2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日新宿駅であった流動調査

1 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:15:46.36 ID:vpWvcFTm0.net
協力したか?

2 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:16:08.22 ID:5vMY3vco0.net
いや見かけてない

3 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:16:41.82 ID:vpWvcFTm0.net
>>2
JRのほぼ全改札付近でやってたぞ

4 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:17:26.61 ID:sdNB+BTj0.net
どんな感じだった?

5 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:18:30.60 ID:5vMY3vco0.net
>>3
まじ?
大江戸線使ってから新しくできた通路のとこらへんうろちょろしたけど全然気付かなかったよ

6 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:19:24.75 ID:vpWvcFTm0.net
>>4
降りたホームで紙貰って乗換えホームか改札で紙渡すだけ
皆警戒して全然紙受け取って無かったわ

7 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:19:55.89 ID:5vMY3vco0.net
>>6
へーそんな感じでやるんやね
なんか楽しそう

8 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:20:28.29 ID:vpWvcFTm0.net
>>5
時間帯にもよるかもな
昼間とかやってなかったみたいやから1日中やってた訳では無さそう

9 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:21:50.78 ID:5vMY3vco0.net
ワイも参加したかったなあ
今度やるとき言ってや!

10 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:23:44.66 ID:vpWvcFTm0.net
twitterやと今時アナログ調査とか馬鹿にされてるけど
駅構内の流動調査やからIC履歴も追えんしやぱ手動しか方法無いんかな

11 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 22:25:50.17 ID:5vMY3vco0.net
今後やるとしたらAIと監視カメラ使った追跡とかだろうけど、まあ髪の方が楽だわな
でも記念に紙渡さずに持って帰りそう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200