2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井豪「デビルマン完結したぞ……ん?しかしこれからの時代女性が活躍しないと怒られる気がするな…」

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
永井豪「女デビルマンでデビルマンレディー!覚醒するきっかけはデーモンにレイプや!」

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
レイプされるだけじゃなくてレイプすることもある

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
サバイバルのパクリ受けなかったからワイの過去作品のヒロイン全員レイプさせたろ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
不動明地獄うろうろしてて草

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
不動明「ワイの活躍が漫画になってる!?」

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なお正体は

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200