2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来さん、ここ数日でいろんな格闘家から嫌われまくってしまう…

1 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:30:18.86 ID:t8AhoCt+0.net
対戦希望してた海外ガチ強豪から逃走して、自分の企画のブレイキングダウンで素人が怪我したのが話題になっている模様


https://i.imgur.com/uX4KaXL.jpg
https://i.imgur.com/nAm1a0w.jpg
https://i.imgur.com/pbG8Iwr.jpg
https://i.imgur.com/OSMsXCM.jpg
https://i.imgur.com/67na1rd.jpg
https://i.imgur.com/kcCQSq4.jpg
https://i.imgur.com/GWVruk5.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:31:53.23 ID:K5HjnM+lM.net
クレベルは偉いわ
朝倉より準備期間ないのに非UFCで最強のピットブルと戦うんだから
本物のファイターとお笑いYouTuberの違いが浮き彫りになった

3 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:32:18.36 ID:jpDYkOK3M.net
タケルに苦言言われてるの草

4 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:32:25.47 ID:DFNxe/Fua.net
彼はその不愉快さが売りな所あるから

5 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:32:41.48 ID:/hXk6GuwM.net
朝倉未来とか今のカブ・スワンソンにも勝てんだろ
ピットブル?AJマッキー?勝てるわけないよね
クレベルやサトシは極めの強い柔術家は北米にいないなら
ワンチャンあるけど

6 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:32:42.00 ID:t8AhoCt+0.net
ええんか?

7 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:32:49.49 ID:4kMPqQ6c0.net
クレベルでわろた

8 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:33:21.83 ID:DFNxe/Fua.net
反応してイジってくれるクレベルはまだ優しい方なんよ

9 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:34:02.82 ID:t8AhoCt+0.net
本人はリア充生活満喫中の模様
https://i.imgur.com/HEHEsMJ.jpg
https://i.imgur.com/AyVpefm.jpg
https://i.imgur.com/80UDAdN.jpg
https://i.imgur.com/Bc4eG9x.jpg
https://i.imgur.com/1Tmm1QC.jpg
https://i.imgur.com/u6T9qRy.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:34:03.29 ID:aG9G7l62M.net
クレベルは前日オファーとか狂ってるよな

11 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:35:29.03 ID:u49NIEs4M.net
これクレベルに同じこと言われたらどうするん?

https://i.imgur.com/nAm1a0w.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:36:05.80 ID:tJ3iTrp20.net
榊原って実際んとこミクルちゃんのことどう思ってんのかね

13 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:36:50.88 ID:/ZE7JxR6p.net
>>11
乳首失神

14 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:37:23.20 ID:eIXvpZpQ0.net
乳首イキだけの一発屋

15 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:37:51.16 ID:OfbNKSfp0.net
で、この木っ端格闘家達の年収は?笑

16 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:38:12.65 ID:D6moaIfw0.net
現代の亀田

17 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:39:16.35 ID:aa18cSBKd.net
格上の外人とする必要ないからタケルや武蔵とやってほしい

18 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:39:29.74 ID:Zi6CdUHm0.net
なんJみたいな煽りで草
でもお前童貞やん無職やんと同じやん

19 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:39:52.50 ID:6Bs/mxYU0.net
日本の総合のレベルが底辺でつまらない理由が凝縮されてるな

20 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:41:07.98 ID:t8AhoCt+0.net
日本に感謝し日本を背負うクレベル
https://i.imgur.com/sJSl4q9.jpg
https://i.imgur.com/1gO6KJT.jpg
https://i.imgur.com/c09zs5I.jpg
https://i.imgur.com/wyPOHIt.jpg
https://i.imgur.com/f06JbQF.jpg
https://i.imgur.com/T4CurL9.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:41:08.54 ID:AHch3fclp.net
もう朝倉ええて

22 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:41:16.54 ID:LOM7Ckh70.net
チンピラの喧嘩が格闘技

23 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:42:12.89 ID:aeqhVRuPd.net
区レベルやんけ

24 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:42:22.45 ID:pXkmUL+T0.net
朝倉ってクールキャラかと思ってたけど違うんやな

25 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:33.85 ID:Kha5T881a.net
エンタテイナーとしては間違いなく日本におけるパイオニアやけど
アスリートとしては「まあまあ」レベルの奴がエンタメ力を駆使して大富豪なって
「ワイが最強アスリートやでww」
みたいな発信繰り返してたらガチ勢からすりゃくっそおもんないのは分かる

ほんなんガチ勢にとってはモチベ阻害要因でしかないやろ

26 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:37.90 ID:x3d75gjQM.net
しゃーない

27 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:41.17 ID:sz6+ZxwE0.net
Twitterで動画見たけどめちゃくちゃ普通の会話してるのにいきなり椅子で殴りに行くの意味わからなすぎたわ
アレ台本ってこと?何がおもろいんやアレ
実際の試合はクソつまんねえし

28 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:43.01 ID:Qy4f5B6h0.net
平本って選手からもオモチャ扱いされてるよなw

29 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:45.58 ID:VbPDoQZR0.net
キミ弱いじゃんは草
まじでお前らレベルやんw

30 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:44:46.13 ID:budXtCKC0.net
>>16
まがりなりにもベルトとった亀田に失礼

31 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:45:12.10 ID:LBvdIV8K0.net
朝倉って戦績悪くない?
素人か素人同然相手じゃないと勝てへんのか

32 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:45:59.86 ID:BVf3Tls90.net
メイウェザーじゃなくてこっちの方が大事やろ

33 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:46:11.05 ID:s3j3tb860.net
まぁほんとダメよな
ハングリー精神はマジでなくなったね

34 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:46:18.80 ID:uhV156YLd.net
ヒカルさん…

https://twitter.com/w5wg0/status/1587436467202101248?s=46&t=y_fA-8zIjkXLZIytwmBdQA
(deleted an unsolicited ad)

35 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:46:43.45 ID:VY9AgBTT0.net
ブレイキングダウン観てるの陰キャだけ

36 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:47:29.81 .net
貧乏人の僻み

37 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:47:40.57 ID:x3d75gjQM.net
朝倉「海外のガチ強豪と試合しても負ける気しないわw」
https://i.imgur.com/z301F2U.jpg
https://i.imgur.com/mDcQDDj.jpg



RIZIN「ほな希望通り呼んできたで」
https://i.imgur.com/31TBVDk.jpg



朝倉「あっ、無理っす」
https://i.imgur.com/OglHT7Y.jpg
https://i.imgur.com/hUuvMZ2.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:47:51.12 .net
要するに成功して大金持ちになった朝倉を嫉妬してるだけ
成功者嫉妬民ダサい

39 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:48:14.69 ID:dK8tq8V6a.net
>>16
ガチの亀田さんに失礼すぎる

40 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:48:26.52 .net
どうせ>>1の連中は
朝倉が100万出すからリング上がって殴り合えよって言ったら喜んで上がるんだろwwww

41 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:48:29.93 ID:A0/LWVJW0.net
>>9
3枚目とか格闘家の顔じゃないやろプニプニやん

42 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:48:38.59 ID:5AP82nBW0.net
あんま格闘技知らんかったけど、
那須川とか朝倉ってよく聞く名前だからいかにもな見た目してんのかと思ったら、なんかどっちも友達の弟みたいな見た目なのな

43 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:49:35.42 .net
>>41
もう成功したからな
無理して戦う必要がない

大企業の社長にニートやワープアが「あいつは現場に出てこない。レジ打ちもしない」って嫉妬してるだけ

44 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:49:53.28 ID:HpPx4qos0.net
なんでブレイキングダウンにでてくるやつって
みんな瓜田さんに喧嘩売りにいくのな
朝倉には何もしないの?

45 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:50:03.42 ID:2wuIEAyb0.net
>>9
何回見てもこいつ陰キャ顔やわ
ようこの顔でヤンキーキャラできるわ

46 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:50:22.60 .net
>>44
誰が一番強いかわかってるからな

47 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:50:30.57 ID:ky7wgoPZ0.net
ボペガーニキはガチで格闘家やってるからすごいわ

48 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:50:52.15 .net
>>45
要するに金持ち嫉妬民だな
https://i.imgur.com/u6T9qRy.jpg

49 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:50:52.99 ID:s3j3tb860.net
>>37
斎藤には怪我したばかりで試合させたくせになw

50 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:51:12.99 ID:dK8tq8V6a.net
45のおっさんのメイウェザーに負けるし誰になら勝てるんやみくるちゃん

51 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:51:13.41 ID:HWEhWHri0.net
クレベルは漢

「ワタシハヨワイチャンピオンニナリタクナイツヨイニンゲンニカッテホンモノノチャンピオンニナリタイ」

こう言ってるからな
聞いてるか日本の格闘家ども

52 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:51:30.77 .net
>>51
朝倉「ところで年収は?」

53 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:52:06.63 ID:yTb/BjdC0.net
>>44
瓜田は有名で弱いからや
MMAできないキックだけやから
格闘未経験でも勝ち目あるんやで

54 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:52:54.24 ID:dK8tq8V6a.net
へずまに投げ飛ばされてたもんなぁ
全盛期のへずまにならわからんでもないが豚のへずまに

55 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:53:15.82 ID:LBvdIV8K0.net
総合格闘家なのにリング上の勝ち負けじゃなくて金持ってるか持ってないかで語られるのホンマにかわいそう
信者でも逆張りガイジでも擁護されとる側から「弱い」って言われとるようなもんやん

56 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:53:42.95 ID:6Bs/mxYU0.net
朝倉とかブレイキングダウンって中学生くらいに人気なん?

57 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:53:44.13 ID:HTA5Q+Yz0.net
>>37
路上って毎回万全で戦えるもんなんやね

58 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:53:49.98 ID:KI+i3ztd0.net
そら戦わなかったら負けないわな
朝倉の不戦勝や

59 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:54:03.38 ID:Q0msLeDhd.net
>>34
むちゃオモシロイ!

60 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:54:13.46 ID:rLHllOBF0.net
現役時代の五味に瞬殺されそう

61 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:54:25.34 ID:E2Bj3CcZ0.net
>>9
こんなブサイクなんやな
ゆたぼんみたい

62 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:55:19.30 ID:HpPx4qos0.net
瓜田さんがオデンつんつん男にjacket顔面に投げつけられて
壊れたオモチャみたいに発狂するの
あれほんまにオモロイ
ブレイキングダウンってもうあれがピークやろ

63 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:55:20.92 ID:vMYB84rx0.net
伝説のホームレスの末路

64 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:56:08.37 ID:x3d75gjQM.net
>>62
ブレイキングダウンの魅力の7割くらいは瓜田だからな

65 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:56:17.71 ID:a0eW26TF0.net
齋藤にリベンジしたくらいまではかっこよかったんやけどなあ
ブレイキングダウンで全てがおかしくなった気がするわ

66 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:56:50.81 ID:XrTy532v0.net
そもそも他の格闘家は強くなりたい、最強になりたいのが動機やけど
朝倉未来は金持ちになりたい、自分の最強さを証明したいが動機やからな
そら勝てないと悟ったら引退匂わせるしひたすら金儲けに走るよ
結局チンピラやねん

67 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:56:52.32 ID:VTl0O7fb0.net
武尊のツイート平本に対してかと思ったけどそっちやったんか

68 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:08.10 ID:a0eW26TF0.net
>>55
まあぶっちゃけ弱くはないで
日本人の同階級なら最強論争に組み込まれるレベルではある

69 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:10.80 ID:qo89FdzG0.net
ゆたぼんを格闘家として育てて平本蓮と対決させたら見直すわ

70 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:13.80 ID:Rm2Qqo++0.net
でも総合格闘技やと16勝3敗って普通に強いやろ

71 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:23.95 ID:OfbNKSfp0.net
集客能力ない格闘家って、それオナニーしてるだけだよね笑

72 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:31.59 ID:tJ3iTrp20.net
でも実際セルフプロデュースせな稼げん格闘技業界にも問題あると思うで
メイウェザーもマクレガーも団体からもらうより自分で稼いだ額のが多いやろ
メジャースポーツみたく契約すりゃたんまりもらえるなら競技で結果出さなアカンからミクルみたいなのは排除されるんやろうが

73 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:57:36.94 ID:bxNgKzAt0.net
>>32
戦う相手選んでこれやからな

74 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:59:00.75 ID:x3d75gjQM.net
>>67
蓮くんのディスノートもなかなかだったけどブレダンでの流血騒動のことやね

75 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:59:05.99 ID:yTb/BjdC0.net
瓜田魅力ある?
てると勾配ニキが見たいわ
瓜田は大振りで面白いけど
格闘技何年やってんねんって思うわ
せめてコンパクトに撃ってほしい

76 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 00:59:10.53 ID:a0eW26TF0.net
>>72
ほんこれやな
トップ層のプロの格闘家が本業は会社員やってたりするのに、ブレイキングダウンに出てるクソ雑魚どもはそれだけで飯食えてるんやから、そらそっちに流れるわな

77 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:00:04.94 ID:TRbjR7G00.net
プロ格闘家にとっては不快以外の何者でもなさそうやなこいつ

78 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:00:36.13 ID:BVf3Tls90.net
>>62
キレて暴れても運動神経悪い人の動きなんだよな

79 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:00:52.74 ID:x3d75gjQM.net
>>75
普通はブレダンの試合内容とかはどうでもええからな

80 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:01:09.23 ID:qQrn564yM.net
アウトサイダーを興行として成立させてた前田日明って凄かったんやな
てか設立した団体大体成功させてるか

81 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:01:27.32 ID:JSBdECBy0.net
一昨日の寺地京口戦は凄まじかった
やっぱRIZIN()よりボクシングだわ

82 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:02:02.48 ID:a0eW26TF0.net
>>81
やっぱ野球よりサッカーだわって言ってるようなもんやでガイジくん

83 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:02:43.54 ID:JSBdECBy0.net
>>82
RIZIN見てキャッキャしてろバーカ

84 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:02:45.29 ID:UzYeSmqTd.net
ツイカス民にも頭痛ニキ、仮病ニキ、ハワイ失神頭痛ニキって呼ばれてて草

85 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:02:55.50 ID:ky7wgoPZ0.net
>>77
でも朝倉が起こしたブームで飯食えるようになった人らも多いだろうし複雑な心境やと思うわ

86 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:03:18.28 ID:frJNhwOi0.net
ふかし続けてたら周りが勝手に持ち上げ始めたんだよね

87 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:03:21.77 ID:7VSMwyj7d.net
梵頭は瓜田って人に勝てそうなの?

88 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:03:24.57 ID:SdJBOGE+M.net
ちゃんと相手見て煽ってる朝倉未来は賢いぞ


クレベルvs牛久
朝倉未来「…」


ベラトール対抗戦会見
朝倉未来「…」


ランドマーク平本会見
朝倉未来「平本、お前はそろそろ自分の力で注目されるように頑張れよお前も去年萩原に頭蓋骨やられて試合断りまくってただろ俺の名前を使わないと目立てないやつが増えすぎてる。自分の失敗で体重作れなくて人の悪口で誤魔化してんのはさすがにダサすぎるだろそれを許し始めたらもう終わり」


芦澤ツイート
朝倉未来「君弱いじゃん」


ブレイキングダウンのトラブル
朝倉未来「すぐ動画出します」


クレベル動画
朝倉未来「…」

89 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:03:39.37 ID:HpPx4qos0.net
朝倉は前から素人どおしでやらせて
既にダウンしてるやつをボコったりしてるのを
何もしないで見てたからな目の前で
今回の怪我だってそれの延長だろ
そのうち死人出すぞ

90 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:04:12.14 ID:2ONJZ5Vvp.net
ぶれいきんぐだうん()って試合自体はゴミ以下やしあんなんに金出してるバカほんまにおるん?

91 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:04:21.96 ID:so6zn3O80.net
>>55
これ勘違いしとるやつ多いけど朝倉は下手したら日本人フェザー級最強クラスなんやで
けっして弱くはないのよ

92 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:04:38.94 ID:Rm2Qqo++0.net
朝倉みるくの動画を上げるたびにシバターの評価上がるの草
まぁ言ってることは確かやしな

93 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:04:54.19 ID:7tyzuhrz0.net
朝倉ってそういう芸風やろ?ゆたぼんみたいな

94 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:05:02.50 ID:JSBdECBy0.net
>>91
言うて牛久に勝てるか微妙やろ

95 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:05:08.52 ID:HpPx4qos0.net
クレベルに関しては一貫して無視してるよな
もはやなかったことになってるレベル

96 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:05:28.07 ID:dW4QPHEv0.net
亀田と同じ匂いするね朝倉って
超一流(井上尚弥とか魔裟斗)レベルではない一流選手やけどうまいこと時代やらメディアによってトップ選手として稼いでる
って感じ

97 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:06:00.56 ID:Ob5yOC/D0.net
重量級外人と殴り合ってた佐竹や武蔵は偉かったんやなあって

98 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:06:45.91 ID:dW4QPHEv0.net
>>97
まあ日本人の重量級が少ないってのもあるけどな

99 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:05.36 ID:e2duwyGq0.net
未来…ダサすぎないか…

100 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:12.47 ID:shjhMG8Kd.net
平本とは絶対やらないんだろうな
万が一負けたら失うものデカすぎるし

101 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:21.47 ID:kl6+tKuH0.net
>>97
武蔵は増やしまくってたからね

102 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:27.19 ID:2ONJZ5Vvp.net
>>97
魔裟斗「死んでも勝つという気持ちでやってた」
武蔵「殺される!と思いながらやってた」

103 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:34.90 ID:shjhMG8Kd.net
>>97
武蔵はk-1の忖度が酷すぎる

104 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:52.07 ID:m9+yCbrPd.net
ヌルマゴメドフとやってほしかったわ

105 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:07:52.97 ID:pUuiEfCp0.net
この前のは例外で
基本的に強いやつとはやらないんでしょ

106 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:08:33.66 ID:coOKgBzM0.net
>>97
武蔵はK1て団体の日本人エースって神輿に乗せられて色々苦労しただろうな

107 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:08:47.81 ID:VbPDoQZR0.net
そういえば瓜田が負けたら何か罰ゲームあるんやろ?内容決まった?

108 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:09:32.19 ID:6Bs/mxYU0.net
>>91
非RIZIN系のフェザーから鼻で笑われとるで

109 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:09:53.64 ID:dbMVctUB0.net
いつも負けてるとこしか見ないわ

110 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:16.55 ID:JSBdECBy0.net
このクソみたいな時代に井上尚弥がおってホンマ良かったわ

111 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:19.57 ID:JD3Ye2QTM.net
ヴォルカノフスキーと朝倉どっちが強いの?

112 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:34.81 ID:W2XfMC790.net
言うて全盛期の猪木とかこんな感じだったんやろ?
わざわざ買い物中に襲わせたりアリとやったり北朝鮮で電流爆破したり

113 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:39.64 ID:in9NMX1f0.net
軽量級のやつが喧嘩で強いだの弱いだの言ってるの虚しくねぇのかな?
2m級のマッチョなら素人相手でも勝てるか怪しいわけだろ?

114 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:55.42 ID:G028SYHt0.net
人集めないと成り立たない業界なんだから人集めてる奴が正義
集められない雑魚無名がほざいてるだけでしょ

115 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:10:58.76 ID:SdJBOGE+M.net
>>111
YouTubeの再生数だと朝倉未来の方が強い

116 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:11:20.21 ID:so6zn3O80.net
>>108
どこの団体のフェザー?

117 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:11:31.24 ID:NtYT4LPB0.net
そもそも朝倉って何で有名になったの?

118 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:12:19.77 ID:so6zn3O80.net
>>94
まぁ朝倉か牛久だろうな

119 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:12:25.61 ID:a0eW26TF0.net
>>94
牛久とどっちが強いみたいな話してる時点で朝倉未来を日本人最強クラスやと認めてて草

120 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:12:55.25 ID:SdJBOGE+M.net
>>117
本物の格闘家がヤンキーとスパーリングしてみたってYouTubeの動画が超バズった

121 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:13:21.43 ID:YSXxgPnra.net
>>88
実力把握できてるやん
分析力は流石や

122 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:13:31.16 ID:W2XfMC790.net
今になってモラル崩壊とかやり方が外道とか言う奴って若い子やろ、むしろ古参は昔から何も変わっとらんってわかってるはずやで

123 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:15:50.67 ID:pr2JUnwlM.net
ちなみにクレベルの動画、朝倉からかうのはオマケ程度やで
その他の決意表明がガチでかっこええから全部見たほうが良い

124 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:16:39.35 ID:6Bs/mxYU0.net
>>122
格闘技の中心がガチで日本やった時代見てる筈の古参がそんな事言う筈ないやろ
RIZINみたいなお遊戯団体誰も気にかけてすらいないが正解や

125 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:16:47.93 ID:dW4QPHEv0.net
>>122
だから一回表舞台から消えた格闘技をまた消すんかいって嘆いてるんやろ

126 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 01:17:13.75 ID:FXJPR5ghd.net
バキの蹴速みたい

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★