2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情シスワイ、各部門からの「なんか壊れたンゴwww直してニキwww」レベルの問い合わせに病むwww

1 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:07:52.94 ID:+SA+Pi+ja.net
せめてエラーメッセージ教えてンゴ…あと何したのよ…
あとパスワード忘れたんですけど!までワイに言うなや…付箋に書いて貼っておけ!

2 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:08:46.24 ID:AqGD6ISB0.net
ネット繋がらないってメール来たワイよりマシやない?

3 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:09:08.05 ID:GlTcc4QDd.net
それが仕事やろ文句言うな

4 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:09:20.43 ID:Btbp6dSbp.net
報告マニュアルでも作って各部署に送ったら?

5 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:09:28.63 ID:+SA+Pi+ja.net
>>2
繋がっとるやないかーーいwww

6 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:10:07.85 ID:AX8NjNYb0.net
ワイもよく分からんからとりあえずスクショ送ってこれ出た助けてしてる

7 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:10:24.59 ID:+SA+Pi+ja.net
>>3
コミュニケーションの円滑さってどうしたらええと思う?

8 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:10:45.03 ID:pSwswoVNd.net
>>4
そういうのを熟読して従ってくれるなら多分最初からある程度ちゃんとやってくれるで

9 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:11:44.76 ID:3lBzwCObM.net
>>4
んなもん読む暇ねーよって言われるのがオチ

10 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:12:21.71 ID:Btbp6dSbp.net
>>8
まぁせやろな
でも何かしら改善策提案するのは大事やろ

11 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:13:34.76 ID:+SA+Pi+ja.net
>>10
提案しすぎると怒られるんやで

12 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:15:14.06 ID:Btbp6dSbp.net
>>11
ホワイトカラーエアプだから知らなかったけど会社って怖いな

13 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:15:43.53 ID:+Gy2DEqU0.net
日々しょうもない事で悩殺されるのが仕事なんやで
それ以外の事考える必要無い

14 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:15:52.62 ID:AqGD6ISB0.net
>>7
「あらら」「マジっすか」「これはレアっすね」「なんかPCに嫌われてません?」
これで大体何とかなるし会話になるわ

15 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:16:24.02 ID:xHOjyddz0.net
>>4
報告フォームを作った方がいい

16 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:24:42.95 ID:XvF2S7M7a.net
>>15
あるで
でも直接電話来るんや

17 :風吹けば名無し:2022/10/25(火) 10:26:39.03 ID:DktnSpiGa.net
情シスの人間がパスワード付箋に書いて貼っておけは草
まぁ間違いなく無能ばかりの会社なんやろな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200