2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾有事にはネトウヨ義勇兵が奮戦する事実

1 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:17:36.37 ID:tKK5vMSi0.net
ありがてぇ😿

2 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:18:38.12 ID:odxodgD1a.net
ネトウヨ「自衛隊が何とかやってくる!だから早く憲法改正しろ😡」

3 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:19:43.91 ID:tKK5vMSi0.net
普段あれだけ勇ましいんやから
実戦でもさぞ活躍するんやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:20:50.94 ID:J3G9uC5R0.net
とりあえず近所の共産党員を糾弾するは

5 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:22:06.34 ID:PWX+t3Bga.net
そうだよねえ?ネットであんだけ勇ましい発言してんだから、当然リアルでも勇ましく戦ってくださるんだろうねえ?(ニヤニヤ

6 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:22:33.34 ID:tKK5vMSi0.net
うおぉわいも誇らしいわ

7 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:23:39.05 ID:RLbq/ZeDa.net
良かった…これで日本は安心やな…

8 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:24:24.51 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨ300万人が日本の最大戦力や

9 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:25:08.46 ID:mqYR6wxt0.net
なお軍師ばかりで兵士がいない模様

10 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:26:10.45 ID:u7iL7WPW0.net
>>9
兵士はペッパー君にやらせるやで

11 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:26:13.50 ID:RBlUlLOjM.net
アンチ乙
自分たちが危険な目に合うと知った途端パヨクに転向するから

12 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:26:41.02 ID:tKK5vMSi0.net
うおぉ

13 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:27:21.72 ID:u7iL7WPW0.net
もう防衛費増やさんでもええやん

14 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:27:28.23 ID:4LOZjZoD0.net
ネトウヨって何で自衛隊行かないの?

15 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:28:36.47 ID:tKK5vMSi0.net
>>13
日本古来の最強武器竹槍もすぐ手に入るしな

16 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:29:12.53 ID:B7gEypg1d.net
>>14
自衛隊もお断りちゃう
鉄道会社が鉄オタ欲しがらないようなもんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:30:43.45 ID:tKK5vMSi0.net
防衛費増やさずに愛国烈士を300万人募ってゴミも一掃できて防衛力も上がってみんなwin-winや

18 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:33:25.73 ID:RBlUlLOjM.net
>>17
まともな団体行動もできないお荷物飼ってもコストがかかるだけでは…?

19 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:34:47.45 ID:BztzyMgc0.net
ただの内戦になんで日本が駆り出されなあかんねん

20 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:35:15.37 ID:tKK5vMSi0.net
>>18
勿論愛国者やから金なんて欲しがらんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:36:58.23 ID:2K6eLnSs0.net
ロシア軍を半壊させたなんJ異能戦士もいるぞ

22 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:38:51.62 ID:tKK5vMSi0.net
>>19
おまえ台日友好馬鹿にしてんのか?
ネトウヨ烈士が台湾の為に命投げ出すから

23 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:41:41.36 ID:tKK5vMSi0.net
ええんか

24 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:41:43.69 ID:B7gEypg1d.net
ネトウヨにできることはネットでぐちぐち文句垂れることだけだぞ
リアルでなにかさせようとしてもなにもできない

25 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:43:15.20 ID:1CLDDZf50.net
安全な場所から戦争を美化する奴は一人の例外もなくクソ
この真理は1000年後の未来での変わらん

26 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:44:02.86 ID:lS1+O3to0.net
安倍シンパとか真っ先に前線だろ
ありがてえ😎

27 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:44:29.26 ID:Ay50QQ/0M.net
わいは銃後の安全のためにイッチみたいなチョン狩るで👍

28 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:45:50.27 ID:2OpZ/twZa.net
特攻兵器ネトウヨ

29 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:46:43.53 ID:lS1+O3to0.net
その安倍さんが国内の弱者男性にガチきつかったから
あまり体を張る人居ないと思うわ
弱者男性の自民信者はもう論外でしかない

30 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:46:50.55 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨ一匹に爆弾撒いて特攻させれば十人の人民解放軍が倒せるぞ
うおおぉ

31 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:47:25.05 ID:xiu9Ahfz0.net
ネトウヨは頑張って戦ってこい!

32 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:48:21.34 ID:tKK5vMSi0.net
勿論愛国心が強いから
不眠不休 食事なし 装備なしのステゴロで戦えるよな

33 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:49:04.44 ID:YWx8b3o/a.net
食後ワイ台所事情と空目する

34 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:49:40.06 ID:Xt/Cejl7M.net
ネトウヨを神格化する知的障害者のスレ

35 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:49:44.14 ID:lS1+O3to0.net
マジであいつらそんなに強かったの?
日本が衰退の一途を辿っていた2018年に安倍政権あかんわって言ったら
今はあべちゃんのお陰で未曽有の好景気、お前が衰退しただけ定期

↑2018年の時点でもうダメだったんだよ?
消費税を8%に上げたダメージが回復しないままだったんだよん

36 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:50:15.39 ID:tKK5vMSi0.net
うおぉこれもう不死の軍団やろ

37 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:50:17.72 ID:LWHqEDoW0.net
な、なるほと
https://i.imgur.com/jYu2Lx8.jpg
https://i.imgur.com/KUgc000.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:50:46.12 ID:B7gEypg1d.net
>>33
実際ネトウヨは台所事情で一番奮戦してるやろ

39 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:51:03.56 ID:lS1+O3to0.net
まずあいつらが死なない限り味方を撃ちかねんわ
ロシアみたいな動員は日本では出来ないから、そうだね、ひたすら逃げるか・・・

40 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:51:19.15 ID:5F+if/uK0.net
ネトウヨのこれからの戦場は介護施設だからな
アイツラ軒並み高齢化してて介護士のお荷物になるの確定
こいつらが大挙して介護施設に入居したら介護士の大半離職するだろう
家族も面倒見たがらないから百万単位でネトウヨ介護難民が出て来るんだぞ

41 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:52:40.40 ID:tKK5vMSi0.net
>>40
全員特攻兵器として使えるやん
うおおぉ電脳右翼愛国烈士特攻爆弾や

42 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:53:09.57 ID:lS1+O3to0.net
対共産主義といいながら教祖は4300億円北朝鮮に寄付をしているから
政治家は知っているのに誤魔化している

43 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:54:57.14 ID:tKK5vMSi0.net
ありがてぇ
日本の潜在的戦力💪は世界一やね

44 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:56:26.49 ID:lS1+O3to0.net
そうだ潜在能力は・・・😢
もうないんだよ、諦めよう、現実をみなよ

45 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:57:32.66 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨ最強!

46 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:58:38.14 ID:5F+if/uK0.net
自称強者のネトウヨなら自力で敵兵100人くらい倒せるやろ
だから武器食料なしで前線に放り込んで戦わせればええんやで

47 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 13:59:20.07 ID:88t5yt7Y0.net
ネトウヨは義勇兵として戦ってサヨクは酒を飲んで中国を説得する
最強のコンビやな

48 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:00:41.40 ID:AUgevdjyp.net
ウクライナで立ち上がらん奴が台湾に行くわけないやろ

49 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:01:11.96 ID:wLKbL/k1d.net
ネトウヨって引きこもりで萌えアニメ見たり任天堂ゲームやってる電車好きのジジイばっかやし何もできないんやろな

50 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:01:45.55 ID:8hMKqEZn0.net
>>48
国が義勇兵行くなって言うからや

51 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:01:56.15 ID:Lsl2O12NM.net
>>48
ウクライナ「経験者求む!ネトウヨ?役に立たない足手まといはいらないんやすまんな🤭」

52 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:03:01.89 ID:B7gEypg1d.net
>>48
ネトウヨはプーチン信者だぞ忘れたか
ネトウヨからしたら敵だぞ

53 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:03:08.10 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨ馬鹿にすんなよ!
人間爆弾💣💣として戦えるぞ!

54 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:03:20.67 ID:5F+if/uK0.net
でも日本でネトウヨ対象に徴兵始まったら真っ先に醤油一気飲みして兵役のがれするんやろ?
いやネトウヨじゃ醤油一気飲みすら出来なさそうだが

55 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:03:38.98 ID:4uQwJ52X0.net
ウクライナですらGangstaみたいなのがおるんやから距離的に近い台湾ならもうちょっとでてくるやろ

56 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:04:52.93 ID:k9O7RC/Z0.net
戦争になって奮戦するのはなんg民みたいな冷笑系やろ、ワイらネトウヨは督戦隊や

57 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:05:14.23 ID:AUgevdjyp.net
>>54
障がい者手帳あるから問題ないで

58 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:05:36.62 ID:k9O7RC/Z0.net
>>54
醤油一気飲みできるのか…

59 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:06:39.16 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨ最強やマジで

60 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:07:04.18 ID:3aN8lPVhp.net
>>55
あの人はちょっと凄すぎる

61 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:07:15.11 ID:Yq5Qs/F+0.net
たぶんマジで参戦する奴もいるで
ウクライナですら行く奴いるんだから

62 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:07:59.09 ID:tKK5vMSi0.net
ネトウヨの両肩に極東の平和がかかっている

63 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:08:42.83 ID:lS1+O3to0.net
ネトウヨは前線にいけよ
習近平という毛沢東を信じている主導者が一番国内に解りやすい歴史的功績が台湾統一なんや
いずれやらかすと思うぞ

64 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:09:09.60 ID:B7gEypg1d.net
>>61
そういうマジモンの人らをネットでしかイキれないガイジ呼ばわりしたら失礼だぞ

65 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:09:42.67 ID:Yq5Qs/F+0.net
>>60
すごいっていうか異端
隊長とかなってたら凄いけど
そもそもどれだけ戦闘してるのか実績全くわからんのだから評価しようがない

66 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:10:49.77 ID:Yq5Qs/F+0.net
>>64
マジモンがネットにもいるってことだよ
台湾戦争の最中ここにおるやつはカス

67 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:11:02.92 ID:ednC9Ccm0.net
英語使って支援
サイバー攻撃
避難民支援

やぞ

68 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:11:05.98 ID:lS1+O3to0.net
>>64
あの人、すげー有名な方なんで
日本に居て金玉去勢をするか?自分はまともな人生や死に方ができないって言っている人が
ウクライナに行って正規軍やし

69 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:11:21.70 ID:5F+if/uK0.net
多分台湾有事になって台湾難民が大挙して日本に押し寄せて来たら
ネトウヨは邪魔だ帰れワイらの仕事奪う気か(仕事してる奴が何人いるか分からんが)て言うで
アイツラが愛してるのは自分だけや

70 :風吹けば名無し:2022/10/23(日) 14:12:37.37 ID:lS1+O3to0.net
ああいう生きた戦場の人とネトウヨ草、を比べるのは良くないと思うよ

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200