2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル依存の俺に助言してくれ、ちな20代男

1 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:08:26.68 ID:yEhmdD2e0.net
やらなかったら20万円手元にある模様

2 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:09:12.26 ID:TJeMIa310.net
辞めれないなら勝ちに拘れ

3 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:10:25.25 ID:yEhmdD2e0.net
>>2
前その助言もらった
五万損失が増えた
どうすんの

4 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:13:12.60 ID:gCyaK4xH0.net
ギャンブルやっても苦にならないくらい稼いだらええんやで

5 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:15:29.78 ID:TJeMIa310.net
>>3
具体的にはどう立ち回ったん?

6 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:17:39.95 ID:yEhmdD2e0.net
>>5
るーれっとfxやりまくったらしんだ

7 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:17:53.63 ID:yEhmdD2e0.net
>>4
毎月手取り21
きついわん

8 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:19:26.77 ID:TJeMIa310.net
>>6
向いてないわ
ギャンブルから卒業した方がいいわな

9 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:20:43.84 ID:Jt77yMbE0.net
依存症は一人では治せん、医療機関受診しろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:20:50.68 ID:Dfruj0Gh0.net
FXやれば?

11 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:21:34.84 ID:yEhmdD2e0.net
>>10
fxで$100まけてルーレットで$100まけて仮想通貨で$1000は負けてるよぉ

12 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:22:31.19 ID:ylRHIMck0.net
信用取引は絶対やらないって決めて株やれ
少なくとも火傷はしない

信用は口座を作らなければやらないから作るな

13 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:22:41.39 ID:yEhmdD2e0.net
>>9
病院にかよう金あるぐらいなら...って思ってしまうのは末期?

14 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:23:25.00 ID:M3ae9ITca.net
ヤクザの賭博あらしやれば?

15 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:23:55.67 ID:yEhmdD2e0.net
>>14
そういう危ないのは無理

16 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:24:26.61 ID:yEhmdD2e0.net
>>12
かしこいやつは現物オンリーだよな
まぁそれが正しいな

17 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:25:44.42 ID:ylRHIMck0.net
仮想通貨は草コインと信用にさえ手を出さなきゃ問題ない
お前は悪くない地合いが悪かったしワンチャンBCGの時代がくりゃ上がるから投資と思って諦めて気絶しとけ

18 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:26:29.94 ID:yEhmdD2e0.net
>>17
bcgってなんや?bscならしってる

19 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:27:09.71 ID:yEhmdD2e0.net
テキーラストレートで飲むとストレス発散なるよね🤗
これが最後

20 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:27:59.55 ID:ylRHIMck0.net
>>18
ブロックチェーンゲームや
最近は大手も続々と手を出そうとし始めてる
流行るか流行らんかは知らんがワンチャンはあるかも知れん
来なかったら投資に負けたと思って諦めろ

21 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:30:10.78 ID:ylRHIMck0.net
ブロックチェーンゲーム自体には手を出すな
今ん所はまず間違いなくポンジスキームや

儲かる可能性が無いわけじゃないが割が悪すぎると思う
寺銭がゲーム会社には向かわないと行けないから当然やな

22 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:32:21.31 ID:yEhmdD2e0.net
>>20
銘柄か??
どこの取引所で扱ってる?

23 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 02:35:07.41 ID:ylRHIMck0.net
>>22
銘柄じゃない

仮想通貨使ったゲームを作ろうとして今色んな会社が色々やってる
要はソシャゲ黎明期みたいなもんや

まぁとりあえず来るとしたらイーサのトークン使われる可能性が高いと思うからイーサ買っとくか
ビットコイン買ってりゃ間違いはない

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200