2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙巻きタバコさきっちょだけ吸ってポイとか平気でできる人が羨ましい

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
フィルターとけとけまで吸うもんね

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
わかる

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そこまでは乞食でも吸わんやろ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなにケチなのにタバコ吸うのが爆笑もん🤣🤣🤣

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近歩きタバコにガチギレしてる民の気持ちちょっとわかったわ

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
フィルターまで行ったら旨くないやろ
先っちょ族は金持ってるおっさんとかで見たわ

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイかな

8 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:55:22.44 ID:Gkrj8Zw60.net
ぷっぷーw
https://i.imgur.com/SFaoqXW.jpg

9 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:58:12.81 ID:lDL01Ioy0.net
火つける行為が快感になってるやつや

10 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:59:29.88 ID:WNYkqYrM0.net
>>8
タツくん?

11 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:59:41.56 ID:sSFrWlAP0.net
喫煙所入って火つけて秒で戻ってく奴おるよな

12 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:01:19.66 ID:P1db4k7m0.net
フィルターが燃え始めたあたりで捨てるンゴねぇ…

13 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:01:40.67 ID:McgOO0VK0.net
それ前提の中空は空洞の紙巻きあったら割とウケそうな気がするけどそういうのは駄目って決まりでもあるんかね

14 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:02:04.57 ID:qkQ8hHlj0.net
>>8
グロ

15 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:02:41.90 ID:GzyVhYeM0.net
>>13
税金は同じくかかって損やろ

16 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:06:48.34 ID:Gkrj8Zw60.net
>>10
ワイはまごっとや!
よう覚えとき!🤗

17 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:09:45.90 ID:WNYkqYrM0.net
>>16
よろしくね

18 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:10:58.60 ID:Gkrj8Zw60.net
>>17
よろしくぅ!

https://i.imgur.com/GXgzkzz.jpg

19 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:12:52.98 ID:+K04R+tf0.net
セブンスターだけすごい独特な味するよや

20 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:15:26.00 ID:C22e0kG30.net
>>15
元々一吸いでムダに捨ててんねんから同じ値段でも買うやつは買うと思うが
しかも空洞あるとクールスモーキングになって理にも適っとるんちゃうか?

21 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:17:03.15 ID:+jnmNzK7M.net
三回くらいで捨てる人いるよな
あれは禁煙を考えてんのかね

22 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:18:46.76 ID:GzyVhYeM0.net
>>21
ニコチン補給より単にクセで吸ってるタイプなんかもな

23 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:24:01.38 ID:KBZfbVZB0.net
ブルジョワ吸いやな

24 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:25:19.17 ID:CxD+GxCq0.net
3分の1くらいのとこで捨てて2本目いっとる
言われてそれに気付いたけど癖なってるからどうしようもない

25 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:33:03.86 ID:S6lqKF8b0.net
パチ屋で待ちがいるってわかってんのにフィルターまで吸ってる害悪ガイジが嫌い絶対普段そこまで吸っとらんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:36:13.92 ID:ZjzIuQuX0.net
まずチンカスが死んでいいんで

27 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:37:00.44 ID:jouGEcko0.net
爪楊枝刺して吸ってそう

28 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:37:07.26 ID:ZjzIuQuX0.net
>>20
「空洞でクールスモーキング!」とか謳っておけば溶け溶け層も話の種に一回は買いそうやな

29 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:37:54.40 ID:ifUKow3/0.net
>>27
ヘビースモーカーはこれしないと爪茶色くなってまうんやで
ハシでもええんやが

30 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:40:51.54 ID:dcJA5h570.net
人からもらってさきっちょだけしか吸わない芸人がいるらしい

31 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 03:48:12.41 ID:UwuB5FeN0.net
>>29
分かるわ
昼メシに使った竹箸でつまんでギリギリまで吸ってる

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200