2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい保守派、美人サヨクちゃんとエ○チしたすぎて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
たまにサヨクのデモの中に若くて美人な子が混ざってることあるけど、ああいうの見てると正直ヤりたくなる
思想が真逆の子をち○ち○で屈服させるのめっちゃ興奮しそう

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
戦争で強姦が横行するのはそういう理由や

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
左翼の女はみんなグループ内に彼氏おるで

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
かわいいサヨクちゃんに猫耳スク水コスさせて顔真っ赤で涙目になりながらニャンニャン言わせたい

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ふぅ・・・

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
あいつらリア充やったんか
クソめ

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おぞましいスレで草

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
きしょいな

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200