2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能ワイ君、無事に仕事を外される🤗

1 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:48:47.31 ID:+6cqnUvZd.net
上司ブチ切れてたンゴねぇ

2 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:49:06.68 ID:SVYz7lB+0.net
勝ち組やんけ

3 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:49:36.62 ID:hYydJHYE0.net
そのまま社内ニートまっしぐらや

4 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:49:43.05 ID:Cz1ZvUfy0.net
ワイもやで
最初は周りの目とかきついけど慣れると楽や

5 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:51:10.92 ID:/6I/1Kr/0.net
そんなにダメってわかってんなら転職してくれよ
勝ち組とかいってるけど向こう数十年周りから見下されてていいんか?

6 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:52:09.20 ID:+6cqnUvZd.net
>>5
ワイ教師やから転職とか無理や このまま無能として一生を終えるで

7 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:53:17.75 ID:JA1Np89t0.net
>>6
教師って仕事を外されても授業はするやろ?

8 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:54:45.05 ID:/z9yzo4F0.net
お前の仕事は上司の機嫌を伺うことやない
子供らと向き合う事や
それでええやんけ

9 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:56:18.98 ID:+6cqnUvZd.net
>>7
せやで 担任もっとるしその辺は責任もって取り組んどるし結果出しとるで
今回仕事外されたのも意味不明な理由やし校長教頭スクルールカウンセラーからはパワハラの認定もらってるからクラス卒業させた瞬間にキチゲ発散させる予定やで

10 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:58:01.98 ID:JA1Np89t0.net
>>9
やばい上司に当たってしまった感じか
周りが味方ならまだええな

11 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:58:14.73 ID:+6cqnUvZd.net
>>8
ほんまこれや
そのメンタルで放課後毎日生徒の進路指導やってたらその報告がねえだろってブチ切れられてそんな勝手なことやるなら仕事外すわって言われてラッキーってなっとるで

12 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 22:59:38.08 ID:+6cqnUvZd.net
>>10
同僚先輩からも同情してもらっとるわ
初任で大ハズレ引いとるけど辞める前に相談しろってな

13 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 23:00:49.81 ID:xPyemAv40.net
教師の上司ってどのあたりや?
教頭はちゃう感じやろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200