2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆたんぽ「金尽きて日本一周出来ないから投げ銭してほしいです。」

1 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:26:18.22 ID:pYOKXtuuM.net
ゆたぼん「【緊急報告】日本一周できません」「マジで大赤字」あと7県でゴールもガソリン代が…
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b9734524ab977bdd7a7bbd2d7af9c9a40c2dd2

このままだと日本一周が厳しく「みなさんに、投げ銭をしてほしいです」と呼びかけた。

2 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:26:37.60 ID:ym6Y41S0M.net


3 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:26:51.06 ID:b+TRJFpO0.net
計画書見せてな?改ざんすんなよクソキッズが....

4 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:26:56.52 ID:ym6Y41S0M.net
舐めすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:27:11.31 ID:EWZf/qYI0.net
赤字?

6 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:27:13.24 ID:XNeZ3FAgM.net
舐めすぎてて草

7 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:27:23.08 ID:rXZItuFS0.net
話題に事欠かんな

8 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:27:34.17 ID:PufbD60PM.net
500万じゃ足りなかったみたいやね

9 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:27:46.19 ID:Ug+3RdgMM.net
見世物小屋やんけ

10 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:11.55 ID:7JC80on3M.net
クラファンで金募ったんじゃなかったのか

11 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:14.91 ID:gYH/e/tMM.net
 これまで回ってきた40県の県名を口にし「あと7県でゴールなんですよ。で、実は…大赤字です」とガックリ。「マジで大赤字で。特にガソリン代が高いんですよ。今までガソリン代だけで50万円以上かかっていて、本当に大赤字なんです」と説明した。

12 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:25.88 ID:AA7e8KSD0.net
なんで順序よく回らないの?
だから金足りなくなるんだよ?

13 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:31.88 ID:7/xH7sCnM.net
ざまぁwww

14 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:33.75 ID:eGpoLfZpd.net
ゆたぼん様は普通に訴訟してきそうやからワイは何も悪口書かへんで
1000円くらいなら寄付しますンゴ😅

15 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:38.50 ID:OB1XyDay0.net
ゆたんぼ「嘘ンボ、本当は大きな利益にならないだけンボ」

16 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:48.47 ID:nz4wyKMGM.net
哀れやな

17 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:49.06 ID:363Ln4ixd.net
企画に赤字もクソもないやろ
夢与えるって内容やんけ

18 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:28:55.85 ID:xESzg2sR0.net
さんざん遊び回っておいて、金が足りないから援助してくれってのは、流石にちょっとヤバイ親子かな。

自己資金だけでやるなら自由にすればいいが、クラファンの金をつぎ込んで、かつ他人を巻き込んでのこの事態は社会的責任を放棄しているとしか言えない。

予算の管理や運用はゆたぼんではなく父親がやっているはずで、全責任は父親にある。普通なら父親が表に出て謝罪し、資金援助を求めるべきなのに、ゆたぼんを矢面に立たせるのは親としてコワイ。どんな反響があるかは当然予想できるのに、父親はゆたぼんに醜態を晒させてアンチに首を差し出している。その点ではゆたぼんは被害者でもある。

この父親のヤバさが際立った出来事だ。

19 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:03.26 ID:h79KeY9P0.net
乞食行為は違法です

20 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:11.45 ID:lKZlTcCYM.net


21 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:14.22 ID:Lwv1x/860.net
paypayマジでBANされたんやな

22 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:15.46 ID:JxPJArG80.net
金が尽きたんなら働いて自分で稼げ
それもしたくないなら大人しく家帰れガキが

23 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:19.28 ID:UUG4iz+m0.net
投げ銭乞食って規約的にセーフなんか?

24 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:32.67 ID:hnts/v2a0.net
○食だねゆたぽんくん!

25 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:29:37.21 ID:zIO8vBz8M.net
嫌です

26 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:04.41 ID:OuisSKDUa.net
ゆたぼんって美ショタだったら天下取ってたよな

27 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:10.07 ID:gkytCQO60.net
声のでかい乞食だよ

28 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:14.57 ID:jcXAIzij0.net
500万あっても日本一周出来ないのか
終わりだよこの国

29 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:28.08 ID:sttS5ro90.net
裁判する金はある模様

30 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:29.24 ID:TpstFgh00.net
世の中舐めてて草

31 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:41.36 ID:EWZf/qYI0.net
断食生活

32 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:30:46.69 ID:Q5aJq19y0.net
赤字とかは知ってるのね

33 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:31:16.55 ID:xoxNibC5d.net
1時間で30万とか稼げるんじゃなかったっけ?

34 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:31:46.31 ID:nxwe9x/kM.net
>>33
スマホゲームの案件だったっけ

35 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:32:07.40 ID:cZCzAGlLr.net
>>26
神木隆之介の顔ならなんJでも普通に人気出たと思う

36 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:32:25.45 ID:SC6I/EpT0.net
こいつ最初いくらから始めたんだっけ

37 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:32:47.62 ID:0OnGFfgp0.net
はい開示

38 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:33:16.99 ID:ffK0Ya59M.net
時給30万の日給300万やから余裕やろ

39 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:35:08.31 ID:xLZTz6PtM.net


40 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:35:08.62 ID:/OeWYggR0.net
ええのぉ…
会社辞めて退職金で日本一周してる人もおるというのに…

41 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:36:02.67 ID:sttS5ro90.net
あんまりやりすぎるとスラップ目的に煽ってると思われるで

42 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:36:43.84 ID:oW5KL3AsM.net
親にもらえよw

43 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:36:48.69 ID:GlEkoxku0.net
クラファンの金で軽トラと日本一周分の諸経費って内容じゃなかったか?
本格的に乞食行為始めとるやん

44 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:36:55.04 ID:8SwSVCKo0.net
儲けてるんやろ?自分で出したらええやん

45 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:37:27.38 ID:SC6I/EpT0.net
割とスタッフも居るけど給料払えてなくね多分

46 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:37:30.59 ID:OQzFEgWdM.net
事実書いても開示してくるからなぁゆたんぽは

47 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:37:41.11 ID:9EPiBuEGr.net
赤字ってなんだよ黒字にせなあかんのか

48 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:37:43.40 ID:hYKYdctia.net
時給30万何やから自分で稼ぐか親にやってもらったらええやん
周りに金もらってるだけで周りに勇気与えられると思うてるんか

49 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:00.73 ID:7JC80on3M.net
元気と勇気を与えるのが目標なんだしまあ赤字で終わってもええやろ

50 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:04.75 ID:0gelAG6N0.net
子どもに乞食させるとか許されんだろ・・・
児相は何してんの?

51 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:08.73 ID:BIk80J3h0.net
学校行ってないなら他にも稼ぎ方あるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:17.17 ID:PY1zIeuI0.net
親からサポートしてもらえ
働いてるだろうから

53 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:20.01 ID:hYKYdctia.net
>>26
そんなん子役になるやん

54 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:26.15 ID:mTod2dN00.net
赤字はまあわかるとして金なくなるってどんな計画立ててたんや

55 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:26.21 ID:+k5kL/qy0.net
ガソリン代に50万って世界一周でもしてんのか笑

56 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:28.16 ID:bAP33gdUr.net
親父「クソガキ表に出て叩かれろ」

親父「大人が子供を叩くなんてどうかと思う」

57 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:38:54.68 ID:xe1Y/Cz8M.net
とりあえず物乞いして悪口行ってくる奴いたら訴えて金奪い取る作戦やろ

58 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:17.29 ID:PY1zIeuI0.net
投げ銭してもらう前提の旅とかやめてしまえ
なんのためにyoutuberやってるんや

59 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:22.56 ID:OB1XyDay0.net
自分の動画で30万以上稼いでるって言ってたのに大赤字って今までにどんな使い方してきたんや

60 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:26.53 ID:BwEZekFc0.net
クラファンって還元するもんやないんか

単なる物乞いやん

61 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:31.45 ID:0kYV6IwI0.net
その気になれば、沖縄以外なら青春18きっぷでも各都道府県に行けるんじゃないか?

62 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:31.59 ID:bukP9b5J0.net
車で寝ればそんなにかからん
クラファンと募金の違い分かってなさそうやし収支ださんと誰も金払わんやろ

63 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:39:42.60 ID:SC6I/EpT0.net
金入れた奴らで親父に集団訴訟して欲しいわ

64 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:41:22.79 ID:bv6i2tfPd.net
肛門見せてくれたら100円やるよ

65 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:41:28.72 ID:rhLT1lFy0.net
金足りないから投げ銭してくれってことやぞユーチューバーなんやから

66 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:42:00.04 ID:RTGlujnY0.net
金持ってる設定じゃなかったっけ?

67 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:42:43.25 ID:C28jEORK0.net
500万集めといてガソリン50万くらいで赤字は草

68 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:42:59.79 ID:G9JXG4nd0.net
なんで人の金で旅行してんのさ

69 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:43:42.26 ID:Tg1zpBJ40.net
大赤字だから何?w

70 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:12.84 ID:e81co/V00.net
あと7県なら歩けばいいんじゃないの?

71 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:20.39 ID:PmP3wyPV0.net
なお
ヨウツベでスーパーサンクス剥がされとるので
youtubeのページからは投げ銭できない模様

どうもメール送ると個人口座の番号教えてそこに振り込むという
がちで怪しいことやろうとしとる模様

72 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:43.47 ID:xMDr18CV0.net
乞食しながら贅沢日本一周

73 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:55.13 ID:4pDs/7p9a.net
全国の不登校の子供に夢を与えるために行脚してるのに自腹は切りたくないって建前が崩壊してるだろ
社会奉仕で儲けようとするなよ

74 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:56.18 ID:rhLT1lFy0.net
ユーチューバーとかゆたぼん気に入ってるやつが払うやろ

75 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:58.93 ID:xf7nHfDPa.net
>>3
そんなもんあんのか?

76 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:44:59.96 ID:UdyzlRQ/0.net
ゆたんカーとかいうよく分からない車売ればガソリン代くらい直ぐ稼げるだろ

77 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:06.43 ID:hYKYdctia.net
>>71
なんでスーパーサンクスが剥がれてんの

78 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:07.73 ID:H0o0QdNc0.net
>>18
ゆたんぽ如きに何イライラしてるんや

79 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:08.84 ID:BqCNzwFHM.net
タクシーで効率よく日本一周したほうがまだ安そう

80 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:25.62 ID:pe1cXwG1M.net
なお誹謗中傷開示への弁護士着手金は払う模様

81 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:37.70 ID:VR8m4POW0.net
乞食行為は禁止されてるやろ

82 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:45:44.69 ID:oxAVJBO+0.net
できないならやめればいいのでは?

83 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:46:04.56 ID:PmP3wyPV0.net
>>77
やらかしまくってて
youtubeの運営に目をつけられてるから

84 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:12.87 ID:1YGVTQVXa.net
ゆたんぽ最低やな

85 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:21.46 ID:rhLT1lFy0.net
へずまとかと同類の迷惑系ユーチューバーと同じやろ?

86 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:37.08 ID:mTod2dN00.net
こいつが自称するにはファンもいっぱいおって金も稼げてるんやろ?
そいつらはどうしたんや

87 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:37.82 ID:hYKYdctia.net
>>83

なんでそうなんねん

88 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:54.22 ID:8DTkd8t60.net
時給30万なんやろ?余裕やん

89 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:47:59.75 ID:mEhgA9+8M.net
こういうのに金与えるのがいるのが不思議というか怖い
応援してる方が無責任やろ
子供が学校行かないの応援するって
その後の面倒なんて支援者が見るわけないし
なんで応援する側が正義ってことになってるのか不思議

90 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:48:13.04 ID:eXut0/V40.net
>>3
人生は冒険やぞ

91 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:48:17.22 ID:LJIe3w0wa.net
>>85
こいつはもちまる日記と同系統

92 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:48:33.69 ID:ML6QRLmGM.net
>>83
いっそ垢BANして欲しい
最近メディア気取りのゴシップ紙がちょろちょろこいつの事を垂れ流していて気分が悪い
ついでひろゆきも

93 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:48:49.07 ID:sttS5ro90.net
国道走ってたら目の前に麦わら帽子の軽トラ走ってたんやけど制限速度でついていこうとしたらあっという間に引き離されたわ
金ねーならエコ運転しろ

94 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:49:49.50 ID:b3moQF2Sd.net
ある程度事前に計算できたやろ🙄

95 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:49:51.84 ID:5ycP5wye0.net
何で足りないんだよ

96 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:50:45.68 ID:+k5kL/qy0.net
この前加藤浩次に学校に行かないで文句言ってたらゆたんぽのこと知らずに誹謗中傷してる奴とやってる事同じじゃね?って言われて「…そうっすね」って言ってたのが印象深いわ

97 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:13.27 ID:OB1XyDay0.net
最初の計画から既におかしい
あんなへんちくりんな車をクラファンで用意するより普通に新幹線利用したほうが良かっただろ

98 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:17.04 ID:ML6QRLmGM.net
>>93
マツダ・ボンゴという軽でない車だそうだから人違いやろ

99 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:31.31 ID:AA7e8KSD0.net
こいつを持ち上げてた層が責任持て

100 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:51.71 ID:b91Yh2ow0.net
少年がこんなに頑張っとるんやしみんなで投げ銭してやろうや

101 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:51.97 ID:gN0+52190.net
ガソリンってなんやねんチャリでやれ

102 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:51:55.41 ID:a6v2m4dv0.net
いちいちスレタイNG回避してまで
ゆたぼんのスレ立てなくていいから

103 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:52:23.92 ID:AA7e8KSD0.net
>>97
47都道府県に新幹線の駅ないからね

104 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:52:54.66 ID:wW0py3A/0.net
赤字もネタなんやろ
赤字だったけどみんなの力でなんとか夢が達成できましたとかやりたいだけやろ

105 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:52:57.00 ID:Yvtjzu/x0.net
調子が良すぎる

106 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:52:57.86 ID:7nXE6Jn20.net
マジで親から逃げてほしい
まだ全然やり直せる

107 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:53:37.60 ID:yzZI+inB0.net
しゃーないからワイが仕送りしたるで🤗
ほれ🤗   三🍱🍱

108 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:53:46.54 ID:wW0py3A/0.net
>>89
大半の奴はモルモットみたいに思ってるんやないの
ワイも正直将来どうなるのか気になるし

109 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:53:48.28 ID:ZVmyCtdi0.net
随分みみっちい革命家やね🤭

110 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:53:55.87 ID:eBB+HK5G0.net
500万かけて足りない日本一周って毎回高級ホテルに泊まってんの?

111 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:55:33.44 ID:+k5kL/qy0.net
効率的にお金使うように商品券とかあげた方がええかもな
何にお金使ってるのかホンマわからんのはいかんと思うわ

112 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:55:52.68 ID:87kehhqS0.net
車別なら100万で日本一周余裕そうだけど駄目なんかね

113 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:56:06.83 ID:OTrsE4heK.net
ゴールした後は車売ってポッケ?

114 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:56:12.44 ID:LWhEnU6v0.net
>>62
あのトラックで寝起きはハードル高いなあ

115 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:56:14.46 ID:Cjs9YlQB0.net
こんなガキ相手に寄ってたかってムキになる大人って…

116 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:56:27.15 ID:wq140dJJa.net
>>3
円安インフレが悪いわ

117 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:56:43.20 ID:muRGhD3fd.net
こいつのこと嫌いじゃないけど動画も見ないし金も払いたくないな
ただこの先どんな人間になるかは興味あるから定期的にガイジムーブして生存報告して欲しい

118 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:57:10.25 ID:sVjcn4t50.net
予算決めて計画立ててやりくりするのも"スタディ"やで

119 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:57:30.99 ID:m2t8bP3q0.net
まず収支報告書公開してからやな

120 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:57:48.27 ID:+k5kL/qy0.net
>>115
むしろムキになる奴が今までいなかったからこうなってるんやからむしろ良かったんじゃないか?笑

121 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:57:58.91 ID:H0o0QdNc0.net
まぁレーニンおじさんは銀行強盗してるし革命家の運命やろ

122 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:01.55 ID:m2t8bP3q0.net
>>118
冒険が資金難で中断とかようあることやしな

123 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:21.62 ID:hBDygWwx0.net
乞食行為って開き直ったほうがあつまりそう

124 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:24.55 ID:q548FVkv0.net
逆に金ふんだくりたくなる
ゆたぼんは金玉売ればいいと思うよ

125 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:43.61 ID:VqV7LIY40.net
こいつに投げ銭してるのってどういう奴なんや
まだギリギリバチャ豚の方が理解できる

126 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:52.09 ID:OB1XyDay0.net
>>103
大赤字で投げ銭クレーより、行けるところだけ行って勝手に日本の名所巡って観光動画にしたほうが良かったやろ
このままだとただのクラファン欲しかっただけみたいになるじゃん

127 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:58:52.24 ID:hYKYdctia.net
>>97
夜行バスで大泉のようになれたのにな

128 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:59:32.93 ID:rhLT1lFy0.net
芸能人とか有名人みたいな感じでセルフプロデュースしてる感じ?

129 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:59:55.85 ID:sVjcn4t50.net
ゆたぼんに読んで欲しい本がある
あきらめる勇気─人生はあきらめが9割残りの1割で幸福になる方法 中村幸也

130 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 17:59:59.68 ID:7Uhzi2+s0.net
いや、こいつに投げる方がバチャ豚よりはだいぶマシや

131 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:01:15.10 ID:uumCYa4j0.net
出してもいいけど単純に細かい出費知りたい
さすがに帳簿でまとめてるよな

132 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:01:17.04 ID:PmP3wyPV0.net
親父がロクに働かなくて
不登校の息子をネタにしてyoutubeで稼がし
その収益は親父の遊びに消える

普通にクズでは?

133 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:01:27.57 ID:sVjcn4t50.net
>>130
Vのほうが煽ってこんしマシちゃうか

134 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:01:41.96 ID:+k5kL/qy0.net
正直今回studyできましたって一旦諦めてlearnしたことを糧に2回目は自分の金で日本一周した方がええと思う

135 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:02:22.42 ID:BlX+g1Zn0.net
ゆたぽんよアンチの声を聞け

136 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:02:32.80 ID:7nXE6Jn20.net
>>125
どうみても親ガチャハズレやし同情代やろ

137 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:02:37.97 ID:nXnOqtIf0.net
クラファンに赤字という概念があるんか

138 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:03:25.82 ID:lWmn0aOK0.net
チャリにすれば良かったのにな

139 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:03:33.14 ID:+k5kL/qy0.net
流石に死ねとか消えろみたいな直接な事以外はまともな意見あるのに聞き流してるみたいやからなあ
そういう意見みたいなのは一切ないと言い切ってたけど

140 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:03:38.09 ID:aFXbWxlLa.net
アクティブな湯たんぽだなぁ

141 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:03:51.96 ID:Q71Ru96N0.net
今更やがスタデーという名のタカリ金儲けしとったんやな

142 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:05:05.51 ID:8eje32ex0.net
これ予算とか領収書って公表されるの?

143 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:05:27.06 ID:AO16Wrh80.net
またクラウドなんたらやれよ

144 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:05:39.60 ID:isZCnufs0.net
>>38 >>48

>>88

しつこいぞアンチ

145 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:05:50.49 ID:OB1XyDay0.net
>>127
コロナ禍で旅行行けなかった世代が、目的地よりも旅行の過程で利用する交通機関の待遇を気にして意外と見たがると思うわ

146 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:05:54.30 ID:cNDvdJdEr.net
😮

147 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:06:35.17 ID:eXut0/V40.net
>>142
子供のやることに何言ってんの?

148 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:06:55.44 ID:LjWOR+L1M.net
この子これから一生そうやって生きてくつもりなの?

149 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:07:31.75 ID:+h6Zhw9R0.net
泳いで帰ればいいのに

150 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:07:59.16 ID:24OMpxDk0.net
クラウドファンディングで487万円集めて90日で使い果たした?
1日5万4千円使うってどんだけ豪遊してんだろ

151 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:08:00.23 ID:6MpjBrxid.net
ゆたぼんってスタディを英語でかけるんかな

152 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:08:29.90 ID:HLGUi8jI0.net
ゆたぼんとsyamuやったらいいコンビになれるよ

153 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:09:12.80 ID:N/aiMBYh0.net
戸惑いこそが人生だよ、ゆたぼんくん

154 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:09:31.68 ID:mH3QWU4D0.net
今まで何に金使ったんや?
ガソリンで50万以上なら100万あれば回れるってことやろ
食費で200万とか?

155 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:09:54.95 ID:VUPdR4jv0.net
んほぉ〜他人の金でする諸国漫遊たまんねぇ〜

156 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:10:22.29 ID:D4a8EP6X0.net
いや分けわからなくて草

157 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:10:39.62 ID:dMTaycevM.net
確か5000万集めたんやろ?
一日50万も何に使ったんや

158 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:11:19.86 ID:rhLT1lFy0.net
ようわからんが寄付で金集めたけど使って無くなったからもうちょいくれっていうのはよくないわ

159 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:11:39.18 ID:b+TRJFpO0.net
>>75
子供の遠足でもあるやろ

160 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:08.55 ID:D4a8EP6X0.net
赤字ってどういうこと?金儲けだったってことか?

161 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:12.11 ID:+k5kL/qy0.net
コラボ相手に金配ってたとかはないよな流石に
金出しゃ寄ってくるのがYouTuberやし

162 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:13.89 ID:oZvA1wmDp.net
リッター165円でも3000lは給油できるのに
どんだけ走ってんの?

163 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:14.57 ID:kbgj3/Sf0.net
おかわりもいいぞ!

164 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:16.82 ID:PmP3wyPV0.net
>>150
あのおやじみてたらわかるやろ
宵越しの金は持たないタイプなんや

それに計画的に金使う能力ある奴がこんな息子に乞食させるようなこと千氏

あとこの手の奴はその界隈に金払うから
それほど手元に残らんのや

165 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:12:46.54 ID:ukg1e4K20.net
クラファンなら収支報告求められたら出さなアカンのでは?

166 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:13:59.67 ID:K+KmRqGGM.net
新聞配達くらいならできるやろ

167 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:14:17.34 ID:DYC6HHl60.net
これ多分、弁護士費用が必要になったんだろうな

168 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:14:47.09 ID:Mfz0/8zFd.net
じゃあやめろ

169 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:15:07.09 ID:N/aiMBYh0.net
猿岩石みたいに大陸横断させよう

170 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:15:09.38 ID:TWTxM1ga0.net
確か物乞いて犯罪よな?

171 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:15:18.57 ID:xeimEK1k0.net
ぼちぼち「子供だから」が通用しない面になってきたな

172 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:15:27.10 ID:wLvYxJt/0.net
学校通わずする事が乞食か
哀れ通り越してもう愛おしいなここまで落ちぶれると

173 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:15:28.29 ID:kAOdVLFG0.net
>>139
ゆたぽんはそれに気づきかけたんだよなぁ

174 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:16:59.67 ID:mTod2dN00.net
syamuとコラボしてほしい
お前がやってる事こいつとそう変わらんのやぞって

175 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:18:14.82 ID:m5SF0W8jM.net
そもそも日本一周する意味なんかない

176 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:18:43.12 ID:D4a8EP6X0.net
豪遊しすぎて赤字になったんかな?

177 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:19:34.25 ID:TWTxM1ga0.net
>>172
ある意味正しい道やん

178 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:19:58.97 ID:7f627DxYd.net
面白がって投げ銭するする奴もする奴だよな
未成年のうちから他人の金で豪遊するとか絶対に悪影響あるわ

179 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:20:16.60 ID:OB1XyDay0.net
>>173
気付かせないように戻したパッパ有能で草生えた

180 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:20:28.92 ID:51YLUis50.net
乞食やん

181 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:20:49.46 ID:Jp0g+zOn0.net
炎上発言する→誹謗中傷する奴が現れるの→訴えて示談

これ賢いよな

182 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:22:02.48 ID:KH4e7GRm0.net
「物乞いとかじゃないです」

物乞いとどこが違うかを明確に教えてくれれば
10万くらい出すよ

183 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:23:54.53 ID:WY87VQax0.net
???「ガキが…舐めてると潰すぞ…」

184 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:26:28.40 ID:b1zBrjTpr.net
仮にも他人から出資してもらってんだから責任持って与えられた金の中で回りきれや

185 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:26:43.77 ID:QWf5KRUHa.net
何も食わなければ行けるんやない?

186 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 18:27:28.58 ID:RIb7kvyu0.net
金はお前らより稼いでるって言ってなかった?
親父のキャバ代になったんか?

総レス数 186
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200