2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校だけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:08:21.21 ID:eoIr+A250.net
なんかある?

2 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:08:33.58 ID:69OMBghE0.net
ない、寝なさい

3 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:08:36.79 ID:pZRF4SKha.net
高校行くの?

4 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:09:04.24 ID:eoIr+A250.net
一応、通信に行く予定です

5 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:09:24.25 ID:gcj53Fbx0.net
いいね毎日遊んでられて

6 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:09:39.91 ID:XTrlkgmIM.net
ぼくくんもうねなさい

7 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:09:40.95 ID:/tlJJstDd.net
バナナはアナルに入りますか?

8 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:10:07.30 ID:eoIr+A250.net
やっぱり他人から見るとそんな感じですよね

9 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:10:11.59 ID:GDWS3r8Rp.net
凍らぬ港

10 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:10:20.89 ID:pZRF4SKha.net
通信ね
大学行くなら良いけどそのままなら相応の人生が待ち受けてることは覚悟しときな

11 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:11:05.82 ID:eoIr+A250.net
覚悟はしているつもりです

12 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:12:27.75 ID:R0YkubnQ0.net
若いのにイッチオワタなそのまま人生って5ちゃん漬けコースやなガハハ!

13 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:14:10.42 ID:eoIr+A250.net
やっぱり不登校って人生オワコンになるんですか

14 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:18:49.86 ID:lvsmeGia0.net
今の時代は不登校でも遊ばずに有益なスキル伸ばしてりゃ食っていけそうだよね

15 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:20:42.47 ID:eoIr+A250.net
今は中学の勉強基礎からやってます  
あと、資格とるための勉強も少しずつ進めてます

16 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:22:59.05 ID:Ux+YKgXja.net
あほくさ
普通校いけ
昔の俺みたい、結局口だけで終わるぞ
通信はゴミや

17 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:23:08.17 ID:69OMBghE0.net
大丈夫だよ、その程度じゃオワコンにはならない

18 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:25:05.79 ID:eoIr+A250.net
普通校は、行ける気がしないので行きません

19 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:25:20.42 ID:HP8udlBo0.net
不登校ではなくオンライン授業と思って切り替えていこう

20 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:26:48.52 ID:eoIr+A250.net
すいません。 
不登校って言っても少し学校に行ってます

21 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:28:34.73 ID:xhoGzOGU0.net
なんjは初めてですか?私も不登校でした。

22 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:29:16.25 ID:69OMBghE0.net
自分が都心にいるからかわからないけど、まず社会人になると周りの人たちと高校の話なんてほぼしない
(田舎で閉鎖的な環境だったり地元ラブみたいなマイルドヤンキーが周りに多いと話は違うと思う)

専門や大学自体の話題ならたまにあるが、わざわざ上司や同僚とかと話すことはないな
入社の面接くらい

過去や経緯より今その人が何をしてるか何ができるかが重要なのだと思う
なので今の自分を失敗だと考える必要はないし、もし自分でそう捉えてしまってるとしても今後軌道修正していけばいい

23 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:29:40.25 ID:eoIr+A250.net
なんjは初めてです

24 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:37:03.43 ID:eoIr+A250.net
訂正 
5ちゃんねる自体が初めてです。

25 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:38:52.62 ID:xhoGzOGU0.net
>>24
初めてから5ヶ月の間、メールアドレスを入力
しておくと、スレが伸びやすくなりますよ〜

26 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:39:43.41 ID:eoIr+A250.net
本当ですか?

27 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:40:02.73 ID:xhoGzOGU0.net
>>26
はい🫣

28 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:41:16.66 ID:eoIr+A250.net
了解しました。

29 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:42:11.81 ID:xhoGzOGU0.net
>>28
アンカーは返信したい人の数字を2回押すとつけれます。

30 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:43:42.82 ID:eoIr+A250.net
教えて頂きありがとうございます。

31 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 03:48:44.01 ID:eoIr+A250.net
>>29
こんな感じでしょうか?

32 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 04:02:18.17 ID:eoIr+A250.net
>>7
入りません

33 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 04:02:50.53 ID:eoIr+A250.net
>>17
よかったです。

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200