2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タスマニアたけし ヒストリー

1 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:40:06.74 ID:V4KvwFTZ0.net
もう5chにいないのか?

2 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:40:51.91 ID:h1rex2WW0.net
生きてるかも分からんやろ

3 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:42:09.62 ID:gHgywRhw0.net
ちんぽにセロハンテープ貼るやつとアイドルの泣き顔が木のやつ好き

4 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:43:06.49 ID:V4KvwFTZ0.net
たまにそれらしい書き込みはみるんだけど 気のせいか・

5 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:44:06.50 ID:V4KvwFTZ0.net
>>3
ち○ぽにセロハンの話しおしえて

6 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:47:59.26 ID:6oJcRgh9a.net
タスたけ拘束して目の前で姉犯したい

7 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:49:33.19 ID:GLKFQJAK0.net
汚いお風呂画像以降知らない

8 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:50:34.09 ID:gHgywRhw0.net
>>5
5:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:12:30.76 ID:PEGys4Dl
昔ワイのチンコに自分のチンコにセロテープ貼ったらおしっこどこから出る時どこから出るか試したら隙間から出た

9 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:53:43.59 ID:V4KvwFTZ0.net
サンクス、くだらんww
だがおもしろい

10 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:56:02.77 ID:fynRvi9Xp.net
こいつ話し言葉をそのまま文字に起こすから面白いんよな

11 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:56:42.16 ID:gHgywRhw0.net
剛力のやつも草やった

12 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:58:59.14 ID:GWbsTKmcH.net
50 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:16:48.21 ID:UVOxz8h3
猫がおるから旅行できんっていうワイの家庭、 ワイの旅行は猫がおらんからできんって言わん のに猫の時はワイだけ旅行に行けないって何で言うンゴ‥

72 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:20:23.03 ID:UVOxz8h3
猫が「猫がおるから旅行できへんで」
家族「ワイがおる時はなんでそれ言わんね ん‥」普通猫と人比べたらワイが勝つやろ

157 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:37:40.63 ID:UVOxz8h3
何か知らんけどどこの家庭がそうやと思っとったけど「猫がおるから…ワイ「?」なのにワイが旅行に行く時「なんで猫がおるんやゴラアア アアアア殺すぞ」くらいに怒られる

160 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:38:22.96 ID:UVOxz8h3
書き間違いや‥ワイは猫やで

13 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 09:59:38.93 ID:V4KvwFTZ0.net
タスたけのエッセイ集あったら間違いなくベストセラーで売れてると予想
ただ、読み終わるころには言語破壊という副作用もあるがな

14 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:00:00.68 ID:GWbsTKmcH.net
東京で驚いた事

124 :風吹けば名無し[]:2014/01/08(水) 04:18:46.06 ID:PEru6Zs6
トイレがなかった
東京の人はどこで射〇しとるんや

15 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:01:09.22 ID:V4KvwFTZ0.net
>>12
これ好き(^_^)

16 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:10:02.67 ID:wtL7+TzSa.net
>>14
これ好き

17 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:15:29.52 ID:zBB5JBojM.net
>>8>>14はタスタケちゃうやろ

18 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:17:12.34 ID:V4KvwFTZ0.net
>>17
え??タスたけだろ!

19 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:18:18.50 ID:GWbsTKmcH.net
これマジで意味わからん相撲の時間が押して相棒の放送時間ずれたってことけ?


相棒のおもしろい回教えてくれンゴ

5 :風吹けば名無し[]:2014/07/03(木) 02:22:40.17 ID:Z+vI2N57
数年前朝青龍と白鵬の試合生で見とったの一生忘れんられん
あれ以上の試合なやろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:21:21.44 ID:wtL7+TzSa.net
>>19
相棒を相撲って空目してたんや

21 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:21:45.54 ID:lt5FXQ8i0.net
>>19
相棒と相撲見間違えたんじゃないかな?

22 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 10:25:13.31 ID:GWbsTKmcH.net
>>20
>>21
なるほどな納得したわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200