2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直近でコロナかかった人おる?

1 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:50:31.76 ID:xeCG7NwP0.net
ちょっと体調不良で食欲が全くない
もしかしたらコロナかもしれん
直近でコロナかかった人いたら症状教えて欲しい

一応熱と喉の痛みは無い
ちなみに2月に一度感染済み
朝になったら医者行く予定

2 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:51:13.96 ID:rIkgIvgZr.net
一度感染済みなら自分でわかるやろ

3 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:51:20.43 ID:sfMV1N0R0.net
ちょっとダルいな〜から急に動けなくなるくらい体調悪くなった
動けなくなる前まではバイク乗り回せるくらい元気だったんやけど

4 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:51:21.62 ID:xeCG7NwP0.net
2月にかかった時は明確に喉の痛みがあった
今は全く無い
今は食欲不振とダルさのみがある

5 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:51:39.95 ID:e4KWihUc0.net
心当たりは?

6 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:52:11.81 ID:xeCG7NwP0.net
>>2
いやあん時はオミクロンだったから明確に喉の痛みがあったんだよ
もしかして今流行ってんのは喉の痛みは症状として無いのかなと思ってさ

7 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:52:37.78 ID:xeCG7NwP0.net
>>3
マジ?
発熱とかは?

8 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:52:39.52 ID:BCcslr1ed.net
サル痘では?

9 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:52:57.56 ID:xeCG7NwP0.net
>>5
時々マスクしないで外出してた位かな

10 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:53:48.41 ID:sfMV1N0R0.net
>>7
ダルいな〜の時はちょっと熱っぽかっただけ
例えるなら寝不足の時の熱っぽさ
動けなくなったくらいから急に熱が上がって最高42°Cまで上がった

11 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:53:49.01 ID:xeCG7NwP0.net
>>8
今の所症状として当てはまるのはダルさのみだね

12 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:54:32.00 ID:xeCG7NwP0.net
>>10
そうか
熱っぽさは全く無いんだよな
さっき測った時も363度だった

13 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:54:57.90 ID:sfMV1N0R0.net
>>12
グラビモスかな?

14 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:55:32.16 ID:bxdHZKKa0.net
先月かかったわ

15 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:56:14.89 ID:xeCG7NwP0.net
>>13
なにそれ?

16 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:56:26.19 ID:xeCG7NwP0.net
>>14
症状はどんな感じ?

17 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:57:38.78 ID:xeCG7NwP0.net
ひとまず食欲は無いんだけど
ウイダーとサンドイッチ買ってきて食べた

18 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 01:58:56.25 ID:bxdHZKKa0.net
>>16
ワイは高熱(ピークで40℃近く)3日程度
熱下がって咳と鼻水3日程度
喉の痛みはほとんどなかったし、高熱出ても全くもって平気なタイプの熱やった

19 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:00:51.79 ID:xeCG7NwP0.net
>>18
教えてくれてありがとう
ちなみにワクチンは打ってる?

20 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:01:09.16 ID:xeCG7NwP0.net
一応俺はワクチン3回打ってる
今度四回目打つ予定

21 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:01:31.72 ID:xeCG7NwP0.net
もっかい熱測ってみるか

22 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:02:37.34 ID:xeCG7NwP0.net
軽く調べて見た感じ
やっぱり今でも喉の痛みを初期症状で訴える人が多いみたいだな

23 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:04:32.14 ID:xeCG7NwP0.net
一応血液検査もしてもらおう

24 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:05:02.21 ID:bxdHZKKa0.net
>>19
2回打って2回目は昨年の10月やから打ってないようなもんやな

25 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:06:05.84 ID:bxdHZKKa0.net
初期症状はダルさがあったわ
ただ遊びに行ける程度のダルさや
これが体感のしんどさでピークやったな

26 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:07:31.60 ID:xeCG7NwP0.net
>>24
サンクス
俺も3月に3回目打ったから危ういな
>>25
ふむ
もしかしたら俺もって感じだな

27 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:08:51.34 ID:xeCG7NwP0.net
今熱測ったら361度だったわ

28 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:09:22.10 ID:bxdHZKKa0.net
1回感染してるんやったらビビる事ないってわかると思うんやが何を心配してるんや?

29 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:10:45.49 ID:xeCG7NwP0.net
>>28
今週イベントあったから感染したらそれ諦めなきゃならんの辛いなって
まぁ感染した自分が悪いんだけどな

30 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:11:05.82 ID:xeCG7NwP0.net
いややだ感染したと決まったわけじゃないが

31 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:17:00.00 ID:QNwlmRM60.net
とりあえず抗原検査しろや

32 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:18:10.71 ID:xeCG7NwP0.net
>>31
朝一で病院行く

33 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:19:29.91 ID:mL/Prscup.net
それ普通に風邪やろ
そんだけで病院行くなや
抗原検査キット買って検査してみろ
迷惑や

34 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 02:29:03.43 ID:xeCG7NwP0.net
>>33
普通の風邪って今の時代にあるのか?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200