2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗のスタッフとして働き始めて1年経過したから質問答えるで

1 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:41:32.19 ID:DLrD5cB40.net
なんでも聞いてや

2 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:42:36.09 ID:KxIpCved0.net
電話番号控えてて初めての人用の割引みたいなの管理してるん?

3 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:43:37.22 ID:DLrD5cB40.net
>>2
ウチはそうやな〜
他のとこで働いたことないから業界全部がそうとは言えんけど

4 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:43:50.81 .net
怖い話して

5 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:44:10.89 ID:chJkfu6Y0.net
趣味は?

6 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:44:16.66 ID:shs0tIX10.net
イッチいつもお疲れ様
お世話になっとるやで

7 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:44:26.39 ID:uV7oY4gI0.net
ソープ好きやで

8 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:44:39.40 ID:NWEySIPt0.net
嬢の握ったおにぎりおいしかった?

9 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:44:44.11 ID:JPaXLWVb0.net
キャストに手を出すスタッフって結構いる?

10 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:45:04.30 ID:MTvX7yab0.net
スタッフに嫌われる客の特徴教えて

11 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:46:00.55 ID:tVF6n1XO0.net
レス遅すぎ(笑)

12 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:46:01.43 ID:DLrD5cB40.net
>>4
事務所に人探しでやーさん来たことくらいやね
別になんもされてないし丁寧な感じやったけど風貌が怖かったわ

13 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:46:55.09 ID:DLrD5cB40.net
仕事中の暇つぶしやから遅レスは許してーや

14 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:47:03.02 ID:q4Kfrbek0.net
ラッキースケベ体験教えてや

15 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:47:19.12 ID:DLrD5cB40.net
>>6
ええんやで
不景気なのに来てくれて感謝や

16 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:47:59.60 ID:DLrD5cB40.net
>>9
まあおるにはおるな
有能なら叱られて終わり、無能はクビや

17 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:48:38.37 ID:eqoULyzsa.net
風やる女ってどういう女が多いんや?
やっぱホス狂い多いんか?

18 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:48:42.24 ID:DLrD5cB40.net
>>10
横柄な奴、時間守らん奴
まあ客商売やからこんなもんや

19 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:49:32.67 ID:DLrD5cB40.net
>>14
まあ嬢の裸姿は見れるけどそれくらいや
講習とかでフェラくらいはしてもらうけどな

20 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:49:58.57 ID:0JzHqThnM.net
一番汚かった客はどんなの?

21 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:50:45.27 ID:22pyAtYAp.net
ギリ健みたいなやつが低賃金で長時間働かされてるイメージなんだけどあってる?

22 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:51:05.70 ID:h1miDcKG0.net
バイトでもできるの?

23 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:51:39.68 ID:AkYD6gQsM.net
どういう系でもいいけどおもろかった話ある?
この仕事ならではみたいなやつだと嬉しい

24 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:52:18.57 ID:aeoZkc0e0.net
18歳からのけいれき

25 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:52:28.62 ID:a0c12LQG0.net
そこらへんの普通の店より電話対応丁寧だよな

26 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:52:29.21 ID:eSFk8YGtr.net
スタッフが客として入るのはありなん?

27 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:52:52.82 ID:DLrD5cB40.net
>>17
てなイメージ持ってワイもこの業界来たけど意外と少なかったわ
みんな割のいいバイト感覚
新宿辺りの風俗ならそういう子も多いやろうけどね

28 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:53:07.22 ID:aeoZkc0e0.net
一番かわいいこダレニ

29 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:53:26.98 ID:ZRFjijKdd.net
自分が知ってる最低の店はホストがやってた風俗店
障害者みたいなおじさんを雇ってあげたりしてる店もある
凄いピンキリな業界よな
オタクの店はマトモかい?

30 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:53:38.18 ID:q4Kfrbek0.net
スタッフは爆サイ・ホスラブのことはどう思ってるんや?
話題にすることあるの?

31 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:53:56.30 ID:DLrD5cB40.net
>>21
あってるで
まともに働けるならこんなとこで働く意味はない

32 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:54:09.21 ID:v9zGqQaE0.net
時給いくら?
仕事内容と月収も教えて

33 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:54:10.94 ID:rHx/tbPm0.net
愛想悪いスタッフがおる店って嬢の質も悪かったりするん?

34 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:54:23.24 ID:usIPdP5Qp.net
嬢まとめるの大変そう

35 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:54:27.05 ID:2govsOFB0.net
>>19
エッッッッ

36 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:55:00.92 ID:eqoULyzsa.net
>>27
もう身体売るしかない!っていうよりもカジュアルな理由多いんやな
それはそれでなんか複雑な心境だわ

37 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:55:05.96 ID:BaR1qIqQ0.net
>>19
えっっ

38 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:55:25.68 ID:DLrD5cB40.net
>>23
せやなあ
嬢の夫が乗り込んできてガチ修羅場になったのは
他人事だからだけど笑えたわ

39 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:55:58.59 ID:ArszweI+0.net
儲かりますか?

40 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:56:04.68 ID:DLrD5cB40.net
>>26
自分で働いてる店に行くのは無理やね

41 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:56:05.04 ID:T5uk/Fc/a.net
反社と関わることある?

42 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:56:10.59 ID:6LKceg29M.net
ローションゲロの講習なにやってる?

43 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:56:23.95 ID:nmkHfTZsM.net
一日の仕事の流れを知りたい

44 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:57:35.51 ID:aeoZkc0e0.net
機嫌悪いおんないる?

45 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:58:28.28 ID:DLrD5cB40.net
>>29
うちは母体がアパレルだしまあまともやと思うで
やばい奴も時々入ってくるけどすぐやめる
拘束時間は長いし嬢の話聞くのはだるいけど業務自体は死ぬほど楽や

46 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 14:58:30.74 ID:oCf68UZB0.net
スタッフになったら譲とただでできるんか

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★