2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日娘を貰いにくるあいさつイベントなんだが

1 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:48:39.91 ID:CDKS3vL+d.net
眠れん

2 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:49:09.12 ID:lzJ9cGGq0.net
殴るの?

3 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:49:14.51 ID:hytZA4FZ0.net
おkするの?

4 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:49:32.34 ID:dPYNrZNl0.net
お義父さんがJ民か…キツイな

5 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:50:03.17 ID:YRAG5iMV0.net
結婚するまでは優しい「お兄さん」的なポジションでいた方がいいぞ

6 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:50:05.24 ID:CDKS3vL+d.net
息子に聞いてもまあいいんじゃね
って
今時の若いもんはケコンとかこどもとか無理なんじゃなかったの?

7 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:51:24.97 ID:j/Om4Q2O0.net
一言も喋らないルートもある
途中で黙って退出

8 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:52:37.68 ID:CDKS3vL+d.net
酒を勧めるべきか揉めたが、今時はないけどそう思うならやればって

9 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:53:33.32 ID:CDKS3vL+d.net
>>4
ちょまってくれ、他に相談する場所がわからない

10 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:54:11.26 ID:iOnxdzNX0.net
お義父さんがJ民とかワイなら婚約破棄するわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:54:30.50 ID:NCn2qgBf0.net
ストロング一缶飲んでから行くといいらしいで

12 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:54:46.97 ID:UzsL7wvA0.net
息子さんを僕にください

13 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:55:41.42 ID:CDKS3vL+d.net
>>10
私はj好きだがgも好きだしプラスもまあすきだ

14 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:56:36.97 ID:CDKS3vL+d.net
>>11

> ストロング一缶飲んでから行くといいらしいで
もう4,5缶分呑んだわ

15 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 00:59:13.87 ID:CDKS3vL+d.net
>>12
息子は今月にも出てく
誰かと一緒に住むみたい

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200