2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶあんって何考えて生きてんの?

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:50:51.22 ID:9GWzIKjO0.net
やっぱり、こしあんに対して劣等感とかあるわけ?

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:51:38.23 ID:r+S177Sh0.net
http://i.imgur.com/7c1N4x0.jpg
http://i.imgur.com/SxiOmc2.jpg
http://i.imgur.com/KCDeDRk.jpg
http://i.imgur.com/utUFKru.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:52:02.07 ID:XE9HG+ZU0.net
あえて皮を残す事に食感が生まれるのに混ぜ始めたら脳死で混ぜるこしあんとか幼稚だと思ってるよ

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:53:19.44 ID:9GWzIKjO0.net
不人気なのに自分があんこ界の第一人者だとか言ってまわってんの?

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:54:41.21 ID:p303XHG/d.net
もみじ饅頭
薄皮饅頭
横濱中華街の月餅
→みなこし餡

京都生八ツ橋
→独り粒あんww

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:55:21.16 ID:d/8A+O0Z0.net
潰されることに生きがいを感じてるんやぞ

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:55:28.76 ID:9GWzIKjO0.net
しろあんとか、うぐいすあんも裏で悪口言ってることに気付いてるの?

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:56:30.08 ID:XE9HG+ZU0.net
こしあんってカレーもぐちゃぐちゃ混ぜてそう

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:56:44.05 ID:9GWzIKjO0.net
昨日の同窓会もつぶあんだけ呼ばれてなかったけど知ってた?

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:58:37.84 ID:qHf6Dk7z0.net
まあまあ、ドラちゃんに聞いてみようや

ドラえもん「つぶあんのどら焼き大好き!」

ほら、つぶあんって最高やな!

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 19:59:45.20 ID:9GWzIKjO0.net
つぶあんさんの初体験の話は曖昧だって後輩が言ってたよ

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:02:23.15 ID:9GWzIKjO0.net
つぶあんが部屋に入ってくると笑い声が止まるのわかってる?

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:04:56.04 ID:qHf6Dk7z0.net
こしあ〜んって下ネタかよ

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:07:00.05 ID:9GWzIKjO0.net
つぶあんのお母さんと話したけど、こしあん君みたいに育って欲しかったって言ってたよ

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:09:38.11 ID:PrZmguoM0.net
つぶされたら元に戻らんやろつまりそういう事や

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:11:02.16 ID:9GWzIKjO0.net
つぶあんは入れられるパンの気持ちとか考えてなさそう。こしあんは絶対に一声かけるのに。

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:11:37.40 ID:cpwUhOX+0.net
電車好きなやつってこぞってこしあん派よな

18 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:12:48.46 ID:7lGcBBIq0.net
こしあん派て偏食多そう

19 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:15:45.85 ID:ijBW3zFmd.net
こしあんって赤福以外は基本ゴミやと思ってるわ

20 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:15:53.80 ID:9GWzIKjO0.net
・こしあん
イケメン
気遣いが出来る
話しかけやすい
清潔感がある
おもしろい

・つぶあん
ぶつぶつ

よって、こしあんのほうがなんかよい

21 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:16:08.37 ID:qHf6Dk7z0.net
こしあん派ってネチネチしてるよね
こされるべきは、その曲がった性格だろ、と

22 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:18:50.73 ID:KalaQy7M0.net
あんこはこしあんのおかげで人気があると同時にこしあんのせいで食わないやつが多い

23 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:20:06.30 ID:KalaQy7M0.net
こしあんだから美味しいお菓子ってなんかったっけ
こしあんにしたら間違いなくダメになるお菓子は多いけど

24 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:22:47.80 ID:9GWzIKjO0.net
先週つぶあんは襟首の緩んだTシャツを外で着てたな

25 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:23:56.09 ID:qHf6Dk7z0.net
こしあんさん、最近はげてきてるらしいwww

26 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:25:18.42 ID:FMQIT8yQ0.net
粒あんはつぶせばこしあんになれるけど
こしあんは粒あんには戻れない

27 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:25:41.17 ID:9GWzIKjO0.net
つぶあん家の親父、一昨日立ち漕ぎしてたけど気持ち悪かったよ

28 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:28:12.35 ID:9GWzIKjO0.net
このスレのみんなも今は気をつかってるけど、実生活での話題のほとんどはつぶあんの悪口だよ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★