ID:qgi9nMvHa.net
>>64
フランス語とイタリア語、ドイツ語はつまらなそうだった
ロシア語は良いな、と思ったが難しそうだった
第二外国語で2年学んだ
>>66
横浜って大阪とライバルって聞いたんだけど

74 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:30:54.04 ID:jEEUe5bYd.net
ワイは韓国人の本質を見た気がした
違うと言ってくれ

75 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:31:38.33 ID:PlHcNIEMa.net
JAPも同じことやってるやろ🙌
似たもの同士😁

76 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:07.28 ID:qgi9nMvHa.net
>>67
日本人になりきって日本を貶す方がブームだから
>>71
ジャジャン麺
ジャージャー麺というの?日本では

77 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:12.48 ID:SucCeVyJa.net
>>69
日本下げても韓国の相対的な地位は変わらんのやから無駄な事はやめた方がええよ
虚しいだけや

78 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:30.50 ID:O2VxpR53d.net
>>73
メディアが囃し立ててるだけや
横浜の街は福岡札幌よりショボいで
東京のベッドタウンやから当たり前やけど

79 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:32.42 ID:+mxERQyXa.net
>>75
それで問題無しにはならんよ

80 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:39.60 ID:WtEucnG8d.net
そんな事しなくても勝手にネトウヨおじさん達が暴れてるから意味ないぞ
ネトウヨおじさん達レベルの頭のおかしさ出せてるか?

81 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:32:40.95 ID:wC3r2EMAa.net
>>75
日本はやってないよ、やる必要がない
韓国の評判なんか放っておけば韓国人が勝手に悪くしてくれるから

82 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:33:14.77 ID:+mxERQyXa.net
世論工作やってるって…

83 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:33:19.15 ID:qgi9nMvHa.net
>>78
へー

84 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:33:50.32 ID:+mxERQyXa.net
いもしないネトウヨをでっち上げてどうした

85 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:34:00.71 ID:O2VxpR53d.net
横浜はみなとみらいだけの一発屋で中区は寂れまくっとる

86 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:34:21.14 ID:qgi9nMvHa.net
>>80
日本のネトウヨは掲示板限定とはいえnetouyoで通じるレベルだからまず無理

87 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:34:29.74 ID:Wsmdg/wXd.net
>>76
日本やとジャージャー麺やな 美味いよなあれ

88 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:34:38.65 ID:g8dSJoqHa.net
ところで韓国での統一教会はどんな評判?

89 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:35:07.28 ID:BGDUT6NBM.net
わざわざ嫌いな国の掃き溜めみたいなところ来て延々と語るって結構怖いよな

90 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:35:27.55 ID:PlHcNIEMa.net
>>81
何か事件ある度にチョンチョンこいつ朝鮮人だあああとか言ってるやん😅
こんなことしといて絶対やってないなんて言えないやろ🙊

91 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:35:30.47 ID:qgi9nMvHa.net
>>87
日本ではあまり人気なさそうだけどね
北朝鮮の冷麺の方が上という

92 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:36:55.51 ID:+mxERQyXa.net
>>89
VANKってのを出してきたのが…それとこのスレはいもしないネトウヨについてずっといってんのが気になる
他の一部政治スレもこうなんだが

93 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:37:02.93 ID:qgi9nMvHa.net
>>88
別に悪くない
天理教って知っているでしょ?アレと同じなんだよね
今は幸福の科学に近い程度になってきているが、
日本で評判になるとやはり世間は認識が動く
これは鬼滅もそうだった

94 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:37:34.55 ID:NAR6sloyr.net
ありがとう
助かるわ

95 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:39:09.19 ID:qgi9nMvHa.net
仕事に戻ります
さようなら

96 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:39:24.09 ID:wC3r2EMAa.net
>>90
あれはチョーセン人見物を楽しんでるだけだよ

97 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:39:52.43 ID:6bhk/TUZa.net
ブォンジュール

98 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:40:09.35 ID:+mxERQyXa.net
>>93
日本の宗教に詳しいの?

99 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:40:39.65 ID:Je+zCDovp.net
スレタイがパンツ下げてるに見えた

100 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:40:50.42 ID:AoQMpCWWd.net
実は4chan民も薄々気付いとる

101 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:41:20.80 ID:i3SOl0LRa.net
日本という国の政治が嫌い?
それとも、日本という人種そのものが嫌い?
もしくは、その両方?

102 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:45:05.61 ID:wC3r2EMAa.net
>>101
日本という国のありようは恐らく関係ない
日本を憎む自分って以外にアイデンティティが無い
寄生の一種

103 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:45:25.77 ID:Xa9hJMT10.net
今日イッチの立てたスレ

ATMT論争 身長論争 学歴論争←この辺が年収スレより伸びる理由
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/10(木) 08:54:03.34 ID:qgi9nMvHa
「金があればええやん」が嘘だからだろ
人間には誇りが必要だからだろ

受験における"耐え"って上智と大阪公立だよな?
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/10(木) 11:43:37.95 ID:qgi9nMvHa
関東 東大→早慶→上智(理科大とか中法)→明治→ARCHG
関西 京大→神戸→ハム→同志社→関関立
これだろ?
上智は都立相当だから都立阪公と言い換えても良い

彡(●)(●)「へずまは徳山大卒。周南公立大学出身ではない」←これwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/10(木) 12:00:48.54 ID:qgi9nMvHa
やっぱへずまに負けるのが嫌なの?

韓国人だけど海外サイトで日本の評判下げてる
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/10(木) 12:53:21.10 ID:qgi9nMvHa
redditとか4chanとか
ごめんね

104 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:45:33.55 ID:8iBwwW+8d.net
必死見れば一発で嘘って分かるのによくお前ら長々と付き合ってあげたな
優しいな

105 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:45:44.29 ID:Ro+Ml6bZ0.net
>>1
大丈夫ワイもチョンのイメージ下げてるから

106 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:46:28.40 ID:GIh2du3u0.net
チョンがジャップを貶めたところで外人からみたら似た者同士が兄弟喧嘩してるだけにしか見えんやろ
ツチ族フツ族みたいなもんや

107 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:48:49.65 ID:ReoagK5Ud.net
>>68
なんや釣りかよ
この変な漢字の書き方もわざとやったんか

108 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:49:00.13 ID:cE/R6wPYa.net
日本人も日本好きじゃない人多いから全然いいよ

109 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:51:21.61 ID:fw4Q+xGN0.net
国がどうのこうのってそんなに重要かね
たまたま生まれた場所ってだけでそこに執着するのがわからん

110 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 13:53:32.61 ID:GIh2du3u0.net
欧米のアジア人のイメージってこんなんじゃないの?
sssp://o.5ch.net/1ztf5.png

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★