2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ちゃん、ハニートラップを警戒しすぎた結果、中国当局にゲイと認識されていた

1 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:30:09.40 ID:qA6BDmY20.net
「安倍さんは中国美女の接待を必ず断っていた」
こう語るのは、元大王製紙3代目会長の井川意高氏(58歳)。
もともと父・高雄氏が歴代総理大臣と親交を持っており、総理大臣就任前から安倍氏とも交流があった。

安倍氏を迎えた「イケメン男子たち」

亡くなる約3ヵ月前の会食では、安倍元総理が日本の政治家たちと中国の“表には出ない関係”を明かしてくれた。

「安倍さんが小泉純一郎さんと中国の迎賓館に行かれた時のお話をしてくださいました。
会談が終わり、晩餐会までの間休憩するために各自の部屋に案内されたそうです。
小泉さんの部屋には、接待のために中国美人がずらっと並んでいたといいます。

ところが安倍さんが自分の部屋に入ると、待っていたのはアイドルのようなイケメン男子たち!
 安倍さんは『私はそういう趣味だと思われていたんですよ(笑)』とおっしゃっていました。
安倍さんは女性で接待されることを常に断ってきたようなので、
中国政府が勘違いしたのかもしれませんね(笑)」

2 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:30:22.21 ID:qA6BDmY20.net
「安倍さんは中国美女の接待を必ず断っていた」元大王製紙会長・井川意高が明かす“秘話”
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf34e064f570c04e92c03710fff2da971e77f149?page=1

3 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:30:47.39 ID:jz3lFNIb0.net
かっこええ

4 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:30:50.93 ID:HNDWzD5XM.net
安倍ちゃんは昭恵一筋やから

5 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:30:59.18 ID:354MfaDba.net
死人に鞭打つような真似すんなよ ほんまクズやなアフィカスは
安倍夫妻も地獄で泣いてるよ

6 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:31:03.98 ID:TTpxsH4ba.net
失礼にもほどがあるだろ

7 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:31:13.89 ID:ZWqhL/cGp.net
意味のないトラップだよ

8 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:31:36.59 ID:XsFw5jPFa.net
子供がいないとゲイ認定される時代
ソースは大河ドラマ

9 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:31:40.30 ID:yyXIwkcR0.net
でもこいつもう死んでるじゃん

10 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:32:33.23 ID:zZcbj248M.net
アッキーとの間には小梨やったしワンチャン可能性ある

11 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:32:52.58 ID:Q5sHaGzx0.net


12 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:33:01.45 ID:vkY3rdk/M.net
いうてホモなんですか?ならイキの良いオスガキ用意しときましょうか?とは聞けないやろ中国さんサイドも

13 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:33:15.73 ID:YgoCpikU0.net
これ言ってるのギャンブルで金とかした奴じゃん

14 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:33:33.43 ID:XsFw5jPFa.net
>>10
アッキーもスパイという可能性を疑ってたのかも

15 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:33:42.05 ID:dApWQ9jj0.net
誰か忘れたがサッカー日本代表選手が中国遠征にいったときに
ホテルの自室に女がやってきて断ったらまた別の女がきて
それも断ったら最後に男が来たっていってたなあ

16 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:36:01.79 ID:OKARIVAO0.net
なんで子供産まんかったん?
安部の血は絶やしたあかんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:36:17.00 ID:JxHxV96K0.net
というか政治家って性接待普通なんやな

18 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:36:43.59 ID:ET4tCp2ea.net
羨ましい
めちゃくちゃ美女でスタイルの良い女抱けるんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:36:48.47 ID:XsFw5jPFa.net
>>17
政治家に限らんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:37:20.94 ID:64gKmQEXp.net
これは安倍ちゃんGAYだね

21 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:39:26.95 ID:vkY3rdk/M.net
少子化対策します!!って言って安倍夫妻が妊活したら面白かったのにな

22 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:41:38.14 ID:4nAMGyZ/0.net
っぱ安倍よ

23 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:41:38.28 ID:nOGf6+IUd.net
こういうところは有能なんやな

24 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:49:22.65 ID:vb1FOgAR0.net
壺でシコるほう気持ちいいんだろ

25 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:50:32.90 ID:dUqWAhDT0.net
やるやん安倍っち

26 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:51:13.00 ID:dUqWAhDT0.net
橋本首相…

27 :風吹けば名無し:2022/10/19(水) 17:53:36.64 ID:SKMoZQvZd.net
中国のイケメンってどんな感じ?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200