2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずんだもん「今日は安倍晋三について解説するのだ」ワイ(ずんだもんかわええなあ)

1 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:41:08.47 ID:8+9WKbk50.net
春日部つむぎ「ずんだもん先輩、安倍晋三ってなんですか?」

ワイ(つむぎちゃんえっちやなあおかしたいわ)

おっさん「いい質問なのだ!安倍晋三とは日本を救ったヒーロー的存在なのだ!」

ワイ(安倍晋三かわええなあ)

おっさん「あーしはあんまり知らなかったな、裏で活躍してた人とかなのかな」

ワイ(おっさん太ももえちえちやなあおかしたいわ)

安倍晋三「そうなのだ!経済的に厳しい飲食店に直接出向いて支援活動を行ったりしてるコロナ禍の影の立役者なのだ!」

ワイ(はえーずんだもんは偉いなあ)

トランプ「そういえばあーし、飲食店でバイトしてる時にこの人見かけたことある!」

琴葉茜(つむぎちゃんバイトしてたんやな)

2 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:42:48.54 ID:M8hPo7K+0.net
つまんね

3 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:50:57.21 ID:YDgtmApd0.net
>>2
空気冷めるようなこと言うなよチー牛

4 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:53:11.51 ID:9HtgEbsG0.net
>>3
だってつまんないし

5 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:53:52.56 ID:koqE/n7a0.net
>>3
イッチの時点で冷めとるやろチー牛

6 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:55:42.96 ID:DXibs8Ktd.net
すぐ顔真っ赤にしてID変えてまでキレ散らかす
ガイジだからつまらんのは当然やろなあ

7 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 05:58:56.81 ID:DR7lHZd30.net
ワイ(2のレスで傷付いたからチー牛が1の責任を背負ってくれて助かったのだ…)

8 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 06:03:59.51 ID:+2OfPUmdd.net
なにが言いたいかわからんけど俺は面白いと思うで
死ね

9 :風吹けば名無し:2022/10/26(水) 06:27:17.20 ID:JZC0F07/0.net
>>6
これ😅

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200