2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国のハロウィン事故、グロすぎる

1 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:10:17.37 ID:iTidonKi0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586553434064707585/pu/vid/380x640/u6h4dANM7w2dR1_X.mp4?tag=12

2 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:13:06.43 ID:8VsQ6lZx0.net
ひぇ

3 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:13:24.56 ID:qwBbw/80M.net
これのロングバージョンないんか

4 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:14:22.88 ID:Bzb+nZTU0.net
FFのラスボスみたいやな

5 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:14:29.92 ID:ZdJXpuZQ0.net
顔黒くなって血反吐吐いてる動画とかあるんやろ?興味本位で見てみたくもある

6 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:14:42.86 ID:MeV7lDE40.net
見たくないから状況説明頼む

7 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:15:25.77 ID:AnKjh3pUM.net
死体とくっ付いてる奴ら夜寝る時PTSDで発狂しそう

8 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:15:55.28 ID:+qrAaxBq0.net
水木しげるの妖怪にこんな感じの肉塊いたな

9 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:17:25.91 ID:KAVBdsBA0.net
ユーチューバーの隣で叫びまくってた女の顔が忘れられない

10 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:19:00.65 ID:65j6JaOJd.net
実際はゲロ小便大便垂れ流ししてる奴大量におるから地獄やろ

11 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:19:26.41 ID:5udKCn8e0.net
密着してたら立ちバックでマンコに挿入できそうw

12 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:19:57.17 ID:J6pHLWCy0.net
https://i.imgur.com/xVQDy7d.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:20:25.82 ID:QpqmXc/N0.net
なんでこの動画しか貼られないの?

14 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:20:48.80 ID:p3eQctqT0.net
東日本大震災の動画観て笑ってた奴らと同類やね

15 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:21:17.97 ID:5udKCn8e0.net
もっと他にヤバい動画ないの?絶対撮ってるやついるでしょw

16 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:21:40.73 ID:yhMb5FUu0.net
死んでんぞーー

17 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:21:58.84 ID:eLJRJjRE0.net
>>14
さすがに国上げて祝うような奴らとは同類ちゃうやろ

18 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:22:11.37 ID:t8oFbU2r0.net
チェンソーマンで見た

19 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:22:16.82 ID:v9iMRO0B0.net
苦痛に歪んだ顔見てると流石にかわいそうって気持ちがでてくる

20 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:22:37.59 ID:1u5bATrn0.net
潰されたような手前の人の顔怖っ

21 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:23:13.81 ID:W+xvJmBfM.net
うわきっちぃわ

22 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:24:08.47 ID:H2heDg5S0.net
グロイ顔しててもホラーコスプレの可能性あるよな
口から血の跡あって平気で歩いてる奴とかおったけど

23 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:24:36.29 ID:T6xBf9aP0.net
朝鮮人ってゾンビみたいな顔してるよな

24 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:24:42.96 ID:1u5bATrn0.net
>>6
顔が明らかに歪んでいて、見た感じ多分死んでる人が正面手前にいる

25 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:24:44.84 ID:eldyCCR0d.net
…ハロウィンは死者が帰ってくる日や……遊びでしちゃ………いかん………。

26 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:25:27.87 ID:32cFFGxJ0.net
きつい

27 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:27:04.49 ID:iz5We6eAa.net
この地獄の隣でセックス!セックス!て大合唱してるのほんとすき

28 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:27:16.09 ID:eldyCCR0d.net
予言しよう
クリスマスも又悲惨な事故が起きる

29 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:27:20.56 ID:REbnwgo9p.net
これも全部仮装や

30 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:28:32.88 ID:W+xvJmBfM.net
>>29
ニュクスの仮装かよ

31 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:28:39.40 ID:32cFFGxJ0.net
相当苦しい死に方やろこれ

32 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:30:11.54 ID:86kfclMC0.net
韓国人を墓地に送ることで安倍をネクロマンス召喚するつもりか

33 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:30:35.41 ID:gRWUaM4p0.net
生きとる奴と死んどる奴の差はなんや?

34 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:30:47.56 ID:TKtKPFkZ0.net
ニートでよかった

35 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:30:52.82 ID:xbXQk4Ru0.net
>>23
朝鮮人は朝鮮人の顔してるだけや

36 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:31:35.62 ID:44DCT+Ot0.net
いうてJKに挟まれて死ねた可能性もあるぞ

37 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:32:26.97 ID:NOnddvrh0.net
>>6
カメラが左に向いた瞬間、ここまで青くなるかと言うくらいの顔色で亡くなってる人居る

38 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:32:32.60 ID:86kfclMC0.net
>>29
ホッブズのリヴァイアサンね

39 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:32:39.58 ID:xbXQk4Ru0.net
>>33
身長
小柄な人(主に女性)ほどアバラごと肺と心臓を潰されとる

40 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:34:29.68 ID:dX2npe8Op.net
すっげぇ白くなってる

41 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:34:33.97 ID:v9iMRO0B0.net
>>39
これ低身長の自然淘汰やん

42 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:35:07.29 ID:sVcgaHIa0.net
朝鮮人らしいな

43 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:35:18.73 ID:tGYLWXql0.net
犯人捜し怖すぎよな
デマでなすりつけられて自殺する人出てくる

44 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:35:42.57 ID:gRWUaM4p0.net
女の死人が多いのはぱいおつのせいちゃうか?

45 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:35:48.52 ID:H2heDg5S0.net
手前の男が死んでるっぽい女の顔のところ差し出してるのは何や?
もしかしてスマホ?

46 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:36:02.20 ID:NOnddvrh0.net
7人は確認出来た

47 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:36:14.34 ID:dX2npe8Op.net
>>6
人がぎゅうぎゅうになった坂の様子
多くの人は周りを見渡したりしてるが、数人顔色が明らかに悪くぐったりしてる人が写ってる動画

48 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:37:51.92 ID:tGYLWXql0.net
こういう鉄柵設置する時は切断機械も義務化されそうやね

49 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:38:30.55 ID:aYihD9oo0.net
押せ押せ言ってた奴らの特定作業って韓国では始まってんのかな

50 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:38:46.18 ID:M1CZEG520.net
きもちよく伸びてやがるぜ

51 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:39:50.87 ID:tGYLWXql0.net
>>45
たぶん缶ジュースか何かで冷やしてるか暖めてるかやと思う

52 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:41:37.02 ID:vWLrCHY80.net
この場所で150人死んでるから
この動画の時点ではまだ生きてるけどその後死んだ奴も多いんやろな

53 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:41:43.51 ID:+wXA6JW60.net
誰が謎の罪で起訴されるんやろか

54 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:42:24.55 ID:EUrg5UTM0.net
潰されてる途中の配信者の動画の方がグロかったわ
本物の断末魔が至る所から聞こえる

55 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:42:27.22 ID:f4uXHKZN0.net
ブルーねーさん

56 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:42:45.61 ID:XiVfDRbbM.net
これとは違うけど自撮り棒の人のフル動画はあったで
一時間くらいのやつ

57 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:43:22.26 ID:XiVfDRbbM.net
すまん
>>56>>3へのレスや

58 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:43:52.60 ID:yTELpqdQ0.net
よりによってなんで警備を手薄にしたんやろな?
今年は人混み増えそうなことくらい予想できなかったんか?

59 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:43:52.66 ID:tGYLWXql0.net
>>54
叫ぶ→肺が潰れて吸えなくなる
この地獄

60 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:44:11.52 ID:+wXA6JW60.net
>>56
人がじわじわ死んでくのって初めてみたわ

61 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:44:30.92 ID:Kqby2FFO0.net
>>39
大谷なら生き残れたんやな

62 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:45:10.69 ID:+wXA6JW60.net
>>58
予想するレポートとか出してたらしいけど上層部がなんも対策してへんけどヨシ!ってやったらしい

63 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:45:43.27 ID:tGYLWXql0.net
>>58
韓国は先進国じゃないんや
エンタメ業界とか一部の世界的企業だけ見てると錯覚するが

64 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:48:36.80 ID:veJZeRu+0.net
韓国youtuberが自撮り棒で撮影してた奴が一番生々しかったな

65 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:48:38.56 ID:GSr8u63w0.net
こいつらハロウィン前に死んだんだよね

66 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:48:38.61 ID:gMfIu12AM.net
まじで可哀想だが
韓国らしい事故だよな

67 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:48:43.45 ID:W+xvJmBfM.net
>>56
貼らなきゃ意味ないよ

68 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:48:48.64 ID:NfeWE7h10.net
グロいというより悲しくなる

69 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:49:57.34 ID:+wXA6JW60.net
配信のやつみて思ったのは塀の上にいるやつボーッと見てるだけでなんもせえへんのな
実際引っ張り上げようとしても引っこ抜けなかったやろうけど

70 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:50:02.08 ID:yTELpqdQ0.net
>>62
ええ…
警察クソ叩かれそう

71 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:51:54.13 ID:tGYLWXql0.net
>>68
最高に楽しいパーティーからの落差と
自然災害とも言えるような理不尽さがきついな

72 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:52:06.85 ID:zdd/LUiNM.net
外傷なしでここまでひと目で死んだのわかる死体も珍しいな

73 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:52:41.29 ID:5wI+py9v0.net
続きがこれや

https://i.imgur.com/jMRznQO.mp4

74 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:53:12.56 ID:+wXA6JW60.net
>>73
セックス!セックス!

75 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:53:56.71 ID:x8+nLIyh0.net
梨泰院や リア充どもが 夢の跡

76 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:53:56.74 ID:xbXQk4Ru0.net
>>64
オッサン韓国人youtuberが終始ずっとカメラ目線の動画とかキツいわ

77 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:54:12.10 ID:9llA4ANvd.net
>>73
なんで踊ってるんやこいつら

78 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:54:26.76 ID:tGYLWXql0.net
>>69
ワイも現場に居たら何が起きてるの分からん気がする
だって人間が立ったまま人間に挟まれて死ぬってピンとこないし
なんで苦しんでるんだろう?くらいのヤジ馬もいたんちゃうか

79 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:54:28.38 ID:zdd/LUiNM.net
韓国の自撮りの奴は
「おー混んでる混んでるw」
ってまだ余裕そうな顔してた10分後くらいに阿鼻叫喚になってたの真に迫ってたわ

80 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:54:52.74 ID:r5pOLgoU0.net
草ww

81 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:55:20.10 ID:9llA4ANvd.net
あの生き残った自撮り棒YouTuberって向こうやと有名なんか?
あの位置で生還したの強過ぎるわ

82 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:55:37.04 ID:xbXQk4Ru0.net
>>41
韓国人の民族全体の劣等感で低身長同胞はホンマ大量に自浄して淘汰させまくってるのが一気に出た感じや

83 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:55:52.77 ID:+wXA6JW60.net
>>78
言葉わからんけど「死ぬー!」とか「苦しい!助けて!」とか言ってたらさすがにわかるやろと思う

84 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:55:59.20 ID:YEhRTcOLp.net
>>67
youtu.be/AabhoXZgn8s

85 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:00.39 ID:ZZmWXXmpa.net
>>73
死んだ150人くらいの奴らももしたまたま巻き込まれなかったらこれに参加してたような連中なんやろなって

86 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:06.13 ID:x8+nLIyh0.net
>>69
思ったけど引っ張られて落ちたらやばいんかな
どっちにしろ見てるだけは民度ひくいな

87 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:08.61 ID:9llA4ANvd.net
自撮り棒のやつ字幕付きで見たいわ

88 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:20.31 ID:+wXA6JW60.net
>>81
あの位置は確実にデスゾーンだよな

89 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:29.33 ID:tGYLWXql0.net
>>83
みんなパリピだから「んな大袈裟なw」くらいの傍観だったんやろな

90 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:56:30.56 ID:YEhRTcOLp.net
>>67
マルチポスト規制されてるから先頭にhttps://つけてみてくれ

91 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:04.11 ID:+wXA6JW60.net
>>86
落ちても隙間にははまらんやろ🤔
群衆の頭の上に落ちるだけや

92 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:30.94 ID:H66xu4HV0.net
こんな事故があっても渋谷は自粛しなかったという現実
ジャップー

93 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:32.89 ID:32cFFGxJ0.net
>>54
ヒェッ
その配信者は死んだんか?

94 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:36.85 ID:YEhRTcOLp.net
>>73
人間の所業じゃねぇだろこれ…

95 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:45.84 ID:32Y1Vt1ka.net
トライガンで敵の能力でむりやり車の中に何十人も押し込められて圧死するシーンを思い出した
あれもグロかったけど現実で似たような事が起こるとは

96 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:57:48.76 ID:+wXA6JW60.net
>>93
生還したで

97 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:58:05.91 ID:+wXA6JW60.net
>>95
https://i.imgur.com/RRLybNd.jpg

98 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:58:59.74 ID:32Y1Vt1ka.net
>>97
そうそうこれ
つーか画像貼るの早すぎんか

99 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:04.28 ID:ao2w7YKZ0.net
動画見てもデカいやつは余裕あるよな

100 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:04.29 ID:ID1S5zCU0.net
>>33
死んだの8割女らしい要するに筋力の差やな

101 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:09.08 ID:9HC4MM5r0.net
GO backおじさんはどうなったんやろ?

102 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:28.88 ID:tGYLWXql0.net
屈強なプロレスラーがたまたま100人くらい通りかかって
最後尾から人間を剥がしていくくらいしか生存ルートなかったと思う

103 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:40.47 ID:sM04d6R0p.net
映像がでてこないのってデスゾーンで人踏み台にして殺して生きながらえたからよな

104 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:55.29 ID:+wXA6JW60.net
>>98
ワイもこれみたいやなーって画像探して保存してたんやけど貼る機会がなかった

105 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 05:59:57.83 ID:85Kosu450.net
これ誰が責任取るの?

106 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:00:09.50 ID:zdd/LUiNM.net
>>121
筋力ってか身長やろ
肺もそうやがそもそも顔潰されて息出来なかったと思うで

107 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:00:43.99 ID:bGDFDEBU0.net
ナニカのお願い聞き損なった使用人みたいになっちゃったの?

108 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:01:12.22 ID:EUrg5UTM0.net
>>73
死を目前で回避したら生の喜びを噛み締めたくなるんやろか

109 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:01:23.07 ID:9llA4ANvd.net
自撮り棒の動画は今後の群衆雪崩の研究の貴重な資料になるやろな
途中空の方にカメラ向いちゃってるけど

110 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:01:34.60 ID:+wXA6JW60.net
>>103
踏み台にするもなにも身体抜けへんからそこまでいけへんと思う

111 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:01:43.35 ID:vWLrCHY80.net
ライブ配信してた黒人は死んだんか?

112 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:01:45.96 ID:fXHSQXCta.net
>>106
121に期待

113 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:02:35.46 ID:XYgvMei4a.net
仮装でしょ

114 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:02:41.59 ID:PPGQFQQg0.net
満員電車の乗客を二倍にしたくらいの圧がかかる
身動き取れない状態で肺が圧迫されて窒息する

115 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:03:02.95 ID:6UCd5DUW0.net
身長低いと肉で口ふさがれた感じやろな

116 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:03:29.75 ID:ao2w7YKZ0.net
>>73
日本人も同じ
秋葉原の加藤の時もテレビの前で笑顔でピースして騒いでたろ

117 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:03:47.82 ID:9nf1N360M.net
そもそもただ馬鹿騒ぎする奴らのためになんで行政が整備しなあかんのって思うんやが。イベントが企画されてるならまだしも

118 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:04:33.64 ID:+wXA6JW60.net
>>117
せやな
ここまでのバカとは予想出来なかったやろし警察もかわいそう🥺

119 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:04:45.76 ID:xbXQk4Ru0.net
>>116
お前ら在日帰化チョン共ってスグに日本も同じニホンモーニホンダッテー
の書き込みするよね

120 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:05:53.14 ID:M1CZEG520.net
絶対変にテンション上がって押すなよぉーとか言いながらグイグイ押しまくったやつおるやろ

121 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:06:03.76 ID:9llA4ANvd.net
地下鉄の入り口の真ん前の狭い坂道ってのがまた最悪や
平坦な道やったり地下鉄からもう少し離れてればここまでにならなかったかもしれんのに

122 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:06:41.53 ID:rG0hLg/oM.net
>>92
これと比べたらスカスカやったやろ

123 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:06:56.20 ID:32Y1Vt1ka.net
生き残った人達もう人混みのある所には行けなさそう
いやでもフラッシュバックするだろこんなん

124 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:07:15.92 ID:ao2w7YKZ0.net
渋谷に比べて活気あるよな

125 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:07:16.59 ID:9llA4ANvd.net
>>120
祭りや花火大会行くと人混みで後ろから押してくるやつおるよな

126 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:07:24.42 ID:+wXA6JW60.net
>>123
満員電車で人と接触しただけでフラッシュバックやろなぁ

127 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:07:42.65 .net
エスカレーターのステップがノーブレーキになって押しつぶされる奴もあったな

128 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:08:13.43 ID:+wXA6JW60.net
>>124
あるのは殺気や

129 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:08:15.02 ID:QvpImkrJ0.net
この状態でゴムゴムの風船~!ってやったらどうなるんやろ

130 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:09:17.61 ID:UnIBAy8c0.net
本当のお化けになっちゃった👻

131 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:09:27.81 ID:85Kosu450.net
吊り橋崩壊の件といい100人規模で死人が出る事故が連続して起きるとはな

132 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:09:29.22 ID:9llA4ANvd.net
しかしコロナが完全に終わったわけでもないのにようあんな人混みに行こうと思うな

133 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:10:13.64 ID:H66xu4HV0.net
>>132
まだコロナとか言ってるんか
もうとっくに終わったぞ

134 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 06:10:31.38 ID:+wXA6JW60.net
>>132
地下鉄出口から出たらいきなりあんな状況に放り込まれた人もおるらしい

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★