2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ底辺校出所民、そこで出会ってきたやべー奴で打線組んだった

1 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:16:54.85 ID:1VJ/wzV5d.net
1中 思い込みで説教垂れる意識高い系オ○ニークソ上司(以下糖質)
2右 前置きの話の時に毎度ワイにばっか質問投げる国語BBA
3左 傲慢更年期、ヒステリック家庭科BBA
4一 みんなの嫌われ者、大福チー牛
5三 見かけだけ、社会の神父(偽善者)ジジィ
6二 惡←この字に長文お気持ちした腐系の理科教師
7遊 糖質を殴って退学になった先輩H
8浦 性格最悪、沸点クソ低い数学教師
9投 猫(一応人間やで)

2 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:18:42.34 ID:mI2yrHAH0.net
とにかく汚い茶髪でミニスカート履いとけばいいと思ってるブスの集まり
言葉遣いは悪いしブス

3 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:18:48.08 ID:cM42yTyod.net
監督 >>1

4 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:19:37.81 ID:klsssxII0.net
>>3
タヌキみたいな小太りのイキリ校長

5 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:20:27.46 ID:/6kXkSIH0.net
気になる

6 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:20:27.63 ID:/6kXkSIH0.net
気になる

7 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:20:52.20 ID:klsssxII0.net
1中 その名の通り思い込みの激しいビジネス教師。自分の憶測だけで人の言い分も聞かず説教垂れるクソ野郎。
その結果、ワイら囚人の意見無視して自分のやりたいことばかり押し付け、意見言ったら「こんなにお前らを思ってんのに!」とかキレ出し、特にワイに対しては囚人の前で皮肉言いまくってたから嫌いやった。
ちな、コイツのLINE持ってるけど、説教する所をオ○ニーと揶揄して「恩着せがましいオ○クソ上司」って名前にしてる。

8 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:21:49.85 ID:klsssxII0.net
2右 今思えば前置きがクッソ長い人やった。看守歴30年近くのベテランでワイの知り合い。話はつまらないけど、3年の頃からは前置きの会話を長引かせてよく授業潰してた。
何でか知らんが、授業潰しするまでは毎回質問する時、トップバッターでワイに振りまくってた。

9 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:24:08.84 ID:+Owquik60.net
糖質かな

10 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:24:27.18 ID:klsssxII0.net
>>9
マジなんだよなぁコレ

11 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:25:03.37 ID:klsssxII0.net
4一 ワイの少しはマシになると思った学生生活を破壊し尽くした大罪人。群れに突然割り込んで自分語りしては避けられ、ちょっと優しくしたら粘着してくる。修学旅行で後ろから真顔で追いかけられた時は怖くて仕方なかった。
インターンシップの場所も盗られたし、周りから嫌がらせ疑うほどペアにさせられたり、毎度行事あるごとにコイツに泥を塗られてきた。なんなら修学旅行寝る時もコイツと一緒でホント人生最悪な一週間やった。
反論したら皮肉言われるから、ずーっと露骨に嫌な顔と態度で接してた。そもそもアレを人とすら思ってなかった。

12 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:26:25.81 ID:klsssxII0.net
5三 見た目は普通に優しい悟りを開いたじーさん。しかしその正体は偽善者、ワイが断らないこと知って、チー牛にインターンシップ先を譲らせやがった。
3年目の時、チー牛殴って授業妨害して以来、態度が冷たくなった。
毎回その日の気になるニュースに関する記事を読んで思ったこと言うんやけど、授業つまらんかったからひろゆきみたいにペラペラ中身あるようでないこと言いまくって授業潰した。

13 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:27:42.53 ID:/6kXkSIH0.net
底辺校やから生徒も先生も底辺しか集まらん。しゃーなし

14 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:28:15.94 ID:klsssxII0.net
>>13
まあある程度覚悟して収容されたが、ここまで奇人変人集まるとは思わなんだ

15 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:30:09.55 ID:klsssxII0.net
6二 オタク女子。普通に話も合ってよかったんだが、学がねぇのかテスト時、消しゴムで偶然にもできちまった『惡』の字に対して「旧字体を使うと嫌われるからやめた方がいいよ」みたいな内容のお気持ち赤文字書き込まれた。
ワイも囚人もオタクやから、よくオタク談義で授業潰れてた。

16 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:31:02.41 ID:zueVtupM0.net
マジかよ猫ひろし最低やな

17 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:31:45.08 ID:klsssxII0.net
何故ワイがここに収容されたかやけど、中学時代いじめに遭って、親から夢とか否定されて自○未遂した結果ここに送られた。
ストレスで学力下がったから、まともなとこには行けなくなった。

18 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:32:08.30 ID:j7v6GdN80.net
全部オマエのイマジナリーでいいのかな

19 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:32:13.66 ID:klsssxII0.net
>>16
猫ひろしは草。
あながち間違いじゃあない

20 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:32:43.40 ID:klsssxII0.net
>>18
イマジナリーで済めば良かったよホンマに

21 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:10.80 ID:klsssxII0.net
7遊 糖質の被害者。ワイが一年目の頃、トイレ行ってただけなのに部活サボってるとか言いがかりつけられて、ワイの目の前で喧嘩して糖質殴った。
後から聞いた話やけど、別のまともな高校に入学してそこでも辞めたみたい。

22 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:12.42 ID:+Owquik60.net
囚人って誰

23 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:16.33 ID:/6kXkSIH0.net
何歳?

24 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:29.77 ID:klsssxII0.net
>>22
クラスメイト

25 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:41.16 ID:2KRcXruy0.net
底辺高校の生徒って卒業後どんな職種に就くの?

26 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:33:56.10 ID:klsssxII0.net
>>23
今は20歳。
当時16やから、4年前の話やで

27 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:35:01.56 ID:klsssxII0.net
>>25
ほとんど地元の歯車になっとる。4も、地元の小さなデパートに入った。
ワイは親と先公の反対押し切って、夢のために進学した。

28 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:35:35.76 ID:/6kXkSIH0.net
>>25
男鳶 か 女水 じゃね?
俺の実体験ではないけどね

29 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:35:51.60 ID:2KRcXruy0.net
>>27
大学どこよ
やっぱfラン私大か?

30 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:35:52.25 ID:klsssxII0.net
ちなワイスペック
20歳、肩までのロン毛(2000年代に流行ったような髪型)。16歳当時とそんな変わってない。目つきの悪さでよく糖質に「勘違いされるようなことすんな」と意味不明な説教を度々受けてた。

31 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:36:36.78 ID:klsssxII0.net
>>29
割れるから多くは言えんが、専学。

32 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:37:55.08 ID:klsssxII0.net
8浦 性格最悪突然キレ出すチクり魔。大体コイツが急にキレた帰りの会は、糖質からワイへの皮肉を交えたお気持ち長話が待ってる。
悔しいが、ムカつくくらい頭良くてそこだけ“は”尊敬してた。

33 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:37:55.24 ID:2KRcXruy0.net
>>31
底辺高校から専門はそう珍しくないやろ
ワイの知り合いにもおるが、そいつもやはり地元の歯車になっとったな

34 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:38:29.22 ID:klsssxII0.net
>>33
そうなん?
ワイ以外皆歯車になったから知らんかったわ

35 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:39:20.94 ID:klsssxII0.net
9投 猫。仕草や驚いた時の声、何から何まで猫みたいな奴やった。コイツは嫌いと言うよりは、イジるのが面白くて、マラソン大会の時はその辺で拾った猫じゃらしでじゃらしたりしてた。
これがアニメだったら許されたんだろうけど、残念ながら現実やからキツいだけや。

36 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:39:58.99 ID:klsssxII0.net
以上が出会ってきたやべー奴らの全てや。
聞きたいことあったら言うてな

37 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:40:45.34 ID:XOu40yO40.net
何が言いたいんだ?

38 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:41:18.05 ID:klsssxII0.net
>>37
酔った勢いで昔のこと振り返りたくなった。

39 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:42:11.97 ID:klsssxII0.net
>>38
写真とか貼り方分からんし真実はワイ以外知らんから、まあ話半分に聞いてって

40 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:42:36.34 ID:gSkSDvNM0.net
全員発達障害あるだろ

41 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:42:44.24 ID:SWpbA2Mvp.net
どれがイッチ?

42 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:43:45.61 ID:2KRcXruy0.net
>>34
専門出ようと歯車やろ
ワイの友達で底辺高からの専門ルート行った奴みんな地元で就職したで。
専門学校はその地方の会社と繋がり深いからな。

43 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:43:46.02 ID:klsssxII0.net
>>40
多分ワイも含め何らか持っとるやろな。
けど健常も普通におったで。不登校とか中学時代の環境が遠ざけた結果なんやろうけど

44 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:45:59.26 ID:klsssxII0.net
>>42
確かにそう言われると。
まあ4一以外は普通に頑張れって応援しとる。

45 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:49:20.32 ID:klsssxII0.net
まあけど、楽しい所は楽しめたかな。
ハロウィンパーティーとか、ヒスBBAの段取りの悪さでグダグダやったけど、普通に楽しかった。

46 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:51:00.75 ID:klsssxII0.net
自分で言うのもアレやけど、クラス内でまともなのはワイともう一人の奴(以下K)だけやった。
ちな人数ワイ含め8人な

47 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:51:50.97 ID:Y/nzehGi0.net
ワイ高校生の時歯がシンナーで溶けてる奴や授業中にガスボンベ歯に当てて吸ってる奴居たけどみんな最終的に自殺や事故で死んでたな

48 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:52:43.95 ID:klsssxII0.net
>>47
そんなにやべー所あるんけ…
やっぱ上には上があるってのはホントなんやな…
流石にワイの所なかった

49 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:54:19.97 ID:8di7+eYX0.net
捕手の捕の字も分からんみたいやしこれはガチ

50 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:54:56.05 ID:klsssxII0.net
>>49
漢字苦手やし何なら小4の漢字書けへんのや。許してーな。

51 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:57:44.61 ID:klsssxII0.net
YouTubeまとめでよく見る「障害持ち(アスペとか)の女子可愛い」とかあるけど、あれ割とマジやで

52 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:58:01.46 ID:BiOA8Ml60.net
あ、マジで底辺校出身なんだなって分かる文章力すごい

53 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 01:58:30.42 ID:klsssxII0.net
>>52
国語嫌いなんやねん

54 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:00:11.58 ID:+YtQNR4R0.net
マジで何言ってるかわからん

55 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:01:07.02 ID:klsssxII0.net
ちなみに、今はワイが育て上げた革命軍(後輩)がオ○クソ上司軍に歯向かってるみたいや。
説教垂れたら「気持ち良かったですか?」って煽っとけって言っとる。

56 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:01:12.15 ID:8di7+eYX0.net
>>50
言い訳しかしてないね もう大人なのに

57 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:01:14.25 ID:Fl+MEQ9I0.net
そんだけ意味わからん文章で恨みつらみ箇条書きに出来るのすげーわ
普通興味ないもん

58 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:01:24.12 ID:klsssxII0.net
>>54
酒入ってるからそこは許してーなー

59 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:02:18.74 ID:klsssxII0.net
>>57
即興で書いたし酒入ってるから文章おかしいかも。そこはマジ申し訳ナス

60 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:03:07.39 ID:+YtQNR4R0.net
>>58
酒を言い訳にする奴は酒を飲むな

61 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:03:22.40 ID:klsssxII0.net
>>60
すまん

62 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:05:45.36 ID:klsssxII0.net
思った以上に文章力叩かれて言い返せへんから拙僧ドロンするでござる。
ストゼロはいいぞ。それじゃ!

63 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:07:51.58 ID:AFelWDlQ0.net
猫が全然悪いことしてなくて草

64 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:08:22.11 ID:DCKJbNGB0.net
イッチのこの感じ見ると周りの人達は苦労したんやろなぁと同情するで

65 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:10:29.06 ID:uLFsEwSUd.net
すまんこれどこで笑えばええんや?

66 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 02:16:35.31 ID:8di7+eYX0.net
酷いスレだった

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★