2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの最新作がめっちゃ楽しみなんやが

1 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:10:11.88 ID:h3bbwcrid.net
久しぶりに探索するのが楽しそうなポケモンや

2 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:10:37.81 ID:B3MCbdlI0.net
ワイルドエリア好きならまぁハマるだろうな

3 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:10:42.73 ID:h3bbwcrid.net
XY辺りから探索する楽しみなくなってたからな

4 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:10:44.16 ID:83Xhk7ZR0.net
どっち買うの?

5 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:11:24.31 ID:h3bbwcrid.net
>>2
ワイルドエリアにNPCや街が散りばめられとると考えたら最高やろ

6 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:04.26 ID:f5guj8Emp.net
リストラしてからのDLCでリストラポケモン出すのやめてクレメンス

7 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:04.64 ID:h3bbwcrid.net
>>4
セットの奴出るやろしそれ買う
どっちからやるかはまだ決めてない

8 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:16.26 ID:PxoEId+ea.net
金銀が最高だと思ってるんやが異端か?

9 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:28.07 ID:HM9zQfdv0.net
>>7
予約せずに買う気なんか?

10 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:40.72 ID:UdoWCgADr.net
XYはなんかつまらんくてハマれなかったわ
唯一殿堂入りしつないゲーム

11 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:12:43.72 ID:h3bbwcrid.net
>>6
かといって全部出すのは無理があるからしゃーないわ

12 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:02.75 ID:osjiJTpE0.net
何歳?

13 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:12.31 ID:uBSYH7VNp.net
イッチ何歳?10歳ぐらいか?

14 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:15.62 ID:jIlvlasS0.net
同じ事の繰り返し発達ゲー
ガキならそれでも騙せるが一部の発達は大人になっても飽きずに夢中になるらしい😨

15 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:19.66 ID:Lj/RMYly0.net
何も知らんポケモン連れて攻略するのはホンマ楽しい

16 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:32.73 ID:h3bbwcrid.net
>>8
リメイク版ならワイも最高傑作やと思うで
金銀のええとこは寄り道出来る場所が多いとこやな

17 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:37.41 ID:CMDqyHNw0.net
どっち買うのがおすすめや?
ちなポケモン最終学歴はダイパ

18 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:13:59.92 ID:vdqojrCl0.net
ポリコレどうなん?

19 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:14:09.93 ID:h3bbwcrid.net
>>9
予約せずに買えんかったことないから大丈夫やろ
まあ田舎やしな

20 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:14:43.02 ID:h3bbwcrid.net
ワイはピチピチの32歳やぞ

21 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:14:56.10 ID:rOVY/6RcM.net
シヌヌワンに期待や

22 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:15:13.14 ID:6f4cO3Nm0.net
でも最高傑作はハートゴールドなんでしょ?😅

23 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:15:54.60 ID:gNeWM3tAp.net
>>14
ポケモンの名前が書かれた瞬間にシュババってきてこれだけレスしていく奴絶対おるのって化け物やろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:16:07.12 ID:dcuA12gha.net
同い年で草
赤緑からシリーズ全作やってたけどサンムーンでとうとう飽きて投げたわ

25 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:16:47.76 ID:Wn6SGRB+p.net
ミミッキュが内定してて萎える🥺
いい加減あいつレート出禁にしろ😰

26 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:17:01.02 ID:Bj2jsZ5L0.net
取り敢えず買うわ

27 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:17:28.07 ID:0dWVcSgQM.net
どれくらいの自由度かやな

28 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:19:59.74 ID:xV/vPKF1M.net
ポケモンの場合パッケージ版買った方がええんか?予約して届くまで待たされたり店行くのめんどくて嫌やからDL版にしようと思ってるんやが

29 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 12:20:13.30 ID:9uu7ZqSFa.net
Switchまだ持ってないんやけど買う価値あるやろか?
PS5はあるんや
失敗した感ある

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200