2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍晋三、習近平からホモと勘違いされハニートラップは女じゃなく男を大量に用意されていた

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「安倍さんは中国美女の接待を必ず断っていた」元大王製紙会長・井川意高が明かす“秘話”

10/14(金) 6:07配信

こう語るのは、元大王製紙3代目会長の井川意高氏(58歳)。もともと父・高雄氏が歴代総理大臣と親交を持っており、
総理大臣就任前から安倍氏とも交流があった。
その縁を引き継ぎ、息子である井川氏も安倍氏と親しくなったのだという。

安倍氏を迎えた「イケメン男子たち」

亡くなる約3ヵ月前の会食では、安倍元総理が日本の政治家たちと中国の“表には出ない関係”を明かしてくれた。

「安倍さんが小泉純一郎さんと中国の迎賓館に行かれた時のお話をしてくださいました。
会談が終わり、晩餐会までの間休憩するために各自の部屋に案内されたそうです。
小泉さんの部屋には、接待のために中国美人がずらっと並んでいたといいます。

ところが安倍さんが自分の部屋に入ると、待っていたのはアイドルのようなイケメン男子たち!
 安倍さんは『私はそういう趣味だと思われていたんですよ(笑)』とおっしゃっていました。
安倍さんは女性で接待されることを常に断ってきたようなので、中国政府が勘違いしたのかもしれませんね(笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf34e064f570c04e92c03710fff2da971e77f149?page=1

2 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:38:21.04 ID:lZz6Xo3d0.net
はぇーそういう面だけはちゃんとしてたんか安倍ちゃん

3 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:39:39.03 ID:n/DXd7Vca.net
トランプ以外眼中に無いぞ

4 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:40:19.15 ID:mCsSmk0i0.net


5 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:41:10.13 ID:RATWNE1y0.net
これにはガースーも嫉妬

6 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:41:23.54 ID:8unmXPN20.net
これじゃあ迎賓館じゃなくて

7 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:43:10.27 ID:zY+tTyEX0.net
安倍って低俗な不倫とかはしてないから
ネトウヨに神格化されてるんやなって

8 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:43:27.16 ID:LLpISqHaM.net
聖帝そっちもイケた口なんか、流石やね

9 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:44:16.26 ID:E2Reyamda.net
安部に親近感沸いたわ

10 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:46:28.82 ID:bv4ga+jwa.net
あの家柄で既婚なのに子なしじゃあな
日本の少子化も進むわけだわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:49:57.30 ID:1ymUgzXKa.net
安倍ちゃん流石やん

12 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:50:08.63 ID:yWSiJjAba.net
エッッッッッ

13 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:50:25.52 ID:iJWCH+lL0.net
>>10
自分の子供にこんな役目させたくないとか思ったんちゃう

14 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:51:18.53 ID:Mx/Fbs+yM.net
森羅万象を担当してるからね

15 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:52:13.71 ID:KeIHX1Zya.net
プーチンもトランプもメロメロだったもんな

16 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:55:06.72 ID:mGTcb2V10.net
小泉は中国でも首絞めレイpしてそう

17 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:55:22.11 ID:A3HXPtC70.net
てかそういう接待あるのか
政治家いいな

18 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 12:58:41.06 ID:UOqLYXSPd.net
ワイもイケメン達に接待されてぇなあ...

19 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:00:57.59 ID:5lc/UNXCM.net
>>10
時代が時代なら養子とってそうだけど
昭恵は子育てできるタマやないやろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:01:36.66 ID:VvtFtTqg0.net
>>17
いまでは政治家くらいだろうけど、まだ日本企業が中国の上にいたころは企業レベルでもこの手の接待はあったよ
初恋の娘の写真を渡すと、そっくりな幼女を用意してくれる
〇〇才成長したバージョン、とかも可能

21 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:02:08.03 ID:vhzdsv2d0.net
習にも媚び諂いを超えた特別な視線を送っていたらしい

22 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:05:19.41 ID:KyRu/bLEa.net
>>7
なお党員の不倫がきっかけで死んだ模様

23 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:10:26.91 ID:OEgipRQWp.net
昭恵の脳が壊れる

24 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:13:25.39 ID:hYLtYzeh0.net
ネトウヨのなにがやばいって自分の都合が良い世界を成立させるために
平気で嘘ついたり妄想こじらせたりするとこなんだよな
https://twitter.com/eexWOnoIQGBsaCE/status/1582127131814789120
(deleted an unsolicited ad)

25 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:14:34.13 ID:JtHcub/u0.net
これはHOMO

26 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 13:16:39.72 ID:7rIGL6i4d.net
現代の源実朝やな
既婚やけどホモ説あって最期は殺害されるのが同じ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
死後も笑わせてくれる男w

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
薄い本ができそう

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
死人に口なし

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こういう馬鹿みたいなニュースは好き

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これは聖帝安部伝説

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍はブス専だったというのが濃厚
昭恵を嫁にもらってる時点でブス好きの可能性が非常に高い

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
単純に統一教会とズブズブの親韓派だから中国に隙見せなかっただけやで

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
現代の源 実朝

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★