2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収340万やけど500万の車買ってもええか?🤔

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:50:43.10 ID:XYsgpHPN0.net
ちな貯金100万でローンの残りが100万くらいある😅

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:51:09.45 ID:XYsgpHPN0.net
車見てたら欲しくなってもうたわ

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:51:31.98 ID:etlyDV2B0.net
なにかうん?

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:51:37.38 ID:XYsgpHPN0.net
500万ならマウントも取れるやろ😁

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:51:37.39 ID:DtePZabi0.net
ローン終わったらかえ

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:03.24 ID:XYsgpHPN0.net
>>3
プラドや

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:10.13 ID:EtRmxpI+a.net
500万以上は高級車や

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:11.56 ID:5aaPNv/I0.net
ローンで買う人は頭が悪いです

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:27.27 ID:XYsgpHPN0.net
>>5
ローン終わったら新しいローンの金利が上がってまうんや

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:41.28 ID:DCGmV0zC0.net
余裕やん

11 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:54.36 ID:BWH6XP9v0.net
車でプライドたもつの大変やね

12 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:52:54.36 ID:XYsgpHPN0.net
>>7
車体自体は500万以下やろけどオプションでそれくらいなるやろな

13 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:53:27.65 ID:ODoM/n5H0.net
いまランクル買って納車いつになんだよ
中古だよなさすがに

14 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:53:31.58 ID:XYsgpHPN0.net
>>10
ほんまか?信じるで?

15 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:53:32.99 ID:etlyDV2B0.net
>>6
ええやん
売るときも高いし残クレとかで買ったらええんちゃう

16 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:53:37.95 ID:1mk5ygBz0.net
プラドならいいじゃね
最悪売ればいいんだし

17 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:53:55.47 ID:4NLQ2kGz0.net
年収700万36歳だけどクルマ所有したことないわ
必要ないから

18 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:54:00.55 ID:UuNZnyPn0.net
いいじゃん
ほしいもんは買うべきや
仕事のモチベも変わるやろ

19 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:54:19.11 ID:XYsgpHPN0.net
>>8
は?😠

20 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:54:41.09 ID:WdjAwtM40.net
>>13
一年~2年くらい

21 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:55:04.58 ID:XYsgpHPN0.net
>>13
来年モデルチェンジらしいから予約出来るようになったらディーラーに駆け込むで

22 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:55:43.16 ID:DvPvz/QJ0.net
年収100万のワイでも買える車はありますか?

23 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:55:45.30 ID:XYsgpHPN0.net
>>15
残クレやと利息が高くなるやん
普通のローンでええ

24 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:56:10.73 ID:XYsgpHPN0.net
>>16
5年で売る予定や

25 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:56:54.87 ID:WdjAwtM40.net
>>22
バイクなら新車40万とかで高速走れるよ

26 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:56:59.71 ID:8PXLeWF10.net
>>22
6万の中古軽

27 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:57:00.64 ID:XYsgpHPN0.net
>>17
東京か?
ワイはクソド田舎やから車無いと不便や

28 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:57:27.79 ID:88tJTV/o0.net
軽自動車はいいぞ
税金も車検も安い

29 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:57:37.22 ID:EtRmxpI+a.net
人気のガソリン車は絶版になったらプレミア付く可能性もあるしありやね

30 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:57:58.02 ID:4NLQ2kGz0.net
>>27
神奈川や

31 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:58:25.12 ID:6wIhMZNX0.net
燃費いくつなんや

32 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:58:32.00 ID:XYsgpHPN0.net
>>18
せやよな
お出かけが楽しくなりそうや
ワイはスノボが趣味やから雪山行くんやが、雪山登るだけでも楽しそう

33 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:59:22.49 ID:XYsgpHPN0.net
>>28
軽自動車はちょっと…
貶すわけでは無いけど

34 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:59:33.34 ID:N3MBDfnq0.net
車いる地域ならええかもしれんけど、半導体不足で納車って遅いんじゃ無いの?

35 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:59:38.30 ID:DvPvz/QJ0.net
>>25
バイクは免許持ってねぇからなぁ😭

36 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 22:59:57.70 ID:WdjAwtM40.net
>>34
だから中古車市場がおかしなことになってるんだよ

37 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:00:19.34 ID:WdjAwtM40.net
>>35
10万くらいで取れるじゃん

38 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:00:52.11 ID:XYsgpHPN0.net
>>29
今後車がEV化していく話か?

39 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:01:18.72 ID:cJRvu91f0.net
リセールええから買え

40 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:01:45.79 ID:XYsgpHPN0.net
問題はリセールありきで考えとるからリセール悪くなったら終わりや
流石にプラドなら大丈夫よな?

41 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:01:59.49 ID:XTGcmVnP0.net
ワイ年収600やけど軽や

42 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:02:04.07 ID:EtRmxpI+a.net
>>38
詳しくは知らんがそんな感じ
ワイは乗れなくなったら後悔しそうだからシビックタイプr契約したわ

43 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:02:29.01 ID:WdjAwtM40.net
リセール最強はハイラックスだが?

44 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:02:39.29 ID:e1IVXgPl0.net
ベンツのCクラス買おうぜ

45 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:03:01.18 ID:ndw9pFaN0.net
車は余裕持って買ったほうがええぞ
コスった時とかストレスやべえし

46 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:03:10.87 ID:88tJTV/o0.net
>>41
ワイも同じくらいで軽やな
充分やねん

47 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:03:35.14 ID:XYsgpHPN0.net
>>42
クソ金持ちやんけ!
ワイはそれ系統でWRXSTI欲しかったんやけど高くてやめたわ

48 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:03:53.29 ID:aTb/CC+40.net
年収草 何歳?

49 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:03:55.74 ID:fqek2J3A0.net
維持費ちゃんと計算したか
車のために働くなんてバカらしいで

50 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:04:01.55 ID:XTGcmVnP0.net
>>46
真夏真冬にエアコン効かんけど十分やな🤗

51 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:04:06.03 ID:XYsgpHPN0.net
>>43
荷台いらんねん

52 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:04:44.80 ID:XYsgpHPN0.net
>>44
金持ちが買う車やろベンツは

53 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:05:07.72 ID:9D5jmcMK0.net
盗まれて終わりそうやな

54 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:05:16.39 ID:IKUrjVFP0.net
1000万の車買え

55 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:05:33.62 ID:XYsgpHPN0.net
>>45
ワイは自分の車7万キロくらい走行して1度も擦ったこと無い

56 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:05:47.34 ID:XYsgpHPN0.net
>>48
24や

57 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:05:52.17 ID:6wIhMZNX0.net
即金で買えん車は何かあった時ヤバないか

58 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:06:18.35 ID:e1IVXgPl0.net
>>52
中古なら500万くらいであるだろ

59 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:06:20.78 ID:XYsgpHPN0.net
>>49
全然計算しとらんで
そんなに変わるんか?

60 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:06:35.92 ID:Vss1YFd+r.net
ワイのトッモは大学時代にスイフト4WDの新車をローンで買った後に廃車にして大学4年の頃(3年前)に86(2012)の中古車を買って乗り回してるで
なお大1から大4までに4台のバイクもローンで買っとって
社会人になってからも2台買ったぞローンでな

61 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:07:10.58 ID:dYFMa/Cb0.net
軽のターボでカタログの価格表の一番上のやつ買えばVIP待遇間違いなしや🥺👍

62 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:07:17.00 ID:2SeGKWBld.net
今はプラドごときが500万もするんか

63 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:07:23.05 ID:N3MBDfnq0.net
キャブ車のバイクとかRX7とかもプレミアついてるが
現行車もこうなる可能性あるんか勉強になるなw

64 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:07:29.65 ID:XYsgpHPN0.net
>>50
ダメやん
それにワイは山登るし高速もそこそこ使うから軽はパワー足りんねん

65 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:07:33.69 ID:WdjAwtM40.net
>>59
任意保険車検盗難保険税金ガソリン諸々計算してみろ

66 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:08:14.36 ID:XYsgpHPN0.net
>>53
盗まれたら発狂やろな

>>57
例えばなんや?

67 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:08:37.92 ID:dYFMa/Cb0.net
納車式ででっかいキー持ってフロントのお姉ちゃんたぶらかせて記念撮影出来るで🥺無料で

68 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:08:38.95 ID:WdjAwtM40.net
>>63
今の2気筒は比較的新しい技術だから限定台とかでもないとプレミアつかんって聞いたけどなあ

69 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:09:26.71 ID:XYsgpHPN0.net
>>60
ワイもそいつと同じ境遇ならそうなってたかもな

70 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:09:30.31 ID:SA2JwYwm0.net
中古でいいやろ

71 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:10:08.55 ID:XYsgpHPN0.net
>>61
軽は要らんどす🥺

72 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:10:39.44 ID:XYsgpHPN0.net
>>58
なんでリセールの悪いもんをわざわざ中古で買うねん

73 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:10:57.31 ID:rhKVslWad.net
いいと思うけど即盗まれそう

74 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:11:07.51 ID:VL8DgdC00.net
>>68
ガソリン車の時点で状態保存さえできてれば5日は価値出るかも

75 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:11:10.01 ID:6wIhMZNX0.net
>>66
その収入ならホイールごとスタッドレス購入とか
普通のタイヤ交換だけでもヤバない?
年齢的に任意保険もすごい金額やと思うけど

76 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:11:35.88 ID:XYsgpHPN0.net
>>65
言うて今アクアやけどそんなに変わらんやろ多分
多少増えてもへーきへーき😁

77 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:12:14.15 ID:6wIhMZNX0.net
>>76
あっ

78 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:12:15.00 ID:HYlz5Kc7M.net
だめ🥹

79 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:12:30.17 ID:Wq18LQ3C0.net
>>31
5くらいじゃないか

80 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:12:46.38 ID:dYFMa/Cb0.net
>>71
通勤に使う限りVBA かなんか忘れたけど前乗ってた300馬力のスバルの加速と遜色ないよ🥺👍

81 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:13:39.32 ID:XYsgpHPN0.net
>>75
確かにスタッドレスだけでも15万はしそうやな
クソやんけ
任意保険そんなに高いか?
月1万くらいやと思っとるけど

82 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:14:35.45 ID:XYsgpHPN0.net
>>77
?🤔

83 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:14:50.55 ID:XYsgpHPN0.net
>>78
なんで!😡

84 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:14:56.29 ID:WdjAwtM40.net
>>81
簡単にシミュレーションできるんだからしてみればいいじゃん

85 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:15:07.71 ID:zUo72VrB0.net
任意保険なしのカスやんけ

86 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:16:26.93 ID:EtRmxpI+a.net
>>47
初めて見たけどかっこええ車やな
てか販売終了してるやんフェアレディZもやけどもっといっぱい作れば買うやつおるやろ

87 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:16:31.16 ID:XYsgpHPN0.net
>>80
加速良くても荷物が載らんやろがい😠
最低でもトランクスルー可能なコンパクトカーくらいの積載ほしい

88 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:17:00.19 ID:6wIhMZNX0.net
>>82
アクアとプラドなら
同じ距離走って燃料代だけで4倍5倍やぞ
オイルも量は凄い差やし
ハイブリッド車とはオイル交換頻度が違うで

89 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:17:33.57 ID:XYsgpHPN0.net
>>85
任意保険つけん訳ないやろ

>>86
フルモデルチェンジするから売ってないだけや

90 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:18:58.87 ID:XYsgpHPN0.net
>>88
アクアは通勤で長距離走るように買ったんやが、もう引っ越したから通勤では使わんしガス代はそんなにかからんと思うで
オイルは知らんけど

91 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:19:11.25 ID:s6Gbmtd/0.net
年収400ギリだけど、86買ったわ
うぴょー
https://i.imgur.com/A9L8IMo.jpg

92 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:19:44.81 ID:dYFMa/Cb0.net
>>87
ワールドシャウラならハスラーの車内に載せてるで🥺

93 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:20:02.60 ID:XYsgpHPN0.net
>>91
めっちゃええやん
ワイもスノボの趣味なかったら買ってたかもしれんわ

94 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:21:29.84 ID:XYsgpHPN0.net
>>92
ハスラー荷室広いんか?

95 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:21:56.43 ID:VPO9dCMR0.net
>>72
ワイCクラス乗り、低みの見物

96 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:22:18.89 ID:dYFMa/Cb0.net
ハスラーの四駆ターボ持ったらなんでも出来ると思うがワイちゃんの用途は通勤快速仕様や🥺

97 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:22:36.96 ID:EbmXQEgi0.net
好きな車買えばいい

98 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:23:22.18 ID:9WeFlfHpa.net
>>6
ランクル買った方いいよ

99 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:23:31.11 ID:h9TfWK+l0.net
>>91
ハイグレードか?ええなぁ
ワイもほしい

100 :大型バイクってそんなに乗り心地ええんか?:2022/11/08(火) 23:23:35.43 ID:s6mhpaV9M.net
今は250やがそんなに大型ってええんか?

101 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:23:43.32 ID:dYFMa/Cb0.net
>>94
176のワイちゃんでも快適に眠れるから興味あるなら明日スズキアリーナで試乗して🥺🙏

102 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:23:45.70 ID:tRbUKWna0.net
貧乏人が車買うな😡

103 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:24:26.15 ID:HGQDYEpL0.net
正直サブスクでよくない?
最新の車月額3万とかで乗れるで

104 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:24:44.36 ID:1vp+PoXJ0.net
ワイも新車買おうか悩んだけど通勤にしか使わんよなあ思って30万のup買ったわ

105 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:25:18.79 ID:7I2LVMig0.net
>>103
余裕でそれでいいよな

106 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:25:59.35 ID:7I2LVMig0.net
中古軽自っていくらから安全に買える?

107 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:26:02.85 ID:XYsgpHPN0.net
>>101
はえー気になるけどマウント取れんから買わんやろな
車としては良さそう

108 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:26:36.84 ID:h9TfWK+l0.net
ほぼ同じ条件で貯金100万やけどMTの普通車ないかな
走行距離年式はあんま気にしない方だけどすぐ壊れたら困る

109 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:26:52.95 ID:XYsgpHPN0.net
>>103
サブスクやとマウント取れんやん

110 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:26:58.20 ID:s6Gbmtd/0.net
>>93
スキー場にはJRバスで連れていってもらって、86買おう!

>>99
RZやで
(ハイグレード)
RCは最初から眼中になかった
カスタム前提なので、お金がないし

111 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:27:19.60 ID:VPO9dCMR0.net
>>109
マウント取るために車買うんかい

112 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:27:50.95 ID:XYsgpHPN0.net
>>108
いくらでもあるやろ
スープラ買っとけ

113 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:28:23.79 ID:dYFMa/Cb0.net
>>107
同じシャーシやエンジンのワゴンRスティングレーやスペーシアカスタムでDQN演じるのも楽しいと思うやで🥺

114 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:28:48.52 ID:XYsgpHPN0.net
>>111
せやで
ベンツもマウント力高いんやが、如何せん金がかかり過ぎるからな

115 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:29:08.09 ID:h9TfWK+l0.net
>>110
羨ましい😭
さすがにローンは避けたいから結局買えんかったわ
給料上がったら生産終わる前にゲットせんと

116 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:29:42.27 ID:XYsgpHPN0.net
>>113

軽乗りのDQN演じるとか絶対に嫌や

117 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:29:52.22 ID:zrhlJjQn0.net
>>91
GR86いいな
毎日乗るもんなら乗ってる時間が楽しい方がいいしな

118 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:30:10.27 ID:h9TfWK+l0.net
>>112
A90のこと?あんなバカ高い車は買えんよ
貯金で乗り出せるくらいじゃなきゃしんどい

119 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:31:32.41 ID:dYFMa/Cb0.net
>>116
スペーシアベースって4ナンバーのやつアリーナに飾ってあったけどターボついてるか確認してない🥺

120 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:31:58.85 ID:s6Gbmtd/0.net
>>115
銀行ローンです(小声)
ハンコを押せばローンは実質ただ理論で脳死で契約したわ

>>117
楽しいけど、正直飛ばすところがなくて、力を持て余しとるわw

121 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:32:19.71 ID:WdjAwtM40.net
>>103
新車でそういうのはやめとけ
契約期間後に地獄見るから

122 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:32:20.68 ID:s6Gbmtd/0.net
>>112
80も70もクソ高いんだよなぁ

123 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:33:15.62 ID:dYFMa/Cb0.net
R06Aターボ、、、明日も安全運転で行こう!ヨシッ!寝る✋

124 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:33:18.47 ID:s6Gbmtd/0.net
>>100
SSじゃなきゃ大型でも良いと思う
SS乗ってるけど、前傾キツいし振動で死ぬし夏は暑いし
250も持ってるけど250で十分ですわ

125 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:33:30.94 ID:WdjAwtM40.net
>>118
大人しくバイク乗っとけ

126 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:34:03.78 ID:h9TfWK+l0.net
>>120
ええやん銀行ローン
ワイは踏み切る勇気がないや😢

127 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:35:46.74 ID:PdADmyqW0.net
ダメに決まってるやろ
年収の半分がセオリーやぞ

128 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:35:50.83 ID:h9TfWK+l0.net
>>125
うっせーもうナナハン乗ってるわ😡
バイク誰も後ろに乗ってくれないし車がいい

129 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:37:26.38 ID:s6Gbmtd/0.net
>>126
一回脳みそを空っぽにしてみようや
脳死状態で一度契約したら、何も考えられんくなるで
んで、車が来たらどこをイジるかとかMT乗りこなせるかなぁとかで頭いっぱいになって、ずーっと考えて沼にハマるんや
あと銀行ローンは金利低いし月々の負担も減らせるからオススメよ

>>128
5万で姫ライダー(笑)が後ろに乗ってくれるサービスなかったっけ?

130 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:37:28.23 ID:tdNzG20C0.net
???「プラドはランクルじゃない😡」

131 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:38:45.34 ID:ZMXXvqJU0.net
あたまもじdの車ってなんで言うんだっけ?あれに乗りたい

132 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:39:23.32 ID:h9TfWK+l0.net
>>129
そうか、ワイには覚悟もなければ頭でっかちやったようやな
初期のアクセラゲット出来ればするわ
ああでも駐車場がなぁ

ケツ乗ってくれる人がいない、は語弊があるか
ニケツ用ヘルメット用意するのがダルい

133 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:40:38.86 ID:6wIhMZNX0.net
>>127
年収600でコミコミ450の車に乗ってるわ

134 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:41:07.71 ID:7aiDVHJd0.net
手に入るころには貯金溜まってるやろし問題ないで

135 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:41:10.29 ID:s6Gbmtd/0.net
>>132
マツダスピードのアクセラいいぞ
あれマツダ公式で出したのやべーよw

136 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:41:42.38 ID:51clTk+h0.net
年収の半分ってw

137 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:44:22.15 ID:h9TfWK+l0.net
>>135
そうそれ
まだ若いうちに乗らなきゃいつ乗るんだろうって思ってるから、これだけは別格やね
マジで駐車場さえ気にならなければすぐ買うんやけど

138 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:45:05.13 ID:zrhlJjQn0.net
>>130
これ一定数いるよな
しかもそいつはたいした車乗ってないやつ

139 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 23:47:09.33 ID:s6Gbmtd/0.net
>>137
買いたい時が買い替え時
86買う前は通勤のことも考えて燃費の良い車にしよって思っていたけど30歳に片足突っ込んだこともあってスポーツカー買うなら最後だなと思って思い切って買ったわ

なお納車前にGRカローラ発表された模様😂

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★