2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳「自分はまだ若いんだ(ニチャァ」 ←こういうのが増えてるらしい

1 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:42:45.22 ID:m8lxCtAs0.net
SNS上で「自分は若者おじさん」が10代や20前半の若者に絡んでくるのが問題になってるらしい

2 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:43:40.16 ID:60zCUbzQ0.net
きもいよな

3 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:44:47.02 ID:uUe7Eg2OM.net
リアルに50代でそんな人がいるから困る

4 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:44:53.80 ID:m8lxCtAs0.net
リアルで社会人おっさんと学生が絡むことなんてほぼないけど

ネットばっかりやってると自分が若者と同世代だと錯覚してしまうんだと

5 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:46:12.71 ID:SrjE2aLN0.net
ってかアラサーくらいの「若者の気持ちわかってますよ」ってスタンスの奴が一番うっとおしいよな

6 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:48:28.27 ID:PKMFGApw0.net
本当に年取るのって何もかも辛すぎるわ
25のおっさんやがそう思う

7 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:49:04.72 ID:5PlbaQ+b0.net
>>6
キモE

8 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:50:33.70 ID:m8lxCtAs0.net
tiktokだと2000年代生まれ以外は人権ないからな

中高生の目線になって考えて
25歳がtiktokとかで中高生みたいな事やってたら痛々しすぎるやろ

9 :風吹けば名無し:2022/10/18(火) 02:50:34.45 ID:b/DlVHema.net
10代 子供
20代 若者
30代 大人
40代 中年
50代 初老
60代 老人

これやろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200