2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達なのにカービィ嫌いなんだが

1 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:38:21.24 ID:zuF/v4Dl0.net
いや別に嫌いではないがああいう毒にも薬にもならないゲームどうでもいい

2 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:38:52.01 ID:anjbg2op0.net
そんなわけない

3 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:39:11.61 ID:ogyMzdPP0.net
ワイ、寝るンゴ!

4 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:39:18.65 ID:HDU90GPca.net
逆張り発達やん

5 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:39:19.94 ID:Uc2R/p960.net
ワイ発達はすき😡
マリオとかドンキーコングとか難しくてクリアできなかったから😡

6 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:40:51.77 ID:rwvZ1g+a0.net
発達て桃鉄とか一人で延々とやってそう

7 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:41:47.16 ID:NcEfbC5N0.net
カービィ=ハッタショじゃなくて
カービィ⊆ハッタショだから

8 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 23:44:05.32 ID:McgOO0VK0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200