2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「いい加減な仕事やってんじゃねえよ」ワイ「すみません...すみません...(辞めよかな)」

1 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:33:57.89 ID:bTK4g6ZQd.net
上司「さっきは悪かったな、お前には期待してるんだよ。これやるよ(缶コーヒー)」

ワイ「☺」

2 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:34:21.45 ID:EBoCmP3L0.net
チョロすぎる

3 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:34:22.68 ID:gzKPdZgL0.net
DVじゃん

4 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:34:42.67 ID:JmCcPBksd.net
かいじゅうされとる

5 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:35:26.70 ID:TRHgR0jGd.net
あっすいません
ワイは健康管理の一環で水とお茶以外飲まないので 
って断るなぁ

6 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:35:45.46 ID:rEN41jBId.net
ワイ(いい加減にしろいい加減…どうした一体いい加減…)

7 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:35:46.70 ID:SYCkXLTb0.net
DV男の彼女かな

8 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:36:38.10 ID:NeAFZitua.net
飴と鞭やね

9 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:37:03.09 ID:BPgQHEn40.net
ちょろくてかわいい

10 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:38:11.54 ID:JxeqD/KJd.net
コーヒー飲めないのに、普段飲んでるのジュースって見りゃわかるのに、
そういう事気づかずにドヤ顔でコーヒー買ってくるバカいるよな

11 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:38:31.69 ID:ugkcNBWT0.net
この場合はチョロい方が社会ではうまくやっていけるよな
ワイは頭かたくてこんなんじゃ許せず怒り蓄積されてくわ

12 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:38:44.13 ID:hRNzdSjV0.net
ぶっ殺したく程腹立たしいけど実際これどうにもならんよな

13 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:39:27.96 ID:shs0tIX10.net
その上司が本心かはわからんが
期待されているうちが華なのはガチ

14 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:40:03.99 ID:SFag+xXQ0.net
俺これされると「この野郎今俺様に飴と鞭やろうとしとんのか殺すぞ」って思ってしまうけど

15 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:40:04.98 ID:gzKPdZgL0.net
>>13
みんなにも同じこと言ってんねんどうせ

16 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 13:41:28.01 ID:GYNKq+Ucd.net
イッチはチョロイン

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200